ID работы: 7187242

Дракон 4 стихий. Фанфик по фэндому Ирка Хортица - суперведьма!

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Настройки текста
- Может кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Богдан был решительно настроен узнать какого черта они тащились сюда и почему вдруг одна из сомнительных особ исчезла без следа. Таня стояла у окна и смотрела в небо, будто надеялась найти там спрятавшуюся Нику. После вопроса стояла гробовая тишина. Никто не произносил ни звука. - Ника - сестра Ирки. грубо и коротко ответил Дима. Его ответ, словно перчатка брошенная в лицо, ошарашил всех гостей. - Но это же невозможно! Танька была не намерена верить этим людям на слово. Уж очень это все звучало сомнительно. - Так и есть. Вы можете нам не верить, но Ника на самом деле сестра Ирки и дочь Симаргла Симурана. Когда-то давно, еще до встречи с Иркиной мамой, Симаргл был в Москве. Мама Ники, была продавцом в цветочном магазине. Они встретились случайно, она буквально упала на него. Он увидел семена растений у нее в руках, а она - его невероятные глаза. Роман закончился так же быстро, как и начался. Бабушка Ники была не единственной ведьмой в округе, а когда прознала про их отношения, от греха по дальше спрятала дочь в глуши. Но было поздно и она уже была беременна Никой. Все просто ошарашенно молчали. Таня открыла всем глаза своим рассказом, но верилось с трудом. - Как бы там ни было, сейчас она явно в беде? Танька выглядела встревоженно. - Да. Мы нужны ей и мы поможем ей. А вам лучше не соваться, вдруг что-то случится. Дима говорил уверенно, будто отдавал приказ войску богатырей. - Нет уж. Раз мы здесь, мы будем с вами. И мы не беспомощные, надеюсь сами знайте о нашем прошлом. Богдан поднял Таньку с пола, сел на стул и уставился на разбитое окно. - Но перед тем как мы пойдем, вы нам расскажете все, что знайте сами - и о радужном драконе, и о прошлом Ники и еще пару секретов, которые вы от нас утаивайте. Таня и Дим тяжело вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.