ID работы: 7187476

Рассвет вечности

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже больше века после нашей битвы с Вольтури. Они оставили нас в спокойном расположении духа, но мы догадываемся, что это еще не конец. Аро будет всеми силами переманивать меня, Эдварда и Элис в свой клан.       Сейчас все хорошо, Розали и Эммет усыновили прекрасного мальчика. Сейчас ему 12 лет, он не догадывается о секрете нашей семьи. Роуз настаивает на том, чтобы мальчик не узнал о нашем секрете, но подсознательно понимает, что ему нужно будет сказать. Эммет же просто наслаждается моментами. Он очень изменился с тех пор, как появился Майклин. Элис и Джаспер серьезно занялись наукой, очень часто путешествуют, но никогда про нас не забывают. Последний раз я видела их на рождество.       Ренесми… Моя девочка стала самостоятельной девушкой, у них с Джейкобом свой бизнес. Мы всеми силами пытались им помочь, но Джейк оказался непреклонен и просто сказал, что все сделает сам и наша помощь ему не нужна. Калленов это задело, но они не подали виду.       Теперь можно рассказать и про себя. Нет…Не про себя, а про нас. Эдвард… Мой Эдвард, все также меня бережет и всегда ходит по пятам, потому что (как он говорит): «-Я не могу сидеть дома и думать, что тебе кто-то может сделать больно». Бред, мне уже никто не сможет сделать больно, разве только он. Но Эдвард больше никогда такого не сделает…Он каждый день говорит о своих чувствах, и я испытываю такие же эмоции, как и в первый раз.       Из размышлений меня выбил любимый.       - Как ты, радость моя?- сказал он с явным огнем в глазах, и я поняла, чего он хочет…       - Эдвард- начала я, немного отодвигаясь от него на другой край дивана, но этот огонь в его глазах уже нельзя было потушить.       Он закрыл мой рот страстным поцелуем. Если бы я была человеком, то уже бы задохнулась. Его язык, словно змея, исследовал мой рот. Я немного простонала в поцелуй, а для него это стало зеленым светом. Каллен стал медленно снимать с меня рубашку, и я поняла, что сейчас самое время его остановить, но кто же остановит меня? Я с трудом перестала вжиматься в его тело и разорвала поцелуй.       - Эдвард…-начала я снова, задыхаясь.       -Изабелла Мари Каллен, я уже говорил, что ты когда-нибудь сведешь меня с ума?- кажется, не я одна задыхаюсь.       -И не раз. - сказала я, и легко поцеловала его шею. Задев языком мочку уха, я резко отодвинулась от него.       -Почему ты меня остановила?- о боже, только не этот тон. Его грубый голос сводит меня с ума и внизу живота сразу начинает завязываться тугой узел.       - Эдвард, я люблю тебя, - он снова начал притягивать меня к себе - Но с минуты на минуту тут будет Ренесми, и я не хочу, чтобы она видела то, что ей нельзя видеть.       -В смысле Ренесми? Белла, почему ты раньше не сказала?- улыбнулся он самой прекрасной улыбкой в мире.       -Ну а разве тогда получился бы сюрприз?- сказала я и легонько поцеловала его.       -Надеюсь, она приезжает одна?- его улыбка немного померкла.       -Нет, с Джейком, и сказала, что у нее есть новости.       -Новости? - я пожала плечами, муж взял меня за руку и сказал - Ладно, поехали домой. Надо же встречать нашу дочь и пси… Джейкоба.       Мы вышли из гостиницы и направились к машине Эдварда. Его предпочтения в машинах остаются неизменными. Все такое же Вольво, только последней модели. О стиле его вождения могу сказать тоже самое – водит, как бешенный. Но теперь я не боюсь, а наоборот получаю удовольствие. Сама же, я редко сажусь за руль.       Через 30 минут мы уже были на другом конце города, в доме Карлайла. Мы все остановились тут в начале лета, но мы с Эдвардом часто останавливались в гостиницах или снимали квартиры недалеко от общего дома.       Я знала, что Эдвард будет в курсе всего еще до входа дочери в дом и меня это слегка задевало. В этот момент я вытолкнула щит из себя.       -Белла, зачем? – сказал Эдвард, как только я вытолкнула щит.       Я не хотела, чтобы семья знала о моей детской зависти. Эдвард уже привык к этому.       Я мысленно сказала ему: *- Эдвард, можешь не читать мысли нашей дочери, а то я, ммм, завидую.*-он усмехнулся и поцеловал меня в макушку.       Семья уже привыкла к нашим частым и трепетным проявлением любви. Первое время все реагировали по разному: Карлайл и Эсми делали вид, что не замечали, но Эсми всегда улыбалась, Элис вообще не обращала на это внимания, Джасперу всегда это нравилось, ведь не передать тех эмоций, которые мы чувствовали во время поцелуев или касания друг к другу, и только Джас это понимал, Эммет всегда смеялся, да нет, не смеялся, а ржал, как не нормальный и постоянно говорил колкие фразы, но мы уже привыкли ко всему.       Однако к одному взгляду я никогда не смогу привыкнуть. Розали. Этот взгляд всегда выражал бурю эмоций. Они сменяли друг друга быстрым потоком, но одна эмоция надолго задерживалась на ее лице - злость. Конечно, она не хотела ее показывать, но и сдержать не могла. Она до сих пор злилась на меня за то, что я не осталась человеком. Когда Эммет и Роуз усыновили Майклина, они понимали, что это будет трудно, а еще труднее все ему потом рассказать. Эммет надеется, что он захочет стать одним из нас, но Роуз никогда этого не позволит.       Спустя 10 секунд на трассе послышался звук знакомого автомобиля.       - Я уже хочу его убить за то, что этот пёс возит нашу дочь так быстро.- сказал Эдвард не выражая никаких эмоций на лице.       - Будь сдержаннее в словах при нем. И вообще, сам водишь также. - протараторила я, переплетая наши пальцы.       - Не буду обещать. -сказал он с едва заметной ухмылкой.       Спустя минуту к нашему дому подъехала знакомая машина.       - Да уж, Несс, ты водишь, как ненормальная. - сказал Джейкоб и, видимо, смахнул с себя капельки пота.       Ренесми за рулем? Мы переглянулись.       - У меня был хороший учитель. - Ренесми поцеловала его.       Я сжала руку Эдварда сильнее. По его выражению лица я поняла, что он знает зачем наша дочь приехала к нам.       - Эдвард, держи себя в руках. - сказала я как можно тише.       - Белла, я стараюсь, но я не могу сидеть тут и слышать это…- Эдварду словно сделали больно.       Я снова вытолкнула щит. Один раз мне Эдвард рассказал, что он не может сосредоточиться на мыслях кого-либо, когда слышит мои. Я стала вспоминать самые романтичные моменты нашей вечности…       -Спасибо, радость моя. – сказал он явно успокаиваясь.Я лишь поцеловала его в ответ.       Прошло 5 секунд и я услышала частое дыхание, это Ренесми и она сильно волнуется. Я слышу биение ее сердца и с ним все хорошо. Я слышу сердце Джейкоба, оно бьется быстрее… Стоп. Я слышу еще одно сердцебиение. НЕТ. Надеюсь мне показалось. И вот моя дочь входит в гостиную. В прекрасном желтом платье, которое мы подарили ей. Рядом с ней Джейкоб, он держит ее за руку. Я встала и быстрым для человека, но медленным для вампира шагом подошла к дочери.       - Как дела, девочка моя?- спросила я, крепче прижимая к себе. Следом подошел Эдвард и обнял нас двоих, при этом ничего не сказав.       - Будет отлично, если вы меня не раздавите - сказала она и громко рассмеялась.       Следом за нами пошла Эсми и вся остальная семья. Я стояла в стороне и наблюдала за Эдвардом. Он в это же прожигал взглядом Джейкоба.       -Ренесми. - начал Эдвард, но дочь его перебила.       - Папа, сейчас мне надо собраться с мыслями. - Ренесми явно переживала. И я увидела, как Джейкоб сжал ее руку.       - Что здесь происходит?- не выдержала я.       -Мам, ну тут такое дело… - снова начала Ренесми и замолчала.       -Она беременна.- продолжил Эдвард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.