ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Это она?

Настройки текста
Примечания:
1 сентябрь 2018 г., 7:00 «Что это вчера было?» — этот вопрос мучает меня. Ну что это было? Если это был подкат, то он удался. И если бы я не была уверена в своей ориентации на все 100, то, пожалуй, вчера я бы не вернулась домой без секса в туалете. Зато Рейвен и не нужен хороший подкат, главное ”в меру” выпить. Ну, ладно, пора собираться в ад. Не хочу опоздать, а то Октавия опять будет полдня ныть, что мы пришли не вовремя из-за меня. Она должна заехать за мной через час. Упс.... через полчаса.

***

POV автор — Эй, ты можешь быстрее шевелить своим задом? — Октавия явно никогда не сможет привыкнуть к опозданиям Кларк. — Да иду я, иду. Я опоздала всего на десять минут, — блондинка запрыгнула в машину, улыбаясь непонятно чему. — Привет. Ну, как ты после вчерашнего? — Рейвен повернулась к Кларк, протягивая мятные конфеты. — Вы издеваетесь? На эти конфеты в магазине скидка, или вы решили меня отравить? — Кларк была немного в шоке от подобного совпадения, ведь у неё в сумке лежала точно такая же пачка конфет. — Ты чего? Обычные конфеты, надо же убрать улики вчерашнего похода. — спросила Рейвен, непонимающе смотря на блондинку. — Ой, ладно, проехали, — Кларк махнула рукой. Девушки вошли в школу и сразу направились к расписаниям. Найдя своё, они узнали, что их ждёт дофига уроков, и первым из них был урок математики. — О, вы только посмотрите, какие люди? — Финн стоял возле дверей. — Ваше высочество вчера не порадовало нас своим появлением. — Слушай, отвали, — Рейес уже собиралась ударить парня, но звонок остановил её. — Блять, а ты, оказывается, везучий, — Рейвен опустила руку и вошла в класс. Кларк и Октавия пошли за ней с улыбками до ушей. Им всегда нравилось, что хоть кто-то из их компании занимается спортом, и в нужный момент может хорошенько заехать по морде какому-нибудь мудаку, вроде Финна. Подруги сели за задние парты. Кларк и Октавия сели вместе, а Рейвен сзади них. Она не любила на уроках отвлекаться, поэтому всегда сидела одна. Дверь открылась, и вошёл директор, он от чего-то был в хорошем настроении. — Здравствуйте, у меня для вас отличная новость. Даже две, — мужчина стоял, осматривая класс. — Какая? Мы все экстерном закончили выпускной класс и можем свалить домой? — спросил Мёрфи, облокачиваясь на стул. — Нет, Джон, тебе придется доучиться этот год, — у директора было очень хорошее настроение. — Итак, первая новость. У вас в классе новенькая, — по кабинету начал расходиться гул. — Анья, можешь занять любое свободное место. Кларк подняла взгляд и поняла, что лицо новенькой ей знакомо. Блондинка толкнула локтем Октавию. — Это же она, ну, она вчера целовалась с Рейвен, — глаза Октавии постепенно расширялись, а рот сам собой приоткрылся. Они одновременно повернулись и посмотрели на Рейвен. Девушка сидела в телефоне, не обращая внимания на разговоры. — Эй, Рейвен, Рейвен, ты слышишь меня? — Рейес посмотрела на лица своих подруг и заржала во весь голос. — Вы что призрака увидели? Что с вами? — говорила шатенка, еле сдерживая смех. — Смешно, да? Ты туда посмотри, — Кларк махнула рукой в сторону, где стоял директор. И тут улыбка с лица Рейвен исчезла. Её лицо выражало ужас. Анья искала глазами свободное место. Конечно, единственное свободное место оказалось рядом с Рейес. Новенькая немного опешила от такого сюрприза. Она медленно направилась к последней парте второго ряда, где и сидела Рейвен. — И наконец, вторая новость, у вас новый учитель математики. Александрия недавно закончила университет, поэтому попрошу вас вести себя нормально. Учитель вошёл в класс, и тут не до смеха стало Кларк. Это была Лекса. Та самая, которая вчера подкатывала к блондинке, и конфеты которой лежат сейчас в ее сумке. — Здравствуйте, меня зовут Александрия, — девушка волновалась, она нервно прошла к столу. Лекса села за стол и взяла в руки листок со списком учеников. — Я хочу каждого из вас знать по имени, поэтому давайте знакомиться, — учительница очень мило улыбалась. Шатенка положила лист и начала