ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Так ты бисексуалка?

Настройки текста
4 сентября 2018 г., 7:02 Я чуть не поцеловала её, сука. Я только вчера писала, что уверена в своей ориентации. Блять, блять. Итак, сегодня я уверена в своей ориентации на 70 процентов. Да ну, размечталась. Я вообще в ней не уверена. Мне нравится проводить с ней время и помогать ей. Мне нравятся её зелёные глаза, её алые губы, её волнистые волосы, её идеальная фигура и этот заразительный смех. О, чёрт. Мне нравится в ней ВСЁ. Я признаю свою бисексуальность. Я влюбилась...

***

POV автор Кларк вышла из дома, подруги уже ждали её. Машина Октавии была в сервисе, поэтому им предстояла двадцатиминутная дорога в школу. Сегодня их компания была в полном составе, в который теперь входила Анья. — Привет, — Кларк уже продумывала план побега от Рейвен и Аньи. Она не знала, правда ли Александрия не рассказала. — Привет, — Кларк не заметила ничего пугающего во взгляде Рейвен. — Так, нам надо поторопиться, чтобы не опоздать, ведь моя крошка в ремонте. — О скорчила грустную мордочку. Девушки пришли в школу даже раньше, чем рассчитывали. Сегодня предстоял трудный день, особенно для влюблённой блондинки. Как пережить три урока до встречи с её любимой...математикой. Все уроки проходили скучно, но явно только для Кларк. Октавия зависала в телефоне, а про ту парочку голубков я, пожалуй, промолчу. — Эй, вы можете хотя бы на уроке не целоваться? Люди же кругом, — Кларк нравилось их доставать. Тем более, это интереснее биологии. — Слушай, Кларки, кроме тебя это никого не интересует. И нет, не можем. — Рейвен поцеловала Анью ещё раз и взяла за руку. — Всё, всё, — Гриффин чуть не стошнило от такой мимимишности. После третьего урока девушки как всегда сидели в столовой. — Хей, вы уже пробовали сегодняшний обед? — Октавия обратилась к целующимся Рейвен и Анье. — Нет? Ну, правильно. Может вы отлипните друг от друга уже? Или этот прекраснейший двухнедельный салат окажется на вас. Кларк смеялась, смотря на то, как девушки мгновенно расклеились. — Ну, я вот не понимаю, мы вам мешаем что ли? — Рейвен была разозлена. — Так, ладно, проехали, давайте решим куда мы сегодня идём отмечать первую пятницу сентября. — Кларк не хотела выслушивать бесконечный спор подруг, который бы закончился ничьей. — Окей, я предлагаю «Verdant», — Анья поддержала новую тему для разговора. — Я за, — Октавия подняла руку, — Кто за «Verdant»? Все подняли руки, кроме Рейвен. — Эй, хватит дуться, — Анья поцеловала её в щёку. — Я не дуюсь, — Рейвен обняла Анью. — Но если хоть одна из вас что-то скажет по этому поводу, я с вами никуда не пойду. — Рейвен улыбнулась. — Всё, решено. Сегодня вечером в клуб. А на чём? Моя машина будет готова только завтра. — Октавия была даже рада этому факту, ведь она теперь не будет трезвым водителем. — Я могу взять машину Лексы. — предложила Анья. — О, хорошо. — Да, вы тогда езжайте без меня, и я приеду позже, у меня же наказание. — Кларк слегка улыбнулась, вспомнив о Лексе. — А ты позови её с нами, может она согласится отложить наказание за коктейль, — Октавия засмеялась. — Подожди, давай я с ней поговорю, может она и правда согласиться. — сказала Анья. — Учительница с учениками в клубе, — Октавия выгнула бровь, — это звучит смешно. — Ну, она же не только учительница, но и моя сестра. Лекса обожает этот клуб, как только я сюда приехала, она сразу показала мне его. — Анья очень хотела доказать новым подругам, что её сестра не просто занудная училка.— Спорим, что она согласится? На бутылку текилы. — Окей, если она придет - с меня текила, — Октавия отказывалась верить, что Александрия пойдёт. — Сейчас как раз её урок, после него я у неё спрошу, — Анья, во чтобы то ни стало, должна была затащить Лексу в клуб. Вот и настал долгожданный урок, но только для Кларк. Объект мечтаний блондинки зашёл в класс со звонком. Взгляд учительницы остановился на голубых глазах, в которых она каждый раз просто тонула. — Здравствуйте, сегодня я решила дать вам отдохнуть. Я проверю домашнее задание, а потом вы займётесь тем, чем хотите. — Лексе определённо не хотелось сегодня проверять тесты. Все сидели, что-то обсуждая, все, кроме Кларк. Она наблюдала за шатенкой, которая что-то печатала на ноутбуке. Гриффин очень хотелось, чтобы Лекса согласилась пойти с ними. Ведь это шанс узнать её получше. Шатенка часто поднимала взгляд, осматривая класс, и останавливала его на блондинке. Их взгляды встречались, и они обе расплывались в улыбке. Прозвенел звонок, и сердце забилось в два раза чаще, когда Гриффин увидела, как Анья подошла к Александрии. — Александрия, можно с вами поговорить? — Анья пыталась не засмеяться, ей всегда было смешно, когда она обращалась к Лексе на «Вы». — Да, — ответила Лекса с серьёзным лицом. — Можешь быстрее говорить, что тебе надо, я тороплюсь,— Лекса посмотрела на часы. — Слушай, тут такое дело, мы сегодня собрались в клуб в честь первой пятницы сентября. Вот. Я и мои новые подруги Рейвен, Октавия и...Кларк, та самая. — Анья улыбнулась. — Ты чего так орёшь? — Лекса перевела взгляд на девушек, стоящих возле класса. — Ну, и что ты от меня хочешь? — Я хочу, чтобы ты пошла с нами и перенесла наказание Кларк. — Анья сделала то самое лицо кота из мультика про Шрека. — Сегодня приезжает Линкольн, я не смогу, мне нужно его встретить, — Лекса пожала плечами. — А Кларк я бы и так отпустила. — Приезжайте вместе, пожалуйста, Лекс, — Анья не теряла надежды, не могла же она проспорить. — Мы идём «Verdant», ну, ты же любишь этот клуб. — Окей, я спрошу у Линкольна, если он согласиться, то мы приедем. — Ой, Лекс, а можно я возьму машину? — спросила Анья, уже зная ответ. — Мою машину? Ты хочешь, чтобы я доверила тебе свою машину? — лицо Лексы выражало ярость. — А тебе напомнить, что было с моей машиной в прошлый раз, когда ты её взяла? — Это было давно, — Анья виновато опустила глаза. — А ещё это была моя первая машина, заработанная на свои деньги, которая из-за тебя оказалась в свободном плавании. — девушка была настолько зла на Анью за тот случай, что у неё задёргался глаз. — Ну, сколько ты будешь это вспоминать? У меня тогда ещё не было прав, — Анья сложила руки на груди. — Я отвезу вас в клуб, а потом мы приедем с Линкольном. Хорошо? — Лекса слегка улыбнулась. — Да, спасибо, — Анья обняла Лексу и отправилась к подругам, улыбаясь во все 32 зуба.

