ID работы: 7187406

Сonsequences

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста

5 Seconds of Summer — Babylon

Как человек может чувствовать себя таким одиноким в городе с миллионом людей?

Тео — 24 года. Давина — 22 года.

Ты беглец, но не знаешь, отчего бежишь. Прошло шесть лет, с того момента, как Тео разрушил свою дружбу с Давиной и уехал от неё. Обоим было чертовски больно, но оба как могли пытались справиться с болью. Тео, приехав в Англию и сняв квартиру в одиночку спивался в баре около дома. Давина же стала сущей стервой, её сломила вся эта ситуация. Она никого не слушала, а улыбка и вовсе пропала с её лица, а заменила её ухмылка. Взгляд стал холодным, а сама девушка безжизненной. А по ночам, она запиралась в ванной и тихо рыдала, даже начала резать вены. Она думала, что боль поможет избавиться от этой жгучей и тянущей боли в груди, но ничего не помогало. Очень часто она стала появляться в свитерах с длинными рукавами, а если кому-то что-то не нравилась просто посылала всех, абсолютно всех. Она не говорила даже с родителями, забросила учёбу, ввязалась не в очень хорошую компанию, с которой встретилась в клубе. Пару раз даже принимала наркотики, но всё-таки мозг не до конца отключился и она одумалась и перестала, правда после того, как один из той компании чуть ли не умер от передозировки. Больше не было пай девочки Давины Клэр, она умерла. Смотри, как всё рушится, словно Вавилон. Тео страдал не меньше, но после того, как его чуть не выкинули с университета он немного пришёл в себя и полностью погрузился в учёбу. Это помогало отвлечься ненадолго, но потом он снова брал в руки телефон, на экране которого стояла его фото с Давиной. Это был её четырнадцатый день рождение и Тео тогда подарил ей большого медведя, которого девушка назвала Тэд. Он был очень большой, а если учесть, что девушка была не очень большого роста, он был почти в два раза больше неё. Тео тогда очень много потратил времени, чтобы найти такого большого медведя, но для неё ему было ничего не жалко. Он так и не решился удалить фото с телефона, как и её номер, хотя понимает, что он сам всё испортил и как раньше уже не будет. Я был будто океан, потерянный в открытом пространстве. Ничто не могло унять мою боль. Сейчас ему стало легче и он снова смог продолжить жить дальше, хоть и было очень трудно. В Англии, он встретил девушку, которая ему очень понравилась и он понял, что возможно, благодаря ей он сможет забыть Давину. Быть может, Клэр когда-нибудь простит его и они смогут снова общаться. Хотя, какой-то голос внутри так и кричит, что это ошибка, что Брианна не поможет ему, ведь когда он увидит её снова, его чувства вернуться, но Тео не обращал на это внимания, он не хотел снова страдать и надеялся, что его сердце сможет полюбить другую. Давина всё ещё была одинока и всё так же вела не лучший образ жизни, однако некоторые мера у неё всё ещё есть. Она не спала со всеми подряд, и не принимала наркотики, пожалуй это всё. Её волосы с темно-каштановых превратились в фиолетовые.С родителями она поссорилась уже давно и теперь живёт отдельно, снимает комнату, однако пожаловаться на неё нельзя, ведь к себе она никогда не водит никого, да и убирается и готовит тоже, всё же это показывает, что та старая Давина всё ещё немного жива. Понемногу она начала приходить в себя и прямо сейчас она идёт в салон, чтобы вернуть свой натуральный цвет волос, а также заняться поиском работы. Благо, она не попадала в полицию и не была такой уж ярой нарушительницей, чтобы её посадить даже на пару часов, единственное, школу она закончила не очень хорошо. Она наконец-то решила измениться и это время решительных действий. Когда она вышла из салона, ей показалось, что даже дышать стало легче, будто гора свалилась с плеч. Немного укороченные каштановые волосы спадали с плеч, изредка развивались на ветру. Настоящая улыбка появилась впервые на её лице за долгое время, она была готова жить дальше. С работой было довольно сложно, поэтому она решила пока начать с малого, ведь без опыта особо никуда сейчас не берут. Работа официантки не самая лучшая, но стоит же с чего-то начинать? На работу ей всё-таки удалось устроиться и что ещё понравилось, кафе располагалось недалеко от её дома. Вскоре, она сможет снимать себе отдельноё жильё и возможно, если получится, то найдёт работу получше. Что касается Тео, то у него тоже всё хорошо, он готовится к свадьбе. Да, он теперь помолвлен и в следующем месяце у него свадьба с Бри. Она была безумно рада, когда молодой человек сделал ей предложение, а сам парень в это время думал о том, не совершает ли он самую большую ошибку в своей жизни. Сейчас, они вместе с Бри собирают вещи для того, чтобы вернуться туда, откуда он когда-то сбежал. Он всё равно, должен был вернуться туда, ведь там его родители и он должен был познакомить их и Брианну в живую, а не только с экрана ноутбука. Но не только ради этого, он наконец решил, что должен собраться и поговорить с Давиной, пусть даже она пошлёт его, он должен выяснить всё прямо сейчас.

Хотел бы я, чтобы у нас был ключ к разгадке, чтобы начать всё заново в свете белой луны, не вспоминая прошлого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.