ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Ночь была прохладной. Ветер дул несильно. На небе светила луна, звезды мерцали в небе. Люди возвращались домой. Кто-то с работы, кто-то с ночной прогулки. Тем временем в канализации было тихо. Все юные черепашки спали, кроме Донателло, который сейчас сидел в своей лаборатории и чинил новый прибор, который он сегодня построил. Учитель Сплинтер спал спокойно в своей комнате. Лео видит десятый сон. Раф вообще спит в наушниках, а Майки ворочался от плохого сна. Ведь в отличии от других Майку не спалось сегодня. Через три минуты, он проснулся в холодном поту. «Блин, да, когда же это закончится? Все. Придется прекращать смотреть ужастики на ночь.» — прозвучало в голове у весельчака. Встав с кровати, весельчак вышел из своей комнаты и пошел на кухню, чтобы попить воды. Зайдя на кухню, Майк включил свет и стал наливать в кружку прохладную воду из-под крана. Выключив кран, голубоглазый начал пить. Пока он пил сюда пришел его темпераментный брат. — Опять кошмары, бро? — спросил Рафаэль. Опустошив кружку, весельчак ответил: — Да. Я в последнее время плохо сплю. Как только я ложусь спать, то тут же мне начали снятся кошмары. — Ничего. Бывает такое. А мне вовсе не спится. Бессонница меня мучает. — сказал владелец сай и тоже налил себе в кружку воду. — Я похоже всю ночь спать не буду. — тихо произнес шутник, поставив кружку на место и сел за стол. — Пойди к Донни. Он тебе снотворное даст, и ты сможешь уснуть. — Не стоит. Как–нибудь сам усну. "Блин, я не хочу снова видеть тот самый сон." — прозвучало в голове у весельчака. Вдруг его глаза стали закрываться. Пока Раф пил воду, то заметил, как у младшего братишки закрываются глаза. Тоже опустошив кружку, положив на место, темперамент подошел к нему и слабо похлопал по плечу Майка. — Мики, ты кажись засыпаешь. — негромко сказал он. — Ладно, я пошел. — сказал Микеланджело и встал со стула. Только он хотел покинуть кухню, как тут его ноги не удержали и стал падать, но Раф быстро среагировав поймал Майка и на руках потащил его в комнату. Открыв дверь, владелец красной повязки положил брата на кровать и укрыл одеялом. — Спасибо, что принес меня обратно в комнату. Если бы не ты, то я бы уснул на полу на кухне. — сказал владелец нунчак и зевнул. — Это точно. Согласен с тобой. — сказал Рафаэль и тоже зевнул. — Спокойной ночи, Раф. — пожелал Мики и заснул с улыбкой на лице. Зеленоглазый протер глаза и посмотрел на своего младшего брата с улыбкой на лице. Тут он наклонился, поцеловав его в лоб и тоже пожелал ему в ответ: — Спокойной ночи, Мики. Погладив брата нежно по голове и ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.