ID работы: 7187267

Жизнь с братом не всегда бывает сладкой.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Этот школьный день для Кохейри стал просто адом. Первое что она увидела придя в класс, что ее парта была раскрашена и завалена мусором. Ёндже помог ей её почистить. До обеда все было тихо, но после обеда Кохе не пришла. Бек: Прииинце..... А где принцесса? Ёндже: Нам бы тоже хотелось это знать. Джексон: Я убью любого кто ее обидит. Ёндже: Будет плохо если её в ближайшее время не найти. К ним присоединились остальные. ББ: Мы её не нашли. ЧжеБом: Телефон у неё выключен. Марк: Даже учитель и медсестра не знают. Проходящий мимо Техён слышал их разговор. Те: Вам помощь нужна? Я мог бы поискать на нашей территории. Джексон: Я сам найду свою сестру, даже если мне придется перевернуть чужую территорию. Бекхён И Дио округлили глаза. Чанёль: Сестру? Джинён: Да, она сестра Джексона. Девушки в классе заметно поникли и быстро покину класс. Они понимали что если не отпустят Кохейри, то им грозит ужасная жизнь. Девушки прибежали к своей главе. Раан: Минсу, эта девчонка сестра Вана, надо её отпустить. Минсу: Раан, хочешь быть на её месте? Раан: Нет Минсу: Тогда заткнись. Что бы нам не влетело перетащите её на территорию EXO и так чтобы ни кто не нашел. Ринджу: Закапать? Минсу: Ну не на столько же хорошо прятать. Мне нравится твой настрой. Я понимаю твои чувства, если бы она начала встречаться с Чже Бомом, то оторвала бы ей голову. Ринджу: Для этой твари это слишком легко. Она должна запомнить и понять, что у меня ничего нельзя отбирать. Все что мне понравилось становиться моим. Коххе: Марк не вещь, что бы так говорить. Все обернулись на девушку которая пыталась сесть. Ринджу: Вот тварь. Не смей произносить его имя своим сучьим ртом. После этих слов последовал удар в живот. Кохейри сплюнула кровь и упала сворачиваясь в клубочек пытаясь не заплакать. Минсу: Раан утащите её после уроков, что бы ни кто не видел. Раан: Хорошо. Ёндже: Пойдем домой, после уроков поищем. Джексон давай сходим за её вещами. Ну Джексон. Ёндже уже час пытался уговорить друга сходить до дома и перевести дух, но у него ничего не получалось. Чже Бом: Джексон, Ёндже прав. Давай до дома мы все устали. Мы ведь даже на уроки не вернулись. Джексон устало вздохнул. Джексон: Ладно, но идем до ближайшего дома. Бек: Тут ближе всех живет мой друг, давайте к ниму? ББ: На сколько мне известно это дом Дио. Джексон: Да насрать чей дом, главное что бы быстрей вернуться и найти её. Все молча двинулись за Бекхёном. Дойдя до нужного дома Бекхён позвонил в звонок. Дверь им открыл Чанёль. Он без вопросов пропустил всех внутрь. Дио: Зачем ты их сюда притащил? Бек: Им нужна помощь. Надо их покормить и помочь найти сестру. Дио оглядел всех, парни выглядели в первые уставшими. Он немного подумал и остановил свой взгляд на Джексоне. По его лицу он мог видеть, что тот сейчас расплачется. Дио: Ладно. Пойдёмте есть. Бекхён улыбнулся и побежал на кухню, остальные не уверенно поплелись за ним. В то время пока парни ели у Дио дома, Раан перетаскивала Кохейри в укромное место. Всё было бы хорошо, но её застукали. ??: Чем Это ты занимаешься? Раан медленно повернула голову в сторону откуда доносился голос и увидела Чонгука. Раан: Н..Не твоё доло. Чон: Серьёзно? Он стал медленно двигаться к девушке. Раан: Серьёзно. Что тебе надо? Её голос дрожал, ведь Чонгук подходил всё ближе и ближе. Чон: Что в мешочке? Раан: Вещи которые надо выкинуть. Чон: Ладно. С этими словами он просто прошел мимо и даже не обернулся. Раан утащила Кохейри к ближайшим мусорным бакам и закидала с верху всяким хлалмом. Джексон: Чёрт да где же она может быть?! Ёндже: Давай подождём, может остальные нашли. Но и остальные ничего не нашли. Они уже отчаялись, как к ним снова подошёл Техён. Техён: Может вам всё таки помочь? Джексон: Чем ты чёрт возьми можешь помочь? Техён: Ну, Чон сказал , что видел Раан как она тащила мешок на территорию EXO. Джексон: Так это вы все подстроили! Он бросился с кулаками на Дио. Все парни начали его оттаскивать. Техён: Не думаю, что им в удовольствие на ней издеваться, тем более та девушка любит Чонгука. Ёндже: Джексон, пойдём искать её. Джексон последний раз врезал Дио и побежал искать сестру. Нашли они её не сразу. Джексон обнимал свою сестру не смотря на то, что от неё воняло. А она тихо плакала и обнимала его в ответ. Джексон: Ты мне скажешь кто это сделал? Кохе только отрицательно покачала головой. Джексон: Марк подержи её. Только он хотел передать её Марку как Кохе отстранилась и спряталась за Ёндже. Все посмотрели на неё вопросительно. Марк: Этого я и боялся. Джексон: Чего ты боялся? Его голос звучал холодно и враждебна. он понимал что его сестра просто так не будет избегать человека. Марк: Если она захочет то я раскажу. Джексон: Кохе? Кохе: Я ни чего тебе не расскажу. И с этого дня я буду жить у Ёндже. Джексон: Что?! Ёндже: Кохе, но ты не можешь. Кохе: Тогда я уйду к Беки. Бекхён: Я не против. Кохейри ничего не сказав взяла Бекхёна за руку и ушла в сторону дома. Джексон: Марк, если ты это не исправишь, то я тебя убью. Марк: Не переживай, я сам могу себя убить. Ёндже: Не сорътесь, я попробую все узнать. Джексон: Ёндже, скажи ты всё знаешь что происходить в её жизни? Ёндже только покачал головой. Джексон: Я так и знал. И кого же она полюбила. Ёндже: Я не могу тебе сказать. Джексон: Что же ты за друг, тебе она что дороже чем наша дружба?! Ёндже: Джек... Джексон: Заткнись!!! Не хочу вас видеть. После этих слов он ушел. Чже Бом: Чёрт! Что теперь делать будем? ББ: Ну попробуем положиться на Бекхёна. Марк: С каких пор мы должны ему доверять? Джинён: С тех самых как ты Кохе признался. Марк: Откуда ты? Джинён: Не только я вчера это подслушал. Твои безрассудные действия привели к жестоким последствия. Если ты попытаешься что то сделать, то Кохе и Джексон тебя просто слушать не станут. Югём: Я теперь понял почему Кохе тебя тогда занудой назвала. Но на этот раз ты прав. Марк не стоит действовать в одиночку. Ты только хуже сделаешь. Марк: А что мне делать? Ёндже: Ну думаю С Кохейри я могу разобраться. Джинён: Это отличная идея. Тогда с Джексоном буду разбираться я. ЧжеБом: Ну а мы с вами займёмся теми девками. Но нам понадобиться помощь. Обсудив план парни отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.