ID работы: 7187602

Отдых на природе

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сервампы со своими хозяевами вылезли из чёрного авто. Машину они оставили у входа в лес, дальше дороги нет. — Это место является частной собственностью, но тут часто люди останавливаются. В лесу есть небольшое озеро. К нему ведёт одна из тропинок, — рассказал Лили, пытаясь вспомнить, что ещё он узнал об этом месте. — Хорошо, надо взять вещи и пойдём, — сказал Сирота и осмотрелся вокруг. На стоянке стояло около десяти машин, совершенно не похожих друг на друга. Махиру подошёл к багажнику машины и взял в руки сумки. Его примеру последовали и остальные кроме Куро, ему лень, он вообще хотел поехать на Махиру, но тот не согласился, говоря что и так много вещей тащить. Лихт, заставил тащить вещи своего сервампа, ссылаясь на то, что от Беззакония и так не особо много помощи. Лили добровольно забрал вещи у Мисоно. Хоть и на улице жарко, но под кроной деревьев достаточно прохладно. Свежий и чистый воздух окружает друзей, вокруг много зелёных высоких деревьев, рядом растут кусты со спелыми ягодами. Скорее всего съедобным. Но проверять не стоит. Куро плёлся самым последним, в голове только одни мысли «Как же раздражает, не сидится им дома, там тоже хорошо, даже лучше этого леса». По дороге к озеру по дорожке пробегали маленькие пушистые белочки, Лили потихонечку пытался раздеться, но Мисоно всё время его останавливал, Ангел-чан кричал на Жадность, чтобы вещи нёс аккуратно и не уронил драгоценную по его мнению дыньку. Куро ныл, что устал. Так же встречали полянки на которых отдыхали различные люди, даже лагерь с детьми встретили. Всё они смогли добраться до места живыми (Что могло с ними случится? Прим. Автора). Махиру взял руководство на себя и начал распределять обязанности: — Итак, я, Куро и Лили будем ставить палатки… — перебили Махиру и взглянул на это существо — А можно я буду охранять подушку или что-то на подобии этого, — лениво произнёс Куро и хомячил фиг зная откуда чипсы. — Особо помощи от тебя я и не ждал, — совсем не удивился чипсами Махиру, махнул рукой и продолжил свою речь, — итак, Лихт и Лоулесс идут за ветками для костра, Мисоно разбирает вещи. Лихт был недоволен, но его всё же убедили. Лили и Махиру ставили палатки недалеко от лесного озера с чистой и прозрачной водой. Лучики солнца игрались с водной гладью. Мисоно осматривал вещи и проверял, ничего не забыли. А Куро устроился поудобнее на травке и сладким сном заснул, думая о вкусном рамене и хрустящих чипсах.

***

Лихт и Хайд шли по лесу, попутно собирали ветки. Всё же среди деревьев очень спокойно, зелёные гиганты скрывают от прямых солнечных лучей. Слышны пение различных птиц и жужжание всевозможных насекомых. Сервамп и его хозяин за всё время не проронили ни слова. Тишина была угнетающий, но никто не хотел её нарушать. Но кто-то должен? — Как думаешь хватит веток для костра? — спросил Лоулесс, поднимая с земли очередную палку. — Они тонкие, да не так и много набрали, так что огонь долго гореть не будет. Да и работай бесполезная тупая крыса! Не всё делать Ангелу! — ответил Тодороки и удалите ногой по спине Хайда. — Почему это я бесполезный? Вот назови причину? — протестует Жадность, роняя ветки на сухую землю, т.к. давно не было дождя. — Так ты уже забыл про… как её там… Офелию? — Не хочу об это разговаривать… — Ты даже не смог спасти её, тряпка, — всё ещё собирая ветки для костра, говорил Лихт. — Тебе не понять! — кричал Лоулесс, он не хотел вспоминать, что тогда случилось. Но он действительно любил её. — Её убили из-за тебя, — спокойно говорил Лихт, с высока смотря на тупую крысу, хотя сейчас больше похож на жалкую. Жадность в один момент бросил все ветки и прижал Ангела к дереву. Кричал на Лихта, чтобы тот больше ничего не говорил. Глаза были уже на влажном месте. Тодороки посмотрел какое-то время на своего сервампы и одарил холодным взглядом. Лихт оттолкнул Жадность, тот упал на землю. Ив жадности подобрал ветки и пошёл в другую сторону от Беззакония. Напоследок сказал: — Ты думаешь, я не заметил, как ты смотрел Лень, когда он неудобно лежал на сиденье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.