ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Вот, после завершения задания, Коннор снова переносится в этот сраный сад. Куплинов по сих пор не понял, это настоящее место или же ебаное воображение. Но, как говорится, судя по всему, ничего не поделаешь, поэтому Дима начинает бомбить в голове Коннора: «Коннор, ну только не это ходячье папье-маше, ну! Давай её утопим или просто убьем, ты же можешь, супер гениальный ведроид блять! Ну Коннор, собака ты сутулая, ну давай утопииим или сами утопимся, может я вернусь, паскуда такая!» Но Коннор даже не думал отвечать Куплинову, что очень того обидело. Он даже обматерил того снова, и замолчал, пока Коннор подходил к Аманде. Но потом не сдержался, как только увидел эту Манду-Аманду и как только она начала говорить. — Здравствуй, Коннор — поприветствовала Коннора Аманда. — Здравствуй, мать! — выкрикнул Дима, как ему казалось в голове Коннора. Но, как только лицо Манды с «эмоциональный диапазон как у зубочистки» сменилось на «Че ты щас сказал, маленький ты кретин!?», до Куплинову дошло, что это всё-таки было вслух. — Здравствуйте, Аманда — как бы невзначай добавил Коннор. Немного промолчав, Аманда вернулась к канонному разговору, что порадовало Дмитрия, но всё-таки отношения с ней упали, что вообще обидно так-то! Но, что поделаешь, видимо так задумано. Дима в это время пытался понять, как это он смог говорить за Коннора и слышит ли он его вообще. Вроде бы слышит, но это не точно. Да хрен поймёшь этого сраного ведроида! — Твое задание: найти лейтенанта Андерсона и раскрыть дело о Девиантах. — сказала Аманда, отвлекшись от занятия и повернувшись к Коннору.... Пока Аманда была повернута спиной к Коннору: Дима заметил рядом шмелей или пчел, что это было вообще??? И понял, что они могут на него сесть. А укус пчелы — это довольно больно, знал он не понаслышке. И вот он начал отмахиваться от этого шмеля руками, дабы эта падла полосатая его не ужалила. В итоге Аманда застала Коннора размахивающего руками, як моторная лодка и матерившегося в сторону шмеля. В этот момент, видимо, в голове Манды произошел сбой, поэтому его сразу перенесло к «Бар Джимми». При этом ослепив Диму новой вспышкой света, аля случайно включил фары.

***

Дима, как только осознал, что он находится снова в Детройте, начал разговор с Коннором: «Ну Питонор блять, ну давай её потом утопим, она меня за три прохождения заебала!!! Как тебе идея, а??? Ну Питонор бляяяяять! Не игнорируй меня, собака сутулая! Я же так стану сраным шизофреником, сам с собой буду разговаривать блять, ну Коннор!» Но кто Диму послушает... Правильно, никто, поэтому Коннор старательно продолжал его игнорировать, хотя немного нахмурился, так как он всё-таки слышит голос в голове. Но, списать всё на программный сбой ему ничего не мешает. Поэтому он просто списывал его на очередную ошибку программы, что было очень опрометчивым поступком. Очень опрометчивым. Тем временем Коннор уже зашёл в бар, пытаясь прогнать ощущение похожее на совесть при игноре Димы. Он явно видел табличку: «Никаких андроидов», но его это не остановило. Как только он зашёл в бар, все на него обернулись, и нахмурились, так как пришли отдыхать от андроидов. Тем временем, Коннор начал сканирование лиц, дабы найти Лейтенанта Андерсона. «Питонор блять, я чё его искать-то! Вот там седой алкаш сидит, эт он! Можешь даже не проверять, на слово поверь!» — пытался уверить в своей правоте андроида Дима. Через секунду взгляд андроида переместился на седого алкаша, как его назвал Дима. И правда, это оказался лейтёха, что немного пробудило сомнения в Конноре, что это программный сбой. Что-то не очень похоже. Коннор