ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
Примечания:
30 августа 2018 г., 10:35 Я начала вести свой дневник сегодня не потому, что этот день что-то значит для меня, а просто из-за того, что мне захотелось. Я давно планировала начать выговаривать свои эмоции, но всегда забивала на это из-за своей лени. И сейчас, мне, наверное, придется описывать кто я, что я и как живу. Ну, тогда я начну. Меня зовут Кларк, мне 17 лет, и я учусь в обычной школе. И, вроде как, отличница. У меня есть две лучшие подруги, а по совместительству ещё и мои одноклассницы — Рейвен и Октавия. Я знакома с ними с самого детства. Через два дня начнётся то, от чего мы все так старались сбежать. Радует только то, что это последний год в этой колонии строгого режима. Я чертовски ненавижу школу, для меня это реальный ад. Тем более, мне придется учиться с одним придурком Финном (этот козёл считался моим парнем, пока не изменил мне с какой-то шлюхой). Завтра Мёрфи (мой одноклассник) устраивает вечеринку перед началом учебного года, и там, конечно же, будет его лучший друг — Финн. Вот чёрт. Поэтому Рейвен и О решили, что мы пойдём в «Verdant» — это клуб, который мы очень часто посещали этим летом. Они знают, что я бы в жизни не пошла на ту вечеринку, а без меня идти не захотели. Так что, думаю, завтра я забью на дневник. Хотя, кто знает.

***

31 августа 2018 г., 12:48 Всё-таки, я решила продолжить писать. Сегодня в 18:00 Рейвен и Октавия придут ко мне, чтобы вместе собраться в клуб. Вы, наверное, подумали, что отличницы должны сидеть дома и ждать начала учебного года, но нет. Это точно не про меня, и вообще — откуда взялся этот стереотип? Кажется, как только мне исполнилось 15, я не пропустила ни одного похода в клуб или на вечеринку со своими подругами. Я даже иногда думаю, что во время учёбы это я постоянно оттаскиваю их от учебников. Но сегодня они меня тащат в любимый клуб и говорят, что пора забыть Коллинза. Я его давно забыла... Или нет? Конечно, да. Просто в этом году мне не до отношений, ведь надо начинать готовиться к экзаменам. Но перед этим я всё-таки решила сходить в клуб и набухаться так, чтобы хватило до следующего лета. Думаю, на сегодня хватит откровений.

