ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Дима не мог просто так оставить всё! А Коннор уже сдался! Это не то, что нужно прохождению, поэтому он решил взять всё под своё крыло и спросил у Коннора: «Щас все разрулим!» «Как?..» — послышался грустный голос андроида, но ему ничего не объяснили. Отняв управление под панический визг Коннора, Куплинов сказал Лейтёхе бодрым голосом, немного торопясь: — Хэнкуль, набей морду этому федералу — указал он на одного из федералов, идущих по коридору.— по-братски! — начал с самого начала Дима. — Коннор?...— спросил Хэнк, прищурившись, явно догадываясь, что это точно не андроид. — Нет, потом всё объясним, окей! Пожалуйста, набей ему морду, ну, сложно что-ли! — начал умолять Куплинов, даже не удосужившись всё нормально разложить по полочкам. — С тебя объяснения— пояснил Андерсон.— ключ на... У Димы уже был ключ и он уже убегал к хранилищу, а у Хэнкока пронеслось в мыслях: «А мне близок этот человек/андроид», после чего на ебле федерала появились пару новых синяков, а Фаулер лишь наблюдал за этой потасовкой, не вмешиваясь в драку, будто ему это нравится. Оно и не удивительно. Коннор, тем временем, уже был у входа в хранилище, где его ждал Гэвин. Точнее не ждал, а подошёл к Коннору, который явно задумал что-то нехорошее. //Разговор будет не канноный// — Куда это ты собрался железка? — нагрубил сразу же Гэвин Рид. Глаза Коннора упали на его руку и он сказал: — А не пойти ли тебе нахуй? — сразу же нашёлся, что ответить, Куплинов. — Что!? Ах ты, ведроид! — Гэвин накинулся на него с кулаками. В секунду глаза андроида стали разного цвета и кулак Рида уже был в руке РК800 и он, сквозь зубы, прошептал: — Не. Смей. Бить. Того. Кого. Я. Люблю. — в челюсть Риду прилетел кук с левой. А Дмитрий тем временем тихо ахуевал в сторонке, мол, что? Дима никак не мог смириться с этим, поэтому не сразу понял, что Гэвин ахуел. Мягко говоря. Очень мягко говоря. Гэвин вообще такую хернь первый раз видел. Но, словно по канону, пустил их в комнату с уликами. Немного отходя от шока. Коннор же, зайдя внутрь, пошёл размеренным шагом по коридору, будто вообще никуда не торопится и ему не нужно никого/ничего спасать. Ну, почему бы и нет. «Коннор-Питонор давай быстрее блять! Бегом, бегом, ёпта! Раз Два, Раз Два!» — начал подгонять его Куплинов, так как время-то тикает, а Коннор явно не торопится. «Зачем бегом, Дмитрий?» — недоуменно спросил андроид, остановившись. «Потому что мы должны быстрее с этим разобраться! Время-то идёт!» — быстро подогнал его Куплинов. Коннор понял причину такого поведения голоса у него в голове, поэтому рванул с места и побежал в комнату с уликами, как никак там было самое важное — информация про местонахождении Иерихона, а именно, точные координаты. Зайдя в комнату, андроид огляделся и подбежал к терминалу, прикладывая пропуск Хэнка. Тот выдал «пароль», а Коннор завис, так как именно это он и не спросил у Хэнкока. Андроид начал рассуждать вслух: — Что может выбрать на пароль старый матёрый полицейский, потерявший сына... — задумался Коннор. — Сраный пароль!