***

— Она согласилась нас отвезти, и она приедет, правда не одна, а с Линкольном, он как раз сегодня приезжает. — Анья хитро посмотрела на Октавию, которая теперь должна ей бутылку текилы. — О, может я тогда позову Беллами, — предложила Октавия. — Это хорошая идея, — Рейвен и Анья согласились с О. — Кларк, ты за? — спросила Рейвен. — Да, я не против. — Кларк подумала, что нужно надеть сегодня платье. Нет, конечно же, не для Лексы. — Тогда к восьми будьте готовы, — сказала Анья. Девушки пошли на следующий урок. Рейвен и Анья, как обычно, застряли за каким-нибудь углом. Октавия и Кларк оставили попытки подшутить над ними, ведь с Рейвен шутки плохи. — Кларки, это твой шанс, — О толкнула в бок блондинку. — Ты про что? — Гриффин испуганно посмотрела на подругу. — Забыть этого козла. Финна, — Октавия фыркнула , показывая на брюнета. — Ты же знаешь, что нравишься Беллами и причём очень давно. Он постоянно спрашивает о тебе, мне порой кажется, что ему интересней как дела у тебя, а не у его любимой сестрёнки. — Октавия скорчила обиженную мордочку. — О, да ладно тебе, — Кларк махнула рукой. Она знала, что нравится Беллами, и они как-то даже начали встречаться, об этом никто не знал, даже Октавия, но Беллами пришлось уехать, так как он поступил в университет в Нью-Йорке. После нескольких недель в дали друг от друга, они поняли, что любовь на расстоянии не для них и решили расстаться. На часах было уже пять, когда Кларк вернулась домой. Сделав некоторые уроки, она начала собираться в клуб. Выбор одежды всегда давался ей очень трудно, поэтому сейчас весь гардероб Кларк был разбросан по комнате. