ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Оладья на завтрак или странные чувства.

Настройки текста
От лица Майка       Вот уже наступило утро, а мне придется пораньше всех вставать, чтобы приготовить завтрак. Я еле открываю глаза и лениво встаю с кровати. Выйдя из своей комнаты, я пошел принимать водные процедуры. Закончив с этим, я пошел готовить. Сегодня я решил сделать что-нибудь новенькое, а то мы постоянно одной пиццей питаемся. Открыв холодильник и стал пробегать глазами по продуктам. Тут мой взгляд упал на просроченное молоко и тут я решил сделать оладья. А кстати это хорошая идея. Найдя нужные продукты, я стал мешать нужные ингредиенты для оладий. Когда все было готово, я стал жарить. В это время на кухню пришел «совенок» по имени Донателло с пустой кружкой. - Доброе утро, Мики. – пожелал мой брат и сел за стол. - Доброе, Дон, ты что снова проводил время в лаборатории? – спросил я, присматривая за оладьями, чтобы не подгорели. - Угадал. Я чинил новое изобретение. – ответил Донни. - И ты потом после починки уснул. Я снова угадал? - Ага. А ты что жаришь? – поинтересовался кареглазый. - Оладья. Я решил приготовить для вас кое-что новое, а то мы только и дело одной пиццей питаемся. – ответил я и стал переворачивать оладья. - М-да, это точно. – сказал гений, зевнув и попросил. – Мики, будь дружком сделай мне кофе. - Хорошо. – сказал я, забрав кружку и стал делать ему кофе. Пока я наливал горячий напиток, сюда пришли остальные братья. - С добрым утром, парни. – пожелал нам Лео. - И вам тоже доброе. – пожелал в ответ Донни и зевнул. - Снова проводил время в лаборатории? – спросил Раф, протирая сонные глаза. - Да. – ответил владелец фиолетовой повязки. Когда кофе был готов, я дал своему брату, а тот поблагодарил. - Мики, сделай мне тоже кофе. – попросил Раф. - А мне зеленый чай. – сказал лидер. - Сейчас все сделаю. – сказал я и стал делать им горячие напитки. Тут оладьи были готовы. Положив их на тарелку и стал жарить следующие оладья. Чай и кофе я сделал быстро и вручил братьям. - Спасибо, братишка. – поблагодарил меня Лео и стал пить чай. - Спасибо, бро. – поблагодарил Раф. - Да пожалуйста. – сказал я смущенно улыбнулся. Блин, что это со мной такое? Почему я стал смущаться? Ладно, оставлю эти вопросы на второй план, а сейчас мне надо присматривать за оладьями, чтобы не подгорели. Тут к нам на кухню пришел наш отец и тоже пожелал нам доброго утра. - Микеланджело, сделай мне чай, пожалуйста. – попросил он. - Да конечно. – сказал я и стал делать зеленый чай для отца. Ведь Лео и Сенсей пьют именно зеленый чай, а я черный. Когда все было готово, я дал напиток отцу и тарелку с горячими оладьями на стол. Я пожелал им приятного аппетита и стал жарить следующие оладья. Я во время готовки тоже успел вкусно позавтракать. Выпив чая с пышками, выключив плиту и мы все вместе пошли в додзе. Тренировка шла где-то минуты двадцать. Я тренировался в паре с Донни, а Раф с Лео. Я как всегда победил Донна и теперь я тренировался вместе с Лео и Рафом. Теперь в нокаут ушел лидер. Двое остались сидеть на ковре и наблюдать за тренировкой между мной и Рафом.       Тут мое сердце начало бешено стучится. Твою ж панцирь, что со мной?! Я встал в боевую стойку, смотря на своего темпераментного брата. Тот начал нападать первым. Я блокировал его удары и уворачивался. «Ох, панцирь, что со мной не так?! То смущенно улыбаюсь, то сердце бешено бьется. Кто-нибудь скажите, что со мной?!» - прозвучало в моем голове. Тут я со всей силы влепил кулаком в челюсть брата и стал наносить удары, а Раф не успевал от них уворачиваться. - Давай, Майки, у тебя здорово получается. – сказал Леонардо, восхищенно смотря на меня. И вот финиш. Сделав подножку Рафаэлю и тот упал панцирем на ковер, а я сел на его пластрон на коленках. Тут я почему-то начинаю приближаться к его лицу. Черт, остановите меня кто-нибудь!!! Один сантиметр остался между нашими лицами. - Достаточно. Микеланджело, слезь с Рафаэля. – мягко попросил Сенсей. Я послушно слез с брата. Я посмотрел на его и увидел, что он был ошарашен. Его щеки почему-то были красными, глаза расширены от удивления. В общем мой брат не ожидал от меня такого. - Р-Раф, прости меня пожалуйста. Я-я сам не понимаю, что делаю. – начал я извинятся. Ну вот теперь у меня еще и голос дрожит. Такое чувство, словно я влюбился. Да ну бред какой-то! Донни и Лео помогли встать Рафу. Тот был напряжен. - Раф, все хорошо? – спросил Лео и посмотрел в зеленые глаза темперамента. Тот еле пришел в себя и ответил: - Все в порядке, Лео. - Сыновья, что это с вами? – поинтересовался крыс. - Все в порядке, отец, вы не беспокойтесь. Ведь у нас все окей. – дрожащим голосом ответил я и пулей выбежал из тренировочного зала. - Я, пожалуй, тоже пойду. – неуверенно сказал Раф и тоже покинул додзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.