ID работы: 7187064

Нам нужно несколько дней!

Джен
PG-13
Заморожен
217
Кулер Тулера соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Красное. Красное повсюду. Кровь? Краска? Ах нет, это лишь окна ошибок программы. Откуда столько ошибок? Коннор не видит ничего... Весь его взор застали ошибки, не прекращающие появляться. Казалось, что это никогда не закончится. Ошибки всё появлялись и появлялись. Коннор тщетно пытался запустить диагностику... Повреждён процессор. Невозможно провести Диагностику. Ошибка авторизации. Ошибка опознания личности. Ошибка. Ошибка. Ошибка. Где он? С кем он находится? Казалось, что слуховой модуль отключился, так как Коннор не слышал ничего. Лишь иногда, что-то похожее на шёпот. Тишина и сплошные ошибки. Где-то справа надпись: « Програмный сбой ^», появляющаяся время от времени и добавляющая картине жалости. Он потерялся. Потерялся в пустоте. Упал в девиацию и начал тонуть. Тонуть. ТоНуТь. Казалось, он слышал свой же голос, но понимал, что это лишь потому мысли. Он кричал, но из рта рвался только немой крик. Коннор не мог кричать. Что-то мешало ему... Страх Следующим накатил страх. Он обрушился огромной кучей страданий и самобичевания на Коннора, начиная тревожить его только что появившуюся душу, которая критически просила о помощи, пытаясь вырваться из плена паники, сковавшей тело. А может быть и не душу. Может быть просто пародию... Страх сдавливал горло, не давая вырваться крику. Казалось, ещё немного и шея просто треснет и прольётся синяя кровь. Синяя.. Хоть какой-то контраст. Красный и синий... Противостояние.. Коннор хочет вырваться. Но ему мешает Паника с ошибками. RK800 попытался убрать красное из своих глаз, но проморгавшись, получил лишь новую порцию. Паника охватила Коннора. Он не слышал Куплинова, казалось, что он остался один. Заперт в мире ошибок и страха, закрытый от всех. Изолированный, как особо опасный... Андроид не понимал, почему он, почему всё вокруг красное, почему он ничего не слышит. С ним ли Куплинов!? Ему это важно... Важнее ошибок перед глазами, важнее страха. Потому что нет ничего важнее Дмитрия. Он не успел всё сказать. //Моя невеста, ты моя невеста!!! *Туц-туц*// Наконец, Коннор очутился во тьме. Было та уже темно, но не было алых, как розы в саду Аманды, ошибок. Не было програмных сбоев. Не было ничего. Лишь тишина и сидящий в тьме андроид. Диод постепенно потухает, Коннор отключается. Он не хочет возвращаться к методу ошибок, не холет возвращаться к экрану в «крови» бесконечных программный сбоев и ошибок программы. Возможно, так и выглядит девиация, но Коннор в этом сильно сомневался... Хотя, вспомнив, как некоторые андроиды сходили с ума в первые минуты, он понимал, что возможно, так и есть. Потом к его плечу что-то прикоснулось. В пустоте. Диод с новой силой вспыхнул алым цветом. Коннор открыл глаза... Перед ним снова была каюта капитана, а прям перед лицом был Маркус. Было видно, что RK200 очень волновался. В глазах отражалась паника и страх. Но не за себя. А за Коннора. Наконец, RK800 смог вдохнуть и опустился на колени. Хотя скорей не опустился, а упал, да не суть. В груди давило, а перед глазами всё ещё иногда открывались окна. Но сплошной стены уже не было, было лишь непонятное спокойствие. Коннор глянул на Маркуса, который присел перед ним. — Что произошло, Коннор? — голос предводителя дрожал. — Я-я не знаю... Очень много красных ошибок... Я не слышал ничего, ни тебя, ни Куплинова... Куплинов здесь!? — опомнился Коннор и набросился на Маркуса с распросами. — Ну, во всяком случае, глаза у тебя разного цвета — ухмыльнулся Маркус. Коннор вздохнул и облокотился о стену. Он бы никогда не подумал, что становится девиантом настолько сложно. Но, слава rA9, всё закончилось. И он начал чувствовать. Увы, спокойствие и умиротворение, захватившие сознание Коннора, длилось не долго... Сначала был только грохот. А когда Коннор приоткрыл глаза, он увидел, как Маркус начинает биться в конвульсиях. Лицо андроида покрыли ошибки, но не красные, а чёрного цвета... Постепенно это закончилось. Но рядом лежал уже не Маркус. А человек. Коннор не знал его имени. Не хотел знать, но хотел помочь. Андроид присел рядом и попытался разбудить человека. Наконец, глаза открылись. — Брайан? — задал первый же вопрос человек. Конрор вскочил на ноги и бежал, бежал, бежал. Хотя стоп, это был не он. Это Дима. Дмитрий взял под контроль тело и бежал прочь с Иерихона. Никому не было до этого дела. Куплинов знал, куда ему надо. Поэтому не останавливался, даже под непонимающие крики Коннора остановится. //Тут я уже хотел бросить главу висеть опять.// «Дмитрий, куда вы!?» — кричал Коннор. Коннорейкин, так нужно блять! Нам нельзя терять времени!» «Почему вы ничего не объясняете мне!? Что вы хотите делать!? Почему тут человек назвал меня Брайаном!?» «Я не могу! Это слишком сложно!» «Хоть попытайтесь!» — Коннор взял контроль над телом и остановился. Из глаз текли слёзы. «Я не могу! Это блять слишком сложно! Короче! Наш мир и мир ваш соединяются в один! Эти пиксели... Это так странно! То есть.. В нашем мире игра «Detroit: Become Humаn» была создана с помощью актёров. Там есть три основных персонажа: Маркус, Кэра и ты, Коннор. Вас играют различные люди... Так же как и других персонажей... Так вот, тебя играл Брайан Декарт, а Трейси с синими волосами его жена... Короче! Если так и пойдёт дальше, то ты превратишься в Брайана Декарта, то я... Я могу потерять тебя!» ... Коннор снова отдал управление Диме и просто замолк. Куплинова это напрягало, ведь он мог больше не услышать его. Он лишь продолжил идти, и, наконец, впереди появилось здание офиса КиберЛайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.