ID работы: 7187476

Рассвет вечности

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Внутри меня перемешалось множество эмоций - победило удивление.       - Карлайл, разве это возможно? - спросила я заикаясь.       - Белла, в нашем случае, возможно всякое – сказал он и жестом позвал Ренесми к себе в кабинет.       В это время Эдвард еле сдерживал себя. Еще секунда и он бы оторвал Джейкобу голову. Зато Джейкоб был невозмутим: он стоял, облокотившись на дверной косяк, скрестив руки на груди.       Мы все молчали и ждали Карлайла с Ренесми. Спустя 5 минут они вышли из кабинета отца. Эдвард, стоящий рядом, еще сильнее напрягся: «Куда же еще больше?» - подумала и по улыбке Эдварда поняла, что щит всё еще снаружи, и он слышал все мои мысли.       - Ну что же. У Нес… Ренесми четвертый месяц беременность, я не уверен, но мне кажется, что это двойня. Для точного результата надо съездить в клинику и сделать УЗИ.       - В клинику? - прокричала Роуз. Эммет начал успокаивать ее и прижимать к себе.       - Не волнуйся, Розали. Беременность Ренесми протекает также, как у человека, никто даже не поймет, что она наполовину вампир. - сказал Карлайл уверенным голосом.             Моя девочка беременна. А ведь недавно я носила ее на руках и душила Джейкоба за то, что он нечаянно запечатлелся на ней. Теперь нужно столько подготовить, а тем более, если их будет двое…       Из мыслей меня выбил Эдвард.       - Ренесми Каллен, это же еще не все, что ты хотела нам сказать? - сказал Эдвард, таким ужасным тоном, что хотелось скрыться в лесу и не показываться ему лет 10.       - Эдвард, вот вечно ты не даешь сказать, отключи ты этот свой дар. - вот и Джейкоб подал голос.       - Замолчи, псина. - мой любимый уже переходил на крик.       - Мама, папа, свадьба через месяц. - сказала дочь, краснея...       - Ну наконец-то, я уже заждалась.- быстро сказала Элис, и я поняла, что за это мгновение она распланировала все, начиная с платья моей дочери и заканчивая формой свадебного торта.       -Поздра..вляю- сказала я снова заикаясь. Будь я человеком уже заплакала от радости.       Реакция в доме была у всех разная: Эдвард молча ушел, я знала, где он будет и собиралась немедленно идти за ним; Элис и Эсми уже стали обсуждать свадебное платье и, как я поняла, они хотят заказать почти такое же как было на моей свадьбе, Карлайл спокойно отреагировал и ушел в свой кабинет, Роуз и Эммет были рады, хотя первая не очень одобрила кандидатуру мужа для Ренесми; а Джаспер молча наблюдал за всеми эмоциями и по его взгляду и мягком кивку я поняла, что все хорошо.       Я ушла спустя несколько минут. Конечно, я знала, где искать Эдварда. Уже через 5 секунд я была на нашей поляне. Ммм, сколько же с ней моментов связано. Я вытолкнула щит и предалась воспоминаниям, я была в 3 километрах от Эдварда, но он не зашевилился до того момента, пока я не вытолкнула щит, и он резко дернулся.       -Любимая… - начал он и замолчал на одну долгую секунду, а затем продолжил - Белла, я не хочу всего этого…       - Но ты же понимал, что это когда-нибудь случится. – начала я его успокаивать и села рядом с ним. Он обнял меня и зарылся лицом в мои волосы, совсем как в первый раз на этой поляне. Я стала вспоминать тот момент.       - Зачем ты это делаешь? – спросил он шепотом.       - Делаю что?       - Сводишь меня с ума, хотя это не так легко сде... - не успел он договорить, как я повалила его на траву. - Изабелла Каллен, вы ненормальная. - проговорил он мягко и поцеловал меня в губы.       - Эдвард, ты должен принять её выбор.       - Я могу принять её выбор, но не смогу принять пса в нашу семью. - он был непреклонен и я не знаю что с этим делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.