ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ну что ж: новый день, новые эмоции, а в моём случае ещё и проблемы. Спускаясь по лестнице я считала, что этот день будет самым обыкновенным. Пары, пары, пары, обед, пары, кафе с однокурсниками, дом, ванна, лейбл, дом, сон. Но не суждено, ведь у подъезда меня ждал Егор (помните его?) с букетом роз (которые я терпеть не могу) и глупой улыбкой.  — Что ты здесь делаешь? — спросила я, выходя из здания.  — Жду девушку, — как ни в чём не бывало ответил парень, — Она кстати сегодня бесподобна.  — Я за неё рада, а теперь извини, но меня ждёт универ, — Я поспешила уйти, но этот наглец двумя шагами сократил расстояние между нами и приблизился к моему лицу.  — Прости меня, я виноват. В его глазах читалась ласка и в то же время пылали огни. Он такой счастливый. Он любит и считает, что получает взаимность. А ведь я обещала себе больше не любить, что бы не случилось. Но он так заботится, так любит, я должна, нет обязана отвечать… Так! Вернёмся в реальность, в которой кстати говоря Егор наклонился для поцелуя.   — Нет, Егор, как же карьера, что скажут твои фанаты, наш возраст.       — Зайка, возраст — ничего, я тебя люблю прости меня, я дурак.  — Хорошо, — я его обняла, и мы сели в машину.       После универа мы заехали домой, для того чтобы переодеться. Я прошла в зал. Панорамное окно с видом на Москву, дома такое же. У окна столик и кресла, идеально подходящие к кожаному дивану, а дома мягкие кресла-мешки и большой бархатный диванчик. У Егора всё в тёмно-коричневых тонах, у меня всё радужно, а гостиная в розово- фиолетовых оттенках. Здесь у Егора, ни смотря ни на что в воздухе витает нежность в перемешку с холодом. Не хватает тепла как у М-бендовцев, нравоучений Толи, смеха с Кисой, обнимашек и лимонов Влада, и братской любви Тёмы. У Егора всё идеально, а там везде чипсы кола, шоколадки. Здесь не хватает нежных цветов, матов с кухни принадлежащих Эду, это всё делает обстановку домашней, а тут всё будто в офисе.  — Зайка, ты чего застыла? — вырвал из раздумий голос парня.  — Я...э... Я задумалась, Егор я так скучаю по ребятам.  — Они скоро вернутся, пошли. И он взял меня за руку, и мы ушли. Только вот где, то обещанное тепло и любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.