ID работы: 7187406

Сonsequences

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Three

Настройки текста

5 Seconds of Summer — Amnesia

Лучше поздно, чем никогда, только не заставляй меня ждать вечность.

Как трудно снова находится в этом городе, в котором прошло всё его детство, но в тоже время с ним случилось то, что сломало его. Но, он должен разобраться в себе, а помочь ему в этом, может только она. Пусть будет больно и его сердце снова будет предательски сжиматься. Она стала его первой любовью, разве можно забыть первую любовь? Нет, но можно начать двигаться дальше, что он и сделал, но всё же, те воспоминания никак не отпускают его. Он любит Брианну, но та ли эта любовь? Или может это просто привязанность? Погода в Новом Орлеане выдалась достаточно дождливой и Давина под зонтом не спеша шагала в сторону дома, холодный дождь лил градом, но она не обращала на него никакого внимания. Сегодня перед работой она зашла к родителям и они помирились, но мать сказала новость, которая вернула её былую боль и даже больше усилила. Тео приехал в город, с невестой, он женится. А что она хотела, надо было не трусить каждый раз, когда держала в руках телефон и открывала контакт с его номером, а позвонить и сказать, что скучает. В тот день, он правда ошарашил её, но она просто побоялась всего этого, ведь он всегда был её лучшим другом, братом, но не парнем. А потом, когда она пошла поговорить с ним, его мать сказала, что он уже уехал. Она опоздала, Давина слишком поздно поняла свои истинные чувства к нему. Я просто хочу почувствовать, что я в порядке. Потому, что сейчас я совсем не в порядке. Куча мыслей крутиться в голове девушки и она уже не знает, за какую уцепиться. Асфальт мокрый, а девушка сегодня на каблуках, но она не боится упасть, она уже много раз падала. Он говорил, что никогда не уйдёт, но он не сделал этого, он не сдержал своё обещание. Какая-то часть её, сейчас бы хотела, чтобы ей было всё-равно, но это не так. На работе она была полностью погружена в себя, разбила немало посуды из-за этого, все подумали, что девушка просто устала и не выспалась и отпустили её домой, но в этом плане она была в порядке, но отнекиваться не стала. Дождь медленно прекращался, а девушка настолько задумалась, что прошла мимо дома и обнаружила, что находится сейчас возле того самого кафе, которое она не посещала, с тех пор, как он уехал. Пересилив себя она снова переступает порог этого кафе и садится за тот самый столик, за которым они когда-то сидели часами. Она не хочет ничего, лишь заказывает воду, чтобы её больше не тревожили официанты. В горле образовался ком и она держится из последних сил, чтобы не заплакать снова. На её плечо ложится тёплая рука и от неожиданности девушка замерла и даже перестала дышать. Она боится оборачиваться, но она знает, что это он. Если сегодня я проснулся бы, а ты была рядом Словно всё это было лишь странным сном Я бы обнял тебя крепче, чем когда-либо И ты бы никогда от меня не ускользнула.   Он садиться как всегда напротив её и некоторое время они просто молчат. Оба пытаются понять, что они наконец-то встретились. Спустя пару минут Давина прерывает тишину, устремив свой взгляд прямо на него, она не знает, откуда вдруг в ней появилась эта уверенность, но её голос всё ещё дрожал. — Зачем ты здесь? — такой очевидный и в тоже время важный вопрос для обоих. Она не уточнила она говорит о городе, или о кафе, она знает, что он понял. — Я приехал выяснить всё и я просто скучал по тебе — теплая улыбка появляется на его лице и теперь она уже больше не в силах сдерживаться. Слёзы градом покатились по её щекам, а Тео лишь молча подошёл и обнял её. Она брыкалась, кричала, что ненавидит его, что он предал её. Она била своими маленькими кулачками по его груди, но он будто и не замечал этого, ведь она была сейчас такая слабая и беззащитная. -Я больше никогда не хочу чувствовать себя, как в тот день — неожиданно Тео прошептал это девушке на ушко, когда та уже перестала брыкаться и лишь тихо всхлипывала в его объятиях — Возьми меня в то место, которое я люблю, возьми меня всего. Я должен был найти тебя, чтобы сказать, что ты нужна мне. Спустя три года. — Давина Клэр, согласна ли вы стать женой этого мужчины? Будете ли вы, любить его и оберегать.Будете ли вы рядом с ним в горе и в радости — священник с улыбкой обращается к девушке. Недалеко в слезах стоит мама в объятиях отца, который смотрит на всё это со счастливой улыбкой, чуть дальше стоит мама Тео так же в слезах попутно вытирая слёзы платком. В первом ряду сидит Брианна, со своим мужем Люком, которые сами только недавно вернулись со свадебного путешествия. — Всегда — и все, даже гости поняли, что это да. — Объявляю вас мужем и женой — священник захлопывает книгу и с улыбкой смотрит на Тео — Можете поцеловать невесту, или точнее уже жену. Тео, который всё это время не сводил глаз с девушки счастливо улыбается и прежде чем поцеловать девушку с широкой улыбкой произносит пять слов, от которых сердца обоих начинают биться очень быстро. Я люблю тебя, Давина Рэйкен — после чего он целует свою жену с улыбкой, а в глазах обоих счастье и любовь.

Я знаю, что не могу иметь всего, но боюсь, что без тебя, я упаду.

У всех решений есть последствия, но не всегда они плохие.

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.