осматривать учеников. Её взгляд остановился на светловолосой девушке, которая старательно пыталась скрыться от глаз учителя. Но тут блондинка подняла голову и посмотрела прямо в глаза шатенке. Лекса покраснела, её глаза стали больше, но улыбка всё также оставалась на её лице. Девушка вновь взяла листок и начала произносить имена. — Октавия Блейк, — Лекса прочитала имя ещё одной девушки в надежде на то, что именно она её принцесса. — Это я, — сказала брюнетка, сидящая рядом с целью Лексы. — Кларк Гриффин, — проговорила шатенка, снова поднимая свои изумрудные глаза. — Я, — быстро ответила Кларк, ожидая, что Александрия не заметит, кто это произнёс. «Так значит Кларк. Всё равно я узнала, как тебя зовут...» — пронеслась мысль в голове Лексы. Шатенка закончила со списком и начала урок. Её взгляд очень часто останавливался на Кларк. — Кларк, почему она на тебя так смотрит? — Октавия задала вопрос, который волновал блондинку. — А я откуда знаю, — Кларк взяла карандаш и стала рисовать что-то на полях. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Кларк и Рейвен схватили вещи и вылетели из класса. Октавия знала, где их найти. Этим местом, конечно же, была столовая. Зайдя в обитель еды, брюнетка увидела подруг, сидящих за их столиком. — Вы чего выбежали из класса как ошпаренные, — Октавия повесила сумку и села на стул. — Ну, с Рейвен всё ясно. А с тобой что случилось? — Не поняла, что это со мной ясно? — Рейес была с испорченным настроением с утра. — Ты вообще представляешь, что я целый час просидела рядом с ней? — у Рейвен выступили вены на висках, она выглядела устрашающе. Будто готова убить любого, кто спросит у неё: «Всё ли у тебя хорошо?». Поэтому Октавия подняла руки вверх в знак того, что она сдаётся. — Всё в порядке, просто я очень захотела есть, — Кларк сидела, держа в руках стакан сока. — Ну-у, я так и поняла, — заулыбалась Октавия и отправилась за едой. Девушки шли на урок истории, который начался минут 15 назад. — Рейвен, ну и что ты собираешься делать? — сегодня Октавии явно хотелось побегать от злой Рейес. — Ты так и будешь делать вид, что её нет, — Кларк посмотрела на брюнетку, которая неожиданно решила стать самоубийцей. — А что мне надо сделать? Может подойти сказать: «Не хочешь повторить в школьном туалете?» или «А ты классно целуешься, не хочешь повторить?» — Рейвен выглядела обреченной. — Ого, так она значит классно целуется? — да, Октавия определённо самоубийца. — Блять, отвали, реально не до твоих шуток, — Рейвен ускорила шаг и зашла в класс. — Молодец, теперь она обиделась, — Кларк и Октавия зашли в класс. Учитель, кажется, не заметил их отсутствия. Рейвен сидела одна, и Октавия села к ней, оставляя место возле Аньи Кларк, которая точно узнала блондинку, что выдернула из её объятий Рейес. Кларк весь урок старалась не смотреть в сторону девушки. Впереди сидели О и Рейвен, о чем-то разговаривая. — Рей, ну, перестань дуться, — Октавия посмотрела на подругу щенячьими глазками. — Я не дуюсь, — шатенка сложила руки на груди. — Ага, конечно, не дуется она, — сказала Октавия. — О, всё хорошо, я не обижаюсь. Просто я не знаю, что мне делать. Что мне ей сказать? — Рейвен повернула голову и посмотрела на брюнетку обреченным взглядом. — Ладно, не переживай, что-нибудь придумаем, — Октавия улыбнулась. Уроки закончились и девушки направились к машине Октавии. Кларк не могла дождаться, когда окажется дома. Этот день вымотал всё ее нервы.

***

Кларк зашла домой, проходя мимо Эбби и Кейна, она улыбнулась. — Эй, детка, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь очень уставшей, — Эбби посмотрела на Кейна, но он лишь пожал плечами. — Да, мам. Я действительно очень устала. Ужинать не буду. Я спать, — блондинка продолжала идти, снимая на ходу обувь. Кларк поднялась в свою комнату, бросила сумку и упала на кровать. У неё не было сил думать о том, что будет дальше, как решить проблему Рейвен, и как целый год переживать уроки математики. Она лежала, и ей хотелось провалиться под землю или исчезнуть с неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.