подошёл к Лейтёхе и начал: — Лейтенант Андерсон, моё имя Коннор, я андроид, прислан из КиберЛайф. И далее всё по канону, что успокоило немного Дмитрия, ведь он уже подумывал, что если он пойдёт не по канону, то Коннор может и помереть тут. Что не на шутку пугало Диму, ведь он мог и не вернутся тогда. А ему надо было вернуться, ведь он не выключил компьютер, который залил кофе! А надо бы, хочется сказать. Ну, что поделать, ничего. Коннор уже успел уговорить Лейтёху ехать с ним, напоив его и посадив за руль. С чего Дима начал возмущаться «Слыш, Коннор-Питонор блять, ты понимаешь, что он пьяный блять, а ты его за руль посадил. Больной что-ли совсем!? В вдруг он тебя в столб в мажет, м?» Но ответа, как всегда, не последовало. Ну а что бы мог подумать, действительно. Тем временем, они уже подъезжали к месту преступления, и Дима не выдержал и, отняв управление, заговорил: — Хэнкок, а чего ты не пристегнутый ездишь? Щас менты остановят и всё тут! — и Вышел из машины, как только она остановилась, оставив Хэнка в немом ахуе. Коннор тем временем снова отнял управление у Димы, чем его чуть не обидел. Но, он не в том положении, чтобы обижаться. Коннор дождался, пока Хэнк вылезет из машины, и пошёл на место преступления, но его туда не пустили. «Ща, смотри, Хэнкок нам все двери откроет, пух и всё!» — Он со мной— сказал Лейтенант и Коннора пустили. «Во, видал, Собака сутулая!» Коннор просто нахмурил брови и не стал отвечать на речь Димы снова. И Куплинова это уже подбешивало! Как так-то блять. Он же сука не душевнобольной, чтобы сам с собой разговаривать! «Иди быстрее уже блять, я хочу, чтобы ты быстрей закончил это дело и всё! А там же ещё опроооос, сукаааа» — протянул летсплейщик и снова затих. А Коннор тем временем, краем уха слушая брифинг, а сам, ища глазами улики и изучая их, начал облизывать вещдоки... Извините, то есть раскрывать преступление и искать девианта. И вот наконец он подошёл к телу и Дима снова начал: «Ха, смотри как этот девиант защищался блять! 28 раз подряд сука! Ахахах» — не выдержал и заржал Куплинов. А Коннор под этим заразительным смехом лишь хмыкнул, чем просто вызвал ступор у Димы, так как тот уже насторожился: «Ты чего хмыкаешь тут, а?» — Ты чего хмыкаешь тут, а? — как будто услышав Диму, повторил Лейтёха. А Коннор завис, мол, как этот голос в его голове угадал, что скажет Хэнк. А Дима тем временем спасал положение, отобрав у Коннора управление: — Ничего, Лейтёх, я просто ищу улики, пойду повешусь — Дима пошёл на кухню и взял стул. — Эй, эй, эй, Коннор, ты чего? — пошёл за ним Андерсон. — Ничего, Хэнкок, я пошёл — Дима открыл чердак и уже Коннор влез туда. Естественно, Дима не упустил свой шанс напугать Коннора, когда тот открывал шторку на чердаке: «БУ БЛЯ, НУ ЧЁ СУКА, ОТКРЫЛ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД!?»— заорал Куплинов во весь голос. Коннор вздрогнул от голоса в голове, но продолжил идти вперёд, обследуя чердак. Но, голос в голове никак не унимался: «Слыш, Коннор-Питонор, ты же слышишь меня верно!? Я же это проверил, хуле ты молчишь то, ну! Ну бляя, ведроид сраный» Коннор уже хотел было ответить на эти возгласы, лишь бы не сойти с ума, но тут он увидел девианта. — Коннор, ну чего ты там!? — крикнул снизу Лейтёха. — Лейтенант, он здесь! — доложил Коннор, не смотря на мольбы девианта. «Защищался он блять, 28 раз подряд сука! Свихнулся наверняка блять, микросхемы заискрили ебаный насос!» И вот произошло то, что превратило мозги Куплинова просто в серую жижу. «Перестанте кричать в моей голове, прошу вас. Вы правы, я вас слышу. Скажите, что/кто вы?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.