ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Дмитрий, на самом деле, не знал, куда бежать. И не знал, зачем бы ему это, зачем он бежит. И ютубер остановится, задумавшись. Его что-то напрягало, но он не мог понять, что именно. Где-то в его душе зарождалась паника. Дима понимал, что что-то не так. Ах да, то, что андроиды превращаются в людей, из-за того, что они с Коннором сломали материю. Вот что случилось. Неужели им теперь придется всё разгребать. И всё ли совпадёт именно так? Или что-то всё же останется, как прежде. Голубые (хотя вроде у него глаза зелёные, ну в этой части я буду обозначать их, как голубые) бегали по одному из коридоров Иерихона. Летсплейщик не стал долго раздумывать, поэтому, спрыгнув в воду, андроид побежал в дом Хэнкули в надежде, что тот ещё не стал человеком... А так и остался старым алкашом. ~ Эпичнейшая смена локации. ~ И вот, андроид подходил к дому знакомого ему человека, можно сказать даже родного. Мужчина, всё ещё сидящий за главного, решил не входить через дверь. А через окно десантироваться, как и в прошлый раз. И вот, снова разбив окно, он, став десантом, очутился на знакомой кухне. А над ним уже была знакомая бородатая физиономия. — Привет, Алкаш! — порадовался Дима и, вскочив, хотел пожать ему руку, но чуть не огреб по свиблу. — Перестань разбивать окна в моём доме! — возмутился Хэнкуля. — Да ладно тебе, Хэнкок! Я тебе покушать принёс! — Что? — Что? А если серьёзно, то мне нужно с тобой поговорить... — голос вмиг стал серьёзным и уже стало понятно, что это был не Коннор. Даже Хэнкуля, будучи алкашом, заметил это. Сев в кресло, Дима начал рассказывать о том, как попал сюда, как они общались с Коннором, и как они засосались тоже. На моменте поцелуя, бородатый мужчина сморщил своё свибло и глотнуть пива. — То есть, ты хочешь сказать, что из-за того, что вы с Коннором сломали что-то там, то теперь твой мир — он указал на сидящего в кресле андроида-неандроида.— и наш сливаются в один? — Получается, что да. Да забей Хэнкуль! Всё будет заебись, ниче страшного! Всё будет заебок, в ебло даю! (Зуб даю) «Ага, конечно» «О» — Ты знаешь, что делать дальше? — Нет. ____ Смешно я пошутил, да? Сказал, что небольшой отпуск, а ушёл на месяц! Не могу простить себя. Держите кусок сюжета, хотя эта часть больше 9,5. Читается быстро. До февраля попробую заебошить большую главу. Черновики "Стенд-Ап.." где-то потерялись, все в пыли. В итоге у меня вышло 6 четвёрок, потому что весь последний месяц (дек-янв) я лежал дома с ангиной. Какой я молодец. На нервной почве совсем забыл о фикбуке, а сейчас, начав снова учится, вспомнил. И искреннее прошу вашего прощения. Хотя я этого не достоин. Я закончу фанфики, а потом заглохну на много-много времени. Сейчас я читаю классику, поэтому у меня зародилась мысля, начать писать книгу. Совсем немного, по страничке в месяц, хд. Шучу, просто хоть начать. Гоголь вдохновил меня, а так же моё окружение. Я начал прорабатывать персонажа, поэтому всё должно выйти! К лету фанфики должны закончится, а книга начаться, не могу обещать, но постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.