ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15: Знакомство с братьями Майки или неожиданная встреча

Настройки текста
Придя в гараж, Мики рухнул на пол на коленках и тихо заплакал. «Боже, Раф, я не знал, что ты так отреагируешь на мою «смерть». Я же живой на самом деле, а не мертв. Почему мне так плохо внутри? И почему я ушел от него? Вот дурак! Надо было к нему подойти, обнять и успокоить, но…Я ЖЕ НЕ ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ С РАФАЭЛЕМ!!!» - прозвучало в голове у Микеланджело. Юджин и Коул забежали в гараж, положив пакет, кофе и коробки с пиццей на стол и подошли к другу. - Эй, приятель, ты не расстраивайся. Через два дня ты потом вернешься к своему брату. – сказал желтоглазый и положил свою лапу на плечо владельца абрикосовой повязки. - Я понимаю твои чувства, друг. Ты пока успокойся и отдохни. – сказал Юджин и приобнял весельчака за плечи. - Хорошо. – сказал Майки, всхлипывая. ***       Два дня прошли незаметно. Как говорил Мики, что на третий день он должен вернуться обратно к своей семье. Вот уже настала следующая ночь. Мики вместе с друзьями вышли на ночную гулянку по крышам. Вдруг они вдалеке заметили двух мутантов черепах похожих на Микеланджело, но с разными повязками и оружиями. Первый был в синей повязке, а второй в фиолетовой. Они сейчас сражались с футботами на крыши. - Это же мои братья. Им надо помочь. – сказал Мики и поспешил на выручку. Тигр и пантера последовали за шутником. В это время Лео и Донни сражались с футботами. - Их слишком много! Я не продержусь так долго. – сказал владелец шеста бо во время борьбы. Один из футботов кинул два сюрикена в Донателло, но умник не заметил этого. - Донни, берегись! – крикнул Леонардо и быстро повалил брата на крышу. Вдруг кто-то отбил сюрикены, и они куда-то отлетели. Лидер и умник заметили два черных силуэта, которые имеют кошачий хвост. Их лица были закрыты маской и надетой капюшоном. Двое сейчас вырубали приспешников Шредера. - Кто эти мутанты? – спросил удивленный владелец синей повязки, смотря на два мутанта, которые вырубают футботов хитрыми способами. - Не знаю. Впервые их вижу. – ответил Донни, лежа на крыше вместе с Лео. Вдруг сзади них стояли два футбота. Они только хотели сделать им решающий удар по голове, но Мики заметил это и быстро отрубил их. Лео и Донни обернулись назад и тут их глаза расширились от удивления. - Привет, братва, скучали по мне? – спросил Микеланджело и улыбнулся своим братьям. Двое встали на ноги, и ошарашенно посмотрели на своего младшего брата. Перед ними стоял их брат. Живой, целый и невредимый. Концы длинной повязки веяли на ветру у Майка. - М-Майки? Ты жив? – спросил ошарашенный Донателло, смотря в глаза шутника. - Сюрприз! Какая неожиданная встреча! – радостно крикнул голубоглазый ниндзя. - Мики! Как же мы рады тебя видеть! Иди к нам, братишка! – радостно закричал Лео и расставив в стороны руки. Владелец абрикосовой повязки улыбнулся, подошел к своим братьям и обнял их. Лео и Донни обняли его в ответ. Все футботы были повреждены. Коул и Юджин сейчас прятались за бетон крыши и смотрели за происходящем. - Я сейчас расплачусь от этой картины. Жаль, что у меня нет с собой салфетки. – сказал Коул, снимая с себя маску и капюшон. Юджин просто фыркнул, молча смотря на них. Как только Лео и Донни отстранились друг от друга, то синеглазый первый спросил: - Мики, а кто эти мутанты, которые только что вырубали футботов? - Это мои новые друзья. – ответил голубоглазый и позвал их. – Ребят, идите сюда! Тигр и пантера послушно пошли к нему. Как только их увидели, у лидера и умника глаза стали по пять рублей. - Ого. Ну и друзья у тебя. – проговорил удивленный Донателло. Тут Микеланджело начал представлять их друг друга. Сначала он представил своих братьев, а затем своих друзей. - Что ж было с вами познакомится, Лео, а кто эти солдаты, которые вы с ними дрались? – спросил Коул. - Это футботы. Приспешники Шредера. – ответил синеглазый. - А расскажите нам, пожалуйста. – попросил «чертенок». - Просто мы в первый раз слышим о них. – сказал Юджин и пошевелил ушами. - Ну ладно, раз уж вы попросили. – сказал Лео и стал им рассказывать. Пока владелец катан рассказывал, Донни сейчас разговаривал с Мики. Вдруг он заметил, что у Майка надета другая повязка. Кончики были длинные, как у кареглазого. Также цвет был абрикосовый. - У тебя новая повязка? – спросил Донателло. - Ага. Это Юджин так постарался. – ответил шутник и спросил. – Я круто выгляжу в новой повязке? - Да. Кстати, тебе длинные кончики отлично идут. - Спасибо, бро. А почему Раф не пошел с вами? - Отказался. Ему и так паршиво в последнее время. Вечно о тебе думает. – ответил владелец фиолетовой повязки и положил руку на плечо брату. - Понятно. А я ведь тоже иногда о нем думал и скучал. – сказал Майк и загрустил. - Раф тоже скучал по тебе. Он даже по ночам плакал во сне. – сказал гений и посмотрел на младшего брата. Заметив, что он грустит, то спросил: - Все в порядке, братишка? - В порядке. Просто я, когда увидел на крыше плачущего Рафа, то мне стало больно внутри. Мне было больно видеть его таким расстроенным. – ответил Майки и перевел взгляд на Донни. - Я теперь тоже о вас знаю, также, как и Лео. Вы оба были влюблены друг друга. – сказал он и пододвинулся поближе к Микеланджело. - Да это так. Я убежал, потому что боялся, что Раф меня отвергнет и не станет со мной разговаривать. – сказал владелец нунчак. - Мики, не говори ерунды. Он не станет тебя отвергать. Я это знаю. Раф наоборот будет тебя любить сильнее. - Правда? – спросил Майк и посмотрел на брата. - Конечно. – ответил кареглазый и обнял его. - Я сильно по тебе соскучился, Майки. - Я тоже, Дон. После слов весельчак прижался к нему. Они так минут пять сидели в обнимку, но вскоре они отстранились. - Долго наш бесстрашный лидер будет им рассказывать? – спросил Мики и рассмеялся. - Не знаю. Может долго. – ответил Донни и направился к ребятам. Майки последовал за ним. - Интересно было тебя слушать. Все с тобой понятно. – сказал Юджин. - Шредер тот еще сволочь. – сказал Коул, шевеля хвостом из стороны в сторону. - Согласен с тобой, друг. – сказал Майк и присел рядом с пантерой. - Ну, что, Мики, пойдем домой? – спросил Леонардо, смотря на Майка. - Ну…Я даже не знаю… - неуверенно ответил голубоглазый. - А как же мы? – спросил «чертенок». - Можете с нами пойти. Я поговорю со Сплинтером. – ответил владелец синей повязки. - Окей. И ребята отправились домой к черепашкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.