— крикнул Дима, отобрав на секунду управление Коннором и все улики открылись, а один глаз, с карих, снова стал голубым. — Вы теперь так со мной разговаривать будете? — приподнял одну бровь андроид, слабо улыбаясь. Он ожидал чего-то подобного от Куплинова, но не надеялся на исполнение ожиданий. — Можно и так, но привычней всё же думать! Реще давай! Чем быстрее мы тут закончим, тем быстрее найдем Иерихон! (1 стр.) — Начал дергать его Дима, снова уходя в голову андроида Коннор подошёл к уликам и начал осматривать всех андроидов. А потом, решив всё-таки доверится Диме, сказал/подумал в этой голове: «Какого андроида надо активировать, Дмитрий?» «Да какого хошь! Любой, они все ответят, кроме самого первого. Ну с крыши ещё, ну! Короче, либо слепой, либо слепой... Ну короче, активируй чёрного! » — поразмыслил Куплинов и снова замолк. Коннор подошёл к этом андроиду. Сканирование сразу же выдало, что не хватает компонента ... , Поэтому андроид пошёл искать биокомпонент у других андроидов. Улов не удался, но... Хотя он увидел нужный компонент у андроида первого. Это хорошо, что очень радует и Диму, и Коннора. Они быстро починили того андроида-негра (я не расист), который там выполнял работу вместо людей (правда не расист). Но, получилось так, что надо будет ещё спародировать голос Маркуса. Слава богу, там есть запись с телевизионной башни. Загрузив себе в базу голос Маркуса, Коннор активировал андроида. — Где я? Почему я ничего не вижу? — послышался дрожащий голос. — Скажи мне координаты Иерихона — сказал Коннор голосом Маркуса, а Куплинов радовался за него. — Маркус? Это ты? — голос андроида-девианта всё ещё дрожал. — Да, это я. — Коннор убрал скин и подсоединился к андроиду. Как только произошло подсоединение Куплинов почувствовал укол ревности. Но, понял он это только позже, когда вспомнил, что это очень интимный жест у андроидов. Или очень похожий на него. Дима только хотел это остановить, как только вспомнил, что без этого они не найдут Иерихон. Коннор только-только отключился/отсоединился от руки девианта и Куплинов сразу же взял управление и отправился в сторону двери под крики девианта: — Не оставляй меня здесь, Маркус! Дима, конечно, понимал, что это плохо, но ничего не мог с собой поделать, так как очень сильно невзлюбил этого девианта, пускай и только секунду назад.

***

Экран потемнел. Это было явно не по канону, а Дима оказался в пустоте, где он раньше видел Коннора. Сейчас его тут не было, поэтому Дима, находясь в теле другого РК800, пошёл осматривать пустоту. Ну, а что? А вдруг что-то найдёт! Непривычно было чувствовать себя в таком теле, а так же было не очень хорошо ходить по пустоте. Затем, он заметил какое-то свечение, будто, кто-то включил фонарик. Куплинов подошёл к этому свечению и оказался в саду Аманды. «Че происходет...(ОШИБКА ДОПУЩЕНА СПЕЦИАЛЬНО)»— подумал про себя Дима и пошёл в сторону моста, где, как он уже заметил, сидел Коннор, свесив ноги в воду. Дмитрий присел рядом и спросил: — Ты чего, Коннорейкин?— в голосе летсплейщика чувствовались нотки беспокойства. Андроид вздрогнул, будто только что заметил Диму, а потом Куплинов понял, что так и есть. Коннор просто задумался. — Н-ничего, просто я пришёл сюда подумать...— пожал плечами Коннор и немного подвинулся, приглашая Коннора сесть рядом. Ну, Куплинов был не против посиделок, поэтому присел рядом с Коннором и они молча смотрели на солнце. Как произошло неожиданное. Андроид положил Диме голову на плечо. Это было странно, очень странно, и в какой-то степени даже неловко. Теперь у Димы было несколько выборов: О— Приобнять андроида. Х— убрать голову андроида со своего плеча. ∆ — прыгнуть с моста. * (Ну типо пусть так будет, я не нашел квадратик)) — подождать, пока всё само собой не решится. Дима немного помялся перед вариантами ∆ и О, но в итоге всё-таки, приобнял андроида. «Программный сбой ↑» Что за програмный сбой, Дима не знал, поэтому просто сидел, обнимая андроида. И тут ему пришла в голову мысль... Дима резко выпрямился, чем вызвал недоумение у андроида, который поднял голову и ... БУМ, А ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.