ID работы: 7187265

Need The Sun To Break

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Angel David бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будешь моим парнем?

Настройки текста
Примечания:
Прохожие оглядывались на Нико, но он не обращал внимания. Он давно привык к взглядам. Слышал, как люди обсуждают его внешность, и часто глядя на себя в зеркало он понимал от чего. Накинув капюшон, он быстрым шагом шел со станции метро в сторону Starbucks. Сейчас было двенадцать часов дня, а к Уиллу надо было к шести. Где-то нужно было переждать это время…где угодно, но только не дома. Он боялся вопросов Хейзел, ведь каждый из них загонял в угол. Как назло он забыл телефон, но порадовался, что хотя бы взял электронную книгу. В кафе Нико окончательно убедился, что он самый «удачливый» человек на всем земном шаре. В углу, за самым большим столиком сидел никто иной как Перси Джексон и его веселая компания. И Нико уже был готов развернуться, но вдруг ощутил, что это его никак не тронуло. Ему было все равно. Поэтому он, не скидывая капюшона с головы, заказал себе кофе и сел в противоположный конец зала. Около часа ди Анджело читал электронную книгу. Он старательно игнорировал разговоры и громкий смех Перси, но это действовало на нервы. Спустя еще какое-то время Джексон резко вскочил и схватился за голову. Он сказал друзьям что-то вроде «родители, в гости, я забыл», и выскочил из кафе на прощанье махнув руку. «Интересно, куда это его понесло» — подумал Нико. Впрочем, эта мысль быстро покинула его, ведь он даже не представлял, что вечером еще пересечется с Перси Джексоном. ***** Уиллу хотелось собрать вещи и сбежать, прихватив с собой Нико. Когда он узнал, что те самые гости, которых так ждали его отцы была семья Джексонов. — Отец, почему ты не предупредил, кто к нам придет? — остановив его в проходе спросил Уилл. — Уилл, дай мне пройти, нас ждут гости. — Отец! — Потому что ты никогда этим не интересуешься. Ты кстати тоже меня не предупреждал, каких гостей домой. Уиллу стало обидно. Он действительно не предупредил никого, что привел в дом Нико. Он боялся, что отцы начнут задавать лишние вопросы, или вовсе не разрешат ему зайти. Все-таки дом Уилла был не как у обычного среднестатистического подростка. Здесь было куча комнат, куда заходить было нельзя даже Уиллу (хотя он не совсем понимал почему), а тем более его друзьям. Уилл выбежал в коридор. На часах было 17:55. Нико обещал прийти к шести, но учитывая то, что он целый день не отвечал на звонки и смс, Уилл уже не надеялся. Он отправился в зал, где уже сидели за столом гости. Семья Джексона была очень милой. Хотя сам Перси был той еще бестолочью, но Уиллу приходилось терпеть его, деловые переговоры их родителей и все такое. — Здравствуйте, — поздоровался Солас, — Привет Перси. — Здравствуй, Уилл, — ответили Джексоны. — Здорово! — махнул Перси. Как раз в тот момент, когда Уилл уже хотел сесть за стол, в зал зашел официант и поманил Уилла рукой.  — Извините, я отойду, — он улыбнулся гостям и выбежал обратно в коридор. — Мистер Солас…- начал официант. Уилл ненавидел, когда работники дома обращались к нему официально, он дружил со всеми и считал их на равных, но этот кажется был новенький, — Охранник с юго-западного входа сказал впустить парня, зовут Нико Ди Анджело… — Он пришел?! — Уилл чуть не умер от своей радости и страха одновременно. — Если вы хотите, мы выведем его…не понимаю, с чего вдруг его вообще пустили. Охрану ни кто не предупреждал… — Нет нет! Он ко мне. Где он сейчас? — Ожидает у главного входа. **** Уилл не знал, как вести себя, когда увидит Нико. Нужно ли его обнять? Поцеловать в щечку? Или просто поздороваться как обычно? Пока он раздумывал, ноги несли его к главному входу. Площадь дома была на столько велика, что Уилл парой даже путался в поворотах. К главному входу он редко ходил, в основном с юго-западного, где это можно было сделать незаметнее всего. Прежде чем выйти в комнату, где был Нико, Уилл затормозил, собрался с духом и сделал шаг. — Привет! — он старался не показывать как нервничает, но было сложно. — Привет, Уилл, — Нико улыбнулся, и это было хорошим знаком. — Если ты звонил, извини я телефон забыл дома, а ушел в одиннадцать утра… Даже не спрашивай почему… Уилл промолчал. — Оу…или ты не звонил…? — Звонил конечно! Звонил… Слушай, Нико, тут такое дело… У нас на ужине гости и я думаю, тебе не захочется с ними быть… — Ты хочешь чтобы я ушел? — Нико был немного потерян. — Этого я хочу меньше всего. — Уилл не ожидал, что осмелится так сказать. Нико смотрел, ожидая дальнейших действий Уилла. — Я…я рад что ты пришел. Но должен предупредить, что мои… — Что? В чем дело? — Мои гости тебя немного шокируют… — Уилл нахмурился, — Помнишь я тебя обещал с Перси свести… — Что… Мы же вчера… — Нико не мог подобрать правильных слов. — Да к черту Перси… я подумал ты вчера понял, что я больше не хочу этого. — Да, но, кажется, я все же сдержу свое слов. Наши сегодняшние гости — Перси и его семья. Клянусь я не знал этого! Это случайно вышло. И я очень не хочу, чтобы ты сейчас шел туда. Уилл был удивлен, но Нико засмеялся. — Серьезно? Думаешь, я увижу его, поболтаю с ним и мои чувства к тебе пропадут? Думаешь я заново поведусь на Перси? — Нико улыбался во весь рот. — Да…ну нет…просто, — Уилл действительно этого опасался этого. Он не до конца разобрался в Нико и его чувствах и вчерашний вечер дал ему надежду, на то что он влюбился в него. — Ты смеешься надо мной, а мне между прочим больно. Я влюблен в тебя, и при этом до вчерашнего вечера думал, что это не взаимно! — А сейчас что думаешь? — улыбка не сползла с лица Нико, но в глазах возник огонек страха. — А сейчас, сейчас…- Уилл хотел просто поцеловать Нико, вот и все. — А сейчас заткнись, и поцелуй меня. — Нико шагнул вперед, в упор прижавшись к Уиллу. Что-то щелкнуло и тревога на минутку развеялась. Солас прерывисто вдохнул и вновь ощутил губы, что так пламенно прожигали его изнутри. **** — Мы все еще можем запереться у меня в комнате и не ходить туда. — В последний раз предложил Уилл прежде чем они зашли в зал, где ждали его родители и гости. — Заманчивое предложение, однако, будет некрасиво если я проигнорируют приглашение твоего папы. К тому же…ты ведь тоже не знал, что твои родители знали мою маму? Иначе ты бы сказал, верно? — Думаешь я бы утаил такое? — Уиллу тоже была интересна вся эта история.- Ладно, — Уилл выдохнул, — Пошли. - Постой, - Нико смущенно уставился в пол. Кажется Уилл понял, что сейчас скажет Нико, и от этого сперло дыхание. - Я не хочу, чтобы в процессе разговора с твоими родителями возникли недопонимания...Поэтому рискну прямо сейчас спросить... - Ты будешь моим парнем? - выпалил Уилл не дав закончить Нико его мысль. В голове Уилла этот момент должен был быть более романтичным. Но в жизни все всегда не так, как показывают в фильмах. - Я...вообще-то...ну да, я хотел спросить тоже, - Нико ухмыльнулся. Уилл шагнул вперед и чмокнул его в щеку, а потом схватил за руку и завел в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.