***

POV автор Кларк выключила ноутбук и хотела пойти сделать кофе, но услышала звонок в дверь. Перед ней стояли её подруги, полностью готовые провести последнюю летнюю ночь в клубе. — Хей, Кларк. Ты почему ещё не готова? — радостно крикнула Рейвен, заходя в дом Кларк. — Привет, вообще-то мы должны были собираться вместе, но как я вижу, вы уже готовы, — сказала Кларк, понимая, что она действительно не собрана. — Ладно, давай быстрей, а то мы так не успеем ухватить тебе принца на белом коне, — Октавия говорила с серьёзным лицом, которое в любой момент могло разорваться от смеха. Кларк закатила глаза и решила, что ей стоит поторопиться. Не прошло и двух часов, как они втроём заявились в «Verdant». Можно было бы сказать, что этот момент вырезали из фильма про трёх подруг, которые любят отрываться. Кларк надела маленькое чёрное платье и туфли на высоком каблуке. Её волосы были собраны и ,тем самым, открывали прекрасный вид на грудь. Девушки сели за барную стойку и заказали коктейли. — Октавия, смотри, этот парень пялиться на тебя с того момента, как мы сюда зашли, — Рейс толкала подругу в бок и хитро улыбалась. — Так, мы пришли сюда пить или парней рассматривать? — быстро проговорила Блейк и продолжила пить коктейль. — Ты же знаешь, что я не интересуюсь парнями, — сказала Рейвен, — и да, мы пришли сюда пить...и найти утешение Кларк, — блондинка фыркнула и обратила внимание на девушку, сидящую за столиком в VIP зоне. Эту шатенку Кларк видела здесь очень часто и всегда за одним и тем же столиком. Их взгляды пересеклись, и девушка сразу отвела свои глаза в сторону. Рейвен и Октавия уже танцевали. Кларк не любила это дело, но если она переберет с алкоголем, то обязательно окажется среди танцующих. Через пару минут после ухода подруг, Кларк почувствовала на себе жгучий взгляд. Она обернулась и увидела ту самую девушку. Гриффин определённо не понравилось то, что на неё пялятся, поэтому она допила коктейль и вышла на улицу. Она достала из пачки сигарету и закурила её. Кларк хотела поднести сигарету ко рту, но чья-то рука выхватила её. Блондинка обернулась, и перед ней были изумрудно-зелёные глаза. Эти глаза Гриффин узнала сразу, потому что именно они прожигали её весь вечер. Кларк перевела взгляд на губы девушки, что растянулись в улыбке. Шатенка выпустила сигарету из рук, а потом растоптала ее каблуком. У Кларк было немного ахуевшее лицо. — Блять, ты что творишь? — яростно проговорила блондинка, пытаясь успокоиться, — это была последняя. — Курить вредно, — сказала девушка. На её лице до сих пор была улыбка. — А жить не вредно? — Кларк вспомнила эту фразу из фильма и решила: «Почему бы и нет?». — Держи, — шатенка протянула к ней свою ладонь с мятными конфетами. — Я Лекса, — Кларк нахмурилась и сложила руки на груди. — Лучше ешь конфеты. Не люблю девушек, которые курят, — рука девушки всё также была протянута. — Не нуждаюсь в любви, — блондинка резко ответила и уже собиралась отвернуться, когда незнакомка схватила её за локоть. Девушка взяла руку Кларк и вложила туда конфеты. Подмигнув, шатенка зашла обратно в клуб, а блондинка никак не могла прийти в себя. «Что это сейчас было?» — этот вопрос так и не уходил из головы Кларк, которая просто стояла, смотря на дверь, в которую только что зашла ее новая знакомая. Блондинка простояла так минут пять, пока не услышала звук уведомления. Октавия: «Кларк, ты где?» В клубе было очень душно,захотелось опять выйти на свежий воздух. Девушка разыскала Октавию у барной стойки. — Где Рейвен? — почти кричала Кларк из-за громкой музыки. — Не знаю, я думала, она с тобой, — Октавия искала глазами Рейвен. — Я её не видела с того момента, как вы пошли танцевать, — Гриффин достала телефон из сумки и уже хотела набрать Рейс, но поняла, что ничего не услышит, и отправилась искать тихое место. Нет более спокойного места , чем женский туалет. Кларк застыла в дверях, увидев Рейвен, целующуюся с какой-то девушкой прямо в туалете. Блондинка немного офигевала от этого вечера. Слишком много событий для одного дня. — Рейвен, мать твою, Рейес, — Кларк схватила недоумевающую девушку за руку и потащила ее из туалета. — Ты что делаешь? — одноклассница попыталась вырваться из мертвой хватки Кларк, но из-за выпитого алкоголя ей это не удалось. Кларк посадила Рейвен на стул и села рядом, поддерживая Рейс. Девушка, которую блондинка только что видела в туалете, вышла и направилась к VIP зоне. И как вы думаете, куда она приземлила свой зад? Правильно, она села напротив той самой Лексы. Странное совпадение. Кларк поймала такси, развезла подруг по домам, а потом сама ввалилась домой в 3 часа ночи. Зайдя в дом, стараясь не шуметь, Кларк собиралась подниматься по лестнице, как вдруг её ослепил резко включённый свет. Блондинка открыла глаза. Перед ней стояла Эбби (Мама Кларк, главврач хирургического отделения). — Ты где была до такого времени? — взгляд Эбби не предвещал ничего хорошего. — Я ж-же говорила, ч-что пойду на вечеринку к-к однокласснику, в честь начала учебного года, — Гриффин старалась говорить ясно, чтобы не выдать выпитые ей коктейли, но получалось это у неё явно плохо. — Иди быстро спать, утром поговорим, — Эбби направилась обратно в спальню. Ой, как не нравилась Кларк эта фразочка мамы. Она звучала словно смертный приговор. Но сейчас ничего не оставалось, кроме как лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.