ID работы: 7187602

Отдых на природе

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице жаркая погода, что даже холодный лимонад и вентилятор не спасают. Махиру подумал, было бы хорошо поехать на природу с ночевкой. Куро валяется на полу и хрустит чипсами. Всей этой тишине помешал внезапно раздавшийся звонок телефона. Вещь лежала недалеко от Лени, но он явно не собирался его брать, т.к. надо за ним тянутся. — Куро, подай телефон, — попросил Махиру и уже зная заранее ответ, в сотый раз про себя бубня, какой же он ленивый, сам встал с насиженного места на диванчике. — Как гемморно, — усталым голосом проговорил Пепельный сон и съел ещё одну чипсину, попутно роняя крошки. Махиру подошёл и взял трубку. Звонил Лили. Куро лениво посмотрел на Сироту и вслушивался в разговор. Ив вздохнул, подмечая у себя в голове, что придётся снова заниматься уборкой. — Да, мы поедем с вами в поход, — закончил разговаривать стоящий у тумбочки парень и положил телефон. - Куро, собирайся, через час поедем на природу с Мисоно, Лихтом и их сервампами. Лили за нами заедет. Махиру пошёл собирать вещи. В шкафу был идеальный порядок и найти большую палатку, просто не составило никакого труда. Куро тоже времени не терял. Он искал место куда можно спрятаться, чтобы не ехать в этот поход. В голове крутилась лишь одна мысль : << Проблемные.. Зачем ехать в поход и терять время? Ведь можно поспать со своей любимой подушечкой..>> Кот пополз под кровать, надеясь, что его оставят в городе или просто не найдут и уедут без него. Махиру пока бегал по квартире и не заметил, что Лень уже не держит в руках чипсы. Его вообще рядом с пакетом картофеля не было. Сонный Дьявол лишь мечтательно прикрыл глаза под кроватью, валяясь на каком-то старом одеяле, думая о любимой, мягкой подушке. С такими приятными мыслями, чёрный клубочек шерсти проваливался в сладкий сон.

***

Махиру по всему дому ищет своего сервампа. Он уже ищет минут десять, даже не подозревая, что тот видит уже десятый сон. По всей квартире прошёл, но его нигде нет и не отзывался. В дверь позвонили, Сирота поспешил открыть дверь. На пороге ждал Лили, а за ним стояла чёрная машина. Из автомобиля вылез Лихт, в салоне было очень душно, поэтому "злобный ребёнок"*, попросил водителя включить кондиционер. А примеру Лихта последовали и все остальные. — Вы готовы? — заглянул внутрь Сноу. От жары Похоть начал по тихому стаскивать с себя одежду. Но Мисоно сказал ему этого не делать, предварительно одарив Любовника подзатыльником. — Вроде и да, но в тоже время нет, Куро куда-то делся, — ответил Махиру и снова пошёл на поиски Лени. И куда делся этот вредный и до ужаса ленивый вампир? Искали Сонный Пепел все, и причины, и грехи**. Они уже все шкафы открыли и под кроватью посмотрели, но увы, никого не обнаружили. (Видно плохо смотрели. Прим. Автора). Лоулесс тоже помогал в поисках своего старшего брата. Он заглянул в одну из тумбочек и нашёл там много рамена и чипсов. — Я тут нашёл много чипсов и рамена! — крикнул на всю квартиру Жадность. Из кухни приходит Махиру и смотрит на тайник. — А, я как раз хотел его взять с собой, но забыл, пойду, положу в сумку, — взял всё содержимое тумбочки и понёс в сторону выхода. Куро был тоже в той комнате и слышал весь разговор. Теперь он остался без еды и его точно не оставят дома. Сервамп пробурчал, что его это раздражает и лениво вылез из-под кровати. — Куро! — крикнул Махиру и взял кота на руки, — пошли нас все уже ждут! — Мяу, — удобно устроившись на руках Хозяина, кот недовольно окинул взглядом опустевший тайник. Они вышли из дома, все вещи уже были в машине. Лихт ногой бил Жадность, называя его тупой крысой, Лоулесс закрывал руками голову, Мисоно ждал всех в машине, Лили пытался раздеться, но его хозяин ему это запрещал. Всё как всегда. Вообще никакого разнообразия. Вскоре все сели в чёрное авто и направились к пункту назначения. Куро остался в форме кота и спал на коленях Сироты. Остальные же сервампы остались в человеческих обличиях. По дороге они увидали магазин, где продаются дыни. Лихт настоял, что она им очень нужна и без неё всё будет плохо. Они остановились и Махиру, как самый ответственный и не ленивый, естественно вызвался пойти за ней, на что все активно закивали головой. Куро приоткрыл один глаз, почувствовав, что они остановились и Махиру положил его на сиденье. А ведь он так хорошо устроился. Теперь неудобно спать. Лень осмотрел всех присутствующих и понял, что ушёл только Сирота. Спрашивать причину ухода было лень, даже открыв один глаз, ему показалось, что он пробежал кросс. Хайд сидел по середине, между Ангел-чаном и Махиру. Лоулесс смотрел, как старший брат не может найти удобное положение, чтобы лечь. В голове промелькнула мысль, взять Братца к себе на руки. Но тут же эта идея улетела в неизвестном направлении, дверь машины открылась и Сирота принёс дыню. Выглядит она сочной и вкусной. По глазам Лихта можно понять, что ему не терпится попробовать дыньку, хотя у остальных такого сильно желания съесть её не возникало. Махиру положил дыню на пол, а Куро положил к себе на колени, потрепав за ушком с заботой, как мама печётся о младенце. Немного поёрзав, Лень нашёл удобное положение и заснул.

***

Машина остановилась около входа в лес. Лили повернулся к ребятам, которые удобно расположились на задних сиденьях и с радостной улыбкой объявил: — Мы приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.