ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16: Дом милый дом или веселье на кухне

Настройки текста
Когда ребята дошли до канализационного люка, Донни открыл его и прыгнул внутрь. Юджин и Коул напряглись и в недоумение посмотрели на Леонардо. - Вы что живете в канализации? – спросил пантера и скривил рожу. - Ну да. Мы там уже шестнадцать лет живем. – ответил синеглазый. - Вам всем по лет шестнадцать? - Да, приятель. – ответил на вопрос Мики. - Чего вы стоите? Спускайтесь. - Ну ладно. – неуверенно сказал «чертенок» и стал спускаться. Когда все были в канализации, то пошли в логово. Самый последний шел Лео. Ведь он последний, кто спустился в канализацию и закрыл за собой люк. Дом милый дом, как же я соскучился по тебе. По дороге они обо всем болтали. Коул разговаривал с Донни, а Юджин с Лео. Мики шел сзади них и впал в свои мысли: «Боже, как же мое сердце бешено колотится. Я так безумно хочу встретить Рафа и сжать в крепких объятиях. Как я этого долго терпел! Так, Мики, просто успокойся. Все будет ок. Блин, я даже не знаю, как он отреагирует на меня!» Придя в логово, Лео вместе с Коул и Юджином пошли в додзе. - Эй, бро, будь другом сделай мне кофе. – попросил Донателло, уходя в лабораторию. - Да конечно, Дон. – сказал весельчак и пошел делать кофе. От лица Майка       Придя на кухню, я стал делать кофе для моего братишки. Кстати, когда я с ребятами пришли в логово, в гостиной я не увидел Рафаэля. Похоже он сейчас сидит в своей комнате и плачет, наверно. Учитель Сплинтер был у себя в комнате и медитировал, но его прервал Лео. Дальше у них пошел разговор и знакомство с моими друзьями. Когда кофе был готов, я понес его в лабораторию. Зайдя внутрь я стал аккуратно нести кружку с горячим напитком. Поставив ее на стол, я сообщил: - Донни, твой кофе готов. - Спасибо тебе, Мики. – поблагодарил кареглазый и улыбнулся мне. - Пожалуйста, бро. – сказал я и покинул «будку» брата. Тут я решил зайти в додзе. Зайдя в спортивный зал, я увидел отца, своего самого старшего брата и друзей. Сенсей перевел взгляд на меня и тут его глаза расширились от удивления. - Микеланджело? – спросил отец, увидев меня. - Мастер Сплинтер, это я. – сказал я, потихоньку смущаясь. - Вот ты где пожиратель пиццы. – сказал Коул и рассмеялся. - Иди к черту, чертенок. – сказал я и показал язык. - Эй! Обидно. – возмущенным голосом произнес желтоглазый и сделал обиженную рожу. - Мой сын…Ты живой… - проговорил с ноткой радости отец. Я быстрыми шагами подошел к нему и обнял несильно. Черт, как же я сильно соскучился по отцу. Я уже не помню сколько дней меня не было дома. - Микеланджело, ты не представляешь насколько я сильно соскучился по тебе. Не пугай меня так больше, сынок. – сказал Сенсей и посмотрел мне в глаза. - Я тоже по вам соскучился…Папа. – сказал я, смотря на него. Он улыбнулся мне и стер с глаз наступившие слезы, которые у него текли. - Вы их отец? – спросили в один голос Юджин и Коул, смотря на Сенсея. - Да. Приемный отец. – ответил он и освободил меня. - Обалдеть. - Мы так рады тебя видеть, Мики, ты даже не представляешь, как Раф мучился без тебя. Лучше тебе стоит навестить его. – сказал Леонардо, смотря на меня с улыбкой на лице. - Ну не знаю, бро, а вдруг он там спит. – сказал я. - Или проливает свои слезы в подушку и скучает по тебе. – сказал «чертенок». - Наверно. - Слушай, Майк, может ты нам приготовишь обед? А то мы все голодные. – сказал синеглазый. - С радостью. – сказал я и побежал готовить. - Иди сюда, пожиратель пиццы! – крикнул Коул и побежал за мной. Юджин тоже последовал точно также. Лео и отец с улыбкой на лице проводили моих друзей, убегающих из додзе. Прибежав на кухню, я кинул в них кастрюлю. Сама посуда прилетело в лицо «чертенка» и тот упал животом на стол. - Давай я тебе помогу с готовкой. – сказал Юджин. - А ты умеешь готовить? – спросил я и посмотрел на золотоглазого тигра. - Конечно же умею. Ведь моя крестная учила меня не только шить, но и готовить. – ответил он. - Ого. Ну ладно давай готовить. И мы принялись за готовку. Коул приносил нам нужные продукты. Мы не только готовили, но еще веселились и дурачились. Пока Юджин готовил, я смеялся над Коул, который танцевал на столе и выливал на себя воду из кружки. - Я соблазнительный мутант! – кричал желтоглазый, танцуя на столе. - Эй, Коул, у тебя есть девушка? – внезапно спросил Юджин и тихо засмеялся. - Была. Теперь я без девушки. – ответил пантера. - А как ее звали? - Амалия. - А какая именно? - Которая в другом классе учится. В моем классе мою одноклассницу тоже зовут Амалия. - А когда нам рассказывал, ты про какую Амалию говорил? – спросил я. - Я про свою одноклассницу говорил. Именно я ее катал на тележке вместе с Вероникой. - Теперь все понятно. Значит ты катал свою одноклассницу. - Наконец-то вы уже поняли. – сказал Коул и выдохнул с облегчением. Я и Юджин продолжали готовить дальше, а Коул снова стал танцевать на столе и напевать знакомые ему песни. Через пятнадцать минут, мы закончили готовить. На плите стояли кастрюля с картошкой и сковородка с тефтелями. В это время мы бегали вокруг стола и орали как резанные, кидаясь кухонными приборами. Мы кидались маленькими кастрюлями, ковшами и небольшими сковородами. Выбежав из кухни в гостиную, мы стали сражаться на ковшах, а кастрюлями защищались, словно щитом. Конечно же нас услышали Донни, Лео и отец. - Защищайтесь, судари! – крикнул «чертенок», встав в боевую стойку. Я и Юджин вместо того, чтобы нападать на Коула, мы просто кинули в него кастрюлю и стали ковшами бить по голове. У него как бы на голове была надета кастрюля, а я с Юджином дубасили его по голове. - Мики, ты пока последи за едой, а я помучаю чертенка. – сказал Юджин и продолжал стучать ковшами по кастрюле. - Хорошо. – сказал я и убежал на кухню. Вдруг из комнаты вышел Рафаэль и увидел Коула и Юджина замерших словно статуи. Конец от лица Майка. От лица Рафа       Я сейчас находился в своей комнате и плакал в подушку. Все это время я только думал о Мики. Черт, я не переживу смерть моего возлюбленного. Мне так невыносимо больно на душе. Я так хочу быть рядом с ним. Мне так сильно не хватает моего лучика света, моего Микеланджело… Вдруг я услышал голоса. Первого кого я услышал так это Донни, который попросил кого-то сделать кофе, а затем я услышал до боли знакомый голосок…Голос Майка. От его голоса я впал в шок. Я был безумно счастлив услышать моего Майка. Он…живой. О господи боже, Мики, ты живой!! Вдруг через пять минут я услышал крики веселья. Похоже мой малыш пришел не один. Я встал с кровати, выйдя из комнаты и увидел двух мутантов. Первый был тигром, а второй судя по черному хвосту пантерой. Те замерли, словно статуи. - Едрить-мадрить. – проговорил ошалевший котяра, смотря на меня своими золотыми глазами. - Вы еще кто такие? – спросил я и вооружился саями. Тот снял с себя кастрюлю и надел на голову тигре, но увидев меня, то его желтые глаза расширились от удивления, а шерсть встала дыбом. - Эй, приятель, опусти оружие. Мы хорошие мутанты. – сказал «чертенок». - Коул, сними с меня кастрюлю, а то ты у меня сейчас в нокаут отправишься! – крикнул котяра, пытаясь снять с себя посуду. - Иди в пень, наглая морда. – проговорил ошарашенный пантера, не отводя от меня взгляда. Тот сняв с себя кастрюлю, он дал промеж ног желтоглазой котяре, а тот выпучил глаза и схватился за больное место. - Обалдеть. – удивился я, как тигр дал ему люлей этой пантере. - Его зовут Коул, а меня Юджин. – представил своего дружка и себя тигр. - Оу, понятно. Я Рафаэль. Для друзей просто Раф. – представился я. - Приятно познакомится, Раф, кстати твой брат сейчас на кухне и следит за едой. – сказал Юджин. Тут я впал в ступор и спросил его: - Он…Живой? - Ну да. Это я вместе с Коул спасли Майка от охотников. – ответил тигр. - Спасибо тебе большое, Юджин. – поблагодарил я и поспешил на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.