ID работы: 7187267

Жизнь с братом не всегда бывает сладкой.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Целую неделю ребята в школе не общались, а дома редко виделись. Из-за большой домашки и подготовки к спортивному фестивалю. Кохейри и Ёндже каждый день созванивались, ходили вместе на пробежку и обсуждали её чувства к Марку. Ёндже говорил, что лучше признаться в конце фестиваля. И вот он настал первый день спортивного фестиваля. Всех учеников поделили на 6 команд. 1 команда: Джин, Чонгук, Джинхи, Минсу, Нао, Широ. 2 команда: Сюмин, Чимин, Со Ву, Юки, Рю Хэй, Тору. 3 команда: Кохейри, Марк, Джексон, Ёндже, Чже Бом, Бокх её. 4 команда: Дио, Чанёль, Сехун, Югём, Техён, Раан. 5 команда: Сухо, Чен, Лей, Шуга, Хосок, Хёрин. 6 команда: Джун, Кай, Бем Бем, Юи, Джинён, Ли Юн. Ведущий: Все эти команды были выбраны жеребьевкой, команды тоже составлялись жеребьевкой. Первым заданием будет забег эстафетой. Ёндже: У нас нет шансов. Кохе: Почему? Марк: Чонгук слишком быстрый. Кохе: Но это не значит что остальные тоже быстрые. Джексон: Мне нравится твой настрой. Ведущий: Просим участников на старт. Сейчас я объявлю в каком порядке вы побежите. 1к-Широ, Минсу, Джинхи, Чонгук. 2к- Тору, Чимин, Юки,Сюмин. 3к-Бекхён, Марк, Чже Бом, Кохейри. 4к-Югём, Тэхён, Дио, Раан. 5к-Чен,Хёрин,Шуга, Хосок. 6к-Юи, Кай, Лиюн, Бем Бем. Все встарли на старт и приготовились ждать свистка. На первом кругу быстрее всех бежали Широ, Бекхён и Югём. На втором отличились Чимин, Техён и Марк. Третий был жарче Чже Бом и Дио передали эстафету вместе следом за ними был Шуга. Все думали что победа будет в руках у первой команды ведь в ней был Чонгук, но Кохейри, Бем Бем и Раан доказали обратное. Бем Бем Специально притормозил для победы подруги, но её мешала Раан. Раан так и наравилась поставить Кохе подножку. Но победа для Кохейри значила больше чем какая то травма от падения. Увидя как они обе борются за победу Чонгук решил тоже притормозить и сравнялся с позади бегущим Бем Бемом. Чонгук: Тебе не нужна победа. ББ: Она нужна Кохе. Что бы доказать всем девушкам что не стоит её обижать. Знаешь как много она тренировалась. Чонгук: Я тебя понял. Чонгук начал ускоряться и сравнялся уже с девушками. Раан посмотрела в его сторону и в этот момент он ей подмигнул. Девушка от шока немного сбавила скорость прямо перед финишем. Ведущий: И у нас есть победитель. Чонгук на миллиметр оказался быстрее Кохейри и прям вырвал у девушки победу. Не расстраивайся Кохейри, второе место это тоже хорошо. Кохе: Я не расстраиваюсь. Чонгук: Ты была великолепна. Под огромным натескам выстоять. Кохе: Спасибо. Я это делала ради дорогих мне людей и слава богу что они все со мной в одной команде. Бек: Я тоже тебе дорог? Кохе: Ты меня всю неделю поддерживал. Столько смс в день я даже от Ёндже не получала. Ёндже: Хочешь исправлю? Кохе: Хахаха нет. Мы и так по телефону часами разговариваем. Ёндже: Это да. Следующие соревнования проходили в таком же напряжном темпе. Многие девушки хотели навредить Кохе. Все парни которые с ней были знакомы пытались незаметно её защищать. Так и протеле весь день их соревнований. Всем дали пару часов что бы отдохнуть и переодеться. И уже в конце вечера решили объявить результаты. Переодевшись в белое короткое платье Кохе распустила волосы накрасилась и пошла гулять по большой ярмарке, которую организовывали сами ученики которые не принимали участия в соревнованиях. Пока она гуляла к ней присоединился Ёндже. Ёндже: Ты уже решила в какой момент ты ему все скажешь? Кохе: Да. Во время салюта. Я надеюсь ты поможешь мне? Ёндже: Конечно. Я буду держать твоего брата подальше от вас. Кохе: Хорошо. До салюта оставалось два часа и они весилились как могли. Ёндже: Хочешь я тебе что нибудь куплю? Кохе: Мне бы заколку, а то челка мешает. Ёндже: Хаха. Хорошо. Я подберу тебе подходящую. Пока Ёндже подбирал аксесуар к Кохе подошёл Джексон и Марк. Джексон: Как прелестно выглядит моя принцесса . Кохе: Ты тоже выглядишь круто. Ёндже: Вот! Она тебе должна подойти. Ёндже аккуратно закалол челку Кохейри и погладил по голове. На ней и вправду она очень красиво смотрелась. Нежно голубая заколка очень ей подходила. Джексон: Теперь она ещё привлекательней и мне страшно что её кто нибудь украдет. Ёндже: Не волнуйся твою принцессу ни кто не украдет. Пойдём лучше найдём остальных, а ты Марк при смотри за Кохейри. Ёндже взял Джексона под руку и утащил в неизвестном направлении. Марк: Куда пойдём? Спросил он её глядя в другую сторону. Кохе: Я хочу в какое нибудь место, что бы был виден салют. Марк просто кивнул головой, и взял Кохе за руку. Он повёл её на небольшую гору. Пока они шли ,то ни разу не заговорили. Марк остановился и заглянул Кохе в глаза. Он видел в них отражение себя и ему хотелось что бы эти глаза всегда смотрели только на него. Марк: Кохейри Девушка аж немного передернулась от неожиданности . Кохе: Да? Марк: Тебе кто нибудь нравиться? Кохе: Да. Марк опустил голову и отвернулся. Ему стало обидно ,что ей кто-то нравиться. Он даже не подумал о том что он мог быть тем парнем. Кохейри аккуратно сжала крепче руку Марка. Кохе: Марк. Тот кто мне нравится это ты. Он широко раскрыл глаза от удивления и поврнулся к Кохе. В его глазах читалась радость и удивление. Марк её крепко обнял и в этот момент начался салют. Марк: Ты мне тоже очень сильно нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.