ID работы: 7187242

Дракон 4 стихий. Фанфик по фэндому Ирка Хортица - суперведьма!

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Земля ушла в отпуск

Настройки текста
Ника тяжело дышала. Спертый воздух мешка, путал мысли, заставляя чувствовать себя словно в бреду. - Где я? Набатом простучало в её голове. Руки плотно связаны за спиной, ноги в неудобном положении. Шум трассы и крики чаек. - Что, чёрт возьми, происходит? Звуки озадачили больше чем следовало бы, потому что из-за она пропустила звук открывающегося багажника. Глубокий мужской голос прозвучал прямо над ухом: - Если мы упустим и эту птичку, Босс нас живьем зъист. "Босс? Съест? О чем они?" - мысли лихорадочно кружились в голове. Надо было действовать быстро, неизвестно к чему может привести замедление. Ника попыталась дернуться, но руки онемели. В момент когда Ника дернулась, некто уже поднял ее за шкирку, но от неожиданного толчка отпустил и Ника со всего маху буквально выпала из багажника, больно ударившись головой и подбородком в частности. - Какого черта! Он сказал это будет работать не менее двух часов. голос говорящего звучал без испуга, лишь с раздражением. Как будто человек не понимал с кем рядом он находится. Голова кружилась невероятно. О попытках перевернуться или сдернуть с себя мешок не могло идти и речи. - А что ты хотел мы ехали часа три, чертовы пробки, я же говорила что надо было ее рано утром, а то и ночью брать! Новый голос принадлежал девушке и звучал очень недовольно. Видимо, это была его напарница. - Ну вот сама бы и брала! Я бы посмотрел, как ты к ним вломилась - четыре ведьмы, две из которых оборотни, богатырь, парень выходящий из себя... - Он здухач. - Мне все равно как правильно, главное, что сражаться с ним мне не под силу. И вся эта мешанина из разных сильных существ - я удивляюсь, как вообще нам удалось провернуть это дело! - Не спеши, мы еще ничего не успели. Ника продолжала лихорадочно думать. Но тут начало происходить что-то странное - своим чутьем она почувствовала едва различимые толчки из под земли. С каждой секундой они становились все сильнее и отчетливее. - Пи-и-ить... Ника сделала первое что пришло в голову, чтобы освободиться от мешка на голове. - Чего она там сказала? голос девушки звучал очень раздраженно. - Пить она хочет. - Ну так дай ей. Ника почувствовала как с ее головы стягивают мешок. В это же время, толчки становились сильнее, но пока что все еще не чувствительными для простых людей. И простые ли это люди? Как только мешок исчез и солнце ударило Нике в глаза, она начала щуриться и промаргиваться, пытаясь понять кто перед ней. - Можно было и не весь мешок снимать, Джефф. На. и девушка протянула своему напарнику бутылку воды. - Пусть подышит, боюсь потом у нее не будет на это времени. - Не неси чепухи, а то еще напугаешь ее. Краешек открытой бутылки ткнулся Нике в губы. - Пей. коротко приказал Джефф. Ника пила максимально медленно, чтобы успеть запомнить образ ее похитителей. Джефф был высоким парнем с темно-каштановыми волосами, собранными в пучок. Пряди у его лица были высветлены и смотрелись довольно гармонично с его приятным лицом. Зеленые глаза, казалось не выражали никаких эмоций. Наверное потому что на Нику он старался не смотреть. Его напарницей оказалось низенькая девушка с густыми блондинистыми волосами, которые свисали аж до пояса. Она не была хрупкой красавицей, даже наоборот - ее можно было назвать девушкой в теле. Её белая кофта на пуговицах прикрывающая черный топ и обтягивающие джинсы сидели отлично, подчеркивая все достоинства незнакомки. Одно было непонятно - как эти двое умудрились схватить и уехать с ней неизвестно куда? Осмотревшись, Ника поняла что находится в лесу, рядом с дорогой. Это совершенно не радовало. - Напилась? грубо спросила блондинка. Ника в ответ набрала в рот воды и плюнула в свою обидчицу. Та не успела отойти и ее джинсы окропились водой. - Какого черта?! - Сама напросилась, Энн. Энн видимо этот ответ не устроил и она продолжила злиться. - Будем надеяться, что она не отошла, иначе придется отрезать ей язык, так как кто-то не подумал и сказал наши имена вслух. - Я не первый начал ахах. План Ники сработал, потому что толчки стали настолько сильными что это заметили Энн с Джеффом. - Не понял... Но Джефф не успел закончить фразу - земля стала буквально уходить у него из под ног. Это было настоящим землетрясением, какого в Москве быть конечно же не могло. Но не это волновало Нику на данный момент - она изо всех сил старалась встать. После неудачных попыток, она вспомнила что у нее вообще-то есть крылья. Энн и Джефф валялись поодаль - сил встать у них не было. Так же как и возможности. Идеальный момент для побега. Ника перевернулась на спину и выпустила крылья. - Она убегает! - Улетает ты хотела сказать. - Мне все-равно, дурак, нельзя позволить ей этого сделать! Но Ника уже не слышала этих криков - тяжелыми ударами массивных крыльев она взлетала все выше и будто сам ветер помогал ей - мощный порыв ветра буквально выталкивал ее в небо. - Домой, домой, домой.... она просто не могла думать ни о чем другом, голова кружилась, веки казались невероятно тяжелыми, все тело ломило и казалось что вот-вот, еще чуть-чуть и ты провалишься в сон. Еще несколько взмахов, уютный ветерок будто гладивший по щеке и тихий шипящий шепот: - Доверься мне... Еще секунда и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.