ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Вечер в квартире Дмитрия

Дима, ничё не подозревая, редактирует видео, параллельно придумывая идею для нового. Так как идея, запись и редакт — вещи связанные, но всё-таки такие разные. Что прям помереть хочется. Дмитрий наконец залил видео про Рафт и открыл Детроит. Не записать видео, нет, а просто поиграть. Он может себе позволить. И вот, после загрузки его встречает знакомый голос робочихи, которая бросила ему фразочки, типо: «Как дела?», «с выходными вас» и так далее. На дворе уже ночь, 11:50, а Дима ждёт, пока вскипит чайник. Наконец, раздаётся свист! — Ну не прошло и полгода блять! — обматерил чайник Дмитрий и заварил себе крепкого кофейку. Но, донести его без происшествий не вышло. Дима сел за стол и пролил кофе на компьютер! Заматерившись, Дмитрий уже хотел было пойти за тряпкой, как заметил, что что-то не так. Он не может двинутся с места. — На заебись теперь! Может меня ещё и в игру перенесет!? — крикнул Дима. Зря он это сделал, конечно, но уже ничего не вернуть, что поделать. Дима оказался в игре, точнее в теле одного из андроидов. Коннор. Дмитрий был готов рвать и метать, но заметил, что не может управлять телом. «Эй, аууу, жестянка! Ты слышишь меня или прикалываешься!? Ты, блять, мудак железный, алло!!!!» Никакого ответа. Ну, что и требовалось доказать. Либо Андроид и правда ничего не слышит, либо просто игнорирует. Тогда Дима решил разговаривать с ним. Очень нелогичное решение, да. «Алохааа, ты, банка-жестянка! Хеллоооу!!! Я тут, в твоей головеее, я знаю, ты слышишь меня!!!! Эээээй, ну ты серьёзно!? Хватит игнорировать признаки шизофрении!» «КОННОР, ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ, А. Я ЗНАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НУ ОТВЕТЬ, ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛЕ.» Ответа не последовало. Ну кто бы мог подумать! Дима уже ненавидел всё и вся, но всё равно продолжал доставать андроида репликами. «КОННОР, СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИГНОРЩИК, АЛОХА!» Дима всё пытается и пытается докричаться до Коннора, но не выходит! Ах он собака сутулая! Не, ну как он мог, бросить одного Диму на произвол судьбы и свой кстати тоже! Беспредел!

***

Коннор, или вообще Куплинов. В общем они оба, находясь в одном теле отправились на первое дело. Самое первое, с тем девиантом на крыше. Сцена, которая встретила Куплинова — это как раз таки игра Коннора с моменткой. «Опа, чирик!»— не удержался Дима. Наконец лифт открылся и Коннор (или Дима?) вышел из него и направился осматривать улики, чтобы спасти заложницу. Но тут на него налетела женщина с криками: — Спасите мою девочку, умоляю вас! — прокричала она, но заметив, что Коннор андроид, отпрянула и произнесла:— он что андроид? Нет! Нееет! — её увели. Коннор подошёл к капитану Аллену, начав разговор. Но его послали сказав: — Либо ты её спасёшь, либо я. Коннор отошёл и начал искать улики, выстраивая что происходило. Но вероятность успеха была мала, надо было что-то сделать. Пройдя по второму кругу и заодно взяв пистолет, чтобы втереться в доверие девианту, Коннор подошёл к аквариуму. «Коннор, давай, подними рыбку, Коннор!!!!»— Коннор не стал спасать рыбёшку. —«Коннор, мать твою! А ну вернулся и вернул рыбку в аквариум! Ты же не хочешь жертв, Коннор!!!» — кричал у него в голове Куплинов. Но, Коннор будто не слышал его, поэтому отправился на выход, к девианту. Сразу же втеревшись в доверие с помощью: — Ты вооружён!? — прокричал девиант. — Да. — сказал правду Коннор. — Брось оружие! — Коннор послушно бросил пистолет на крышу. Далее Коннор пытался убедить девианта, что девочка не виновата, назвав его по имени и приведя ещё несколько аргументов. — Аааархх!!! Как же меня бесит этот звук! — прокричал девиант. — Прикажи им, чтобы вертолёт убрался!! «Ой, блять, конечно, а ты не зажрался часом, нет?» — спросил Куплинов в голове Коннора. — Даниэль, прекрати это! Она ни в чём не виновата! Я знаю, тебя собирались заменить! — Я был им как игрушка! Которую можно выбросить в любой момент!! — Вы были очень дружны, почему ты хочешь прыгнуть вместе с Эммой?— спрашивал Коннор, медленно подходя ближе. И вот наконец:

Уровень успеха: 100%

Девиант отпустил девочку, и его сразу же расстреляли, последние его слова были: — Ты солгал мне, Коннор... Куплинов эту концовку даже в демоверсии видел, боже, как она его бесит, что девиант в любом случае умирает. Особенно он бомбил по этому поводу в самом начале игры, когда только проходил это всё. Ой, как же он надеялся больше не встречать эту концовку, но в итоге она оказалась лучшим выбором. Коннор всё ещё подозрительно молчал и не отвечал на возгласы Димы и попытки последнего добраться до Коннора. Ох, как же его всё бесит!!! Не Коннора, Диму. Он же просто хотел поиграть, попивая свой сраный кофе, а в итоге оказался заперт в игре, со второй личностью в виде блядского Коннора! Уууух сука, как он это ненавидел. Да ещё и управления не было при нём, ну как так, вот можете объяснить!? А Коннор тем временем ушёл с места преступления поправляя Галстук с «Успешно выполненным заданием» Как же Куплинову сейчас хотелось просто развернуться и сигануть с крыши, ну а вдруг сработает и он вернётся в реальность. Но чёрт, как же тут все стрёмно, особенно если смотреть от лица одного из главных персонажей-андроидов. И тут Дима почувствовал, что может управлять всем телом, как будто ему освободили место. Дмитрий быстро развернулся, чем удивил капитана Аллена, и произнёс: — СЛАВА УКРАИНЕ А потом просто убежал, исчез, как сраный призрак Коммунизма. Да исчез так быстро, что капитан Аллен только рот открыть успел, в немом изумлении. А далее всё закрыла белая вспышка света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.