ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
... поцеловал его. Боже, зачем он это сделал… Но, Дима не знал ответ на этот вопрос, а так же не знал то, почему Коннор начал ему отвечать. Хотя погодите. Знал, и даже очень хорошо. Теперь любовь Коннора к Куплинову взаимна. Поцелуй вышел мягким и не долгим, хотя казалось, что он длится вечность. Дима, наконец, оторвался от поцелуя, чем заставил Коннора посмотреть на себя: — Ч-что вы сделали, Дмитрий…— залился синей краской Коннор, отводя взгляд. — Поцеловал тебя, Коннорейкин. Ты же знаешь это, даже ответил. — улыбнулся Куплинов, хотя тоже немного «посинел». Коннор на это лишь закрыл лицо руками и испарился. Куплинов вскочил и начал осматриваться. Около пяти минут Дима бродил по саду, пока, наконец, не понял, что андроид вернулся в реальность. Диме была не присуща такая настороженность, но он сам аккуратно вернулся в нормальный вид. Пока, наконец, не увидел, что Коннор уже отходит от черного (я не расист) андроида-работника (честно) и перед ним образуется Гэвин. Но, какой-то странный… Помехи мешали смотреть на Гэвина, его лицо постоянно менялось, лишь на секунды возвращаясь в истинный вид. Оно могло принять любой вид, помехи горели разным цветом и были явно уделом не только андроидов, но и других персонажей походу. Пока до Димы, наконец, не дошло, что происходит. Его мир и мир игры сливается в один… Дмитрий отнял управление у Коннора, диод последнего горел красным. Драки с Гэвином быть не может, Куплинов не будет его бить, как сделал бы при другом раскладе. Вся эта замарка очень мешала прохождению. Дима подбежал к Гэвину, уже опустившемумя на землю и присел перед ним: — Гэвин! Твою мать, ты жив?! Нет? — крикнул ему на ухо он. Рид ничего не ответил, лишь перевернулся на спину и снова начал пропадать в ошибках, пока, наконец, не стал полноценным человеком. Дима отшатнулся от него и быстро побежал в сторону выхода из комнаты улик. Выбежав, он увидел, что со всеми происходит тоже самое, а с ним почему-то нет. Но, потом он вспомнил, что пока он тут, Коннор не может стать человеком, в нём уже он есть… Как там того человека звали… Брайан, точно. Как всё сложно и повернулось задницей! Надо бежать к Маркусу, иначе мы можем не успеть.

***

Коннор отнял управление на полпути и сразу же почувствовал спазм в горле и слезы на щеках. А Дима ничего не мог сделать, это было так странно, что Коннор плачет. Но, почему? «Что случилось, Коннор?» — спросил серьезным тоном Дмитрий. «Почему вы убежали и оставили их там умирать! Как вы могли! Это... Это не справедливо!» — Коннор плакал навзрыд. И Дима это сразу же понял. Поэтому Куплинов утянул Коннора в ту темноту, откуда уже можно прийти в сад Аманды-Манды. Которой уже там, конечно, нет. Но, всё-таки. Дмитрий прижал андроида к себе и начал успокаивать, пока тот, уткнувшись ему в плечо, плакал и плакал... Это продолжалось, наверное, долгое время. Было сложно понять, сколько, ведь в той пустоте не было времени. Дмитрий вернулся играть за Коннора в игру, начал её проходить... Но сейчас не мог понять, где именно был переломный момент-то. Это было странно. Очень странно. И сможет ли он выбраться. И тут до него дошло: поцелуй. Вот был переломный момент. Вот то, что перевернуло все с ног на голову. Дима вернулся в игру и взял управление, продолжив бежать до Иерихона. Ноги непонятно подкашивались, было больно в груди, а на заднем плане всё ещё слышен плач Коннора, который всё никак не может успокоиться. Дмитрий помнил, что Маркуса тоже играет человек и нельзя взять и опоздать. Он надеялся, что андроидов это коснётся позже. Очень надеялся.

***

//Я хотел тут закончить часть и выложить часть-дваббл, но этого не случится// Вот в далеке показался корабль с ржавым корпусом и надписью :«Иерихон». Он нашёл все коды, смог пропаркурить и быстро нашёл всё, что надо. А не как в своём прохождении. Мир всё ещё, иногда, рябил ошибками, что подгоняло Диму, а Коннор замолчал. Куплинов решил пока не тревожить его, пусть соберётся с мыслями, а потом уже поговорит с ним. Дима немного обалдел от величины корабля, но пробравшись туда, он понял, что всё потеряно. Он уже не успеет. Вообще ничего не успеет сделать. Андроиды валялись на полу и тряслись, как припадошные. Это зрелище было явно не для слабонервных. Вот, наконец, Куплинов нашёл каюту капината, как вдруг понял, что он в униформе. Хорошо, что тут всё андроиды в припадках, а то его бы спалили. Что очень плохо. Открыв дверь, он увидел ещё живого Маркуса и быстро отдал управление Коннору. Разговор, на счастье Димы, прошел не на повышенных тонах, как хотелось бы, но что-то не давало Диме покоя. Чёрт, это странно. Наконец, перед Коннором выбор: О — Стать девиантом. Х — остаться машиной. Коннор без промедления выбирает «Стать девиантом», и становится им в полной мере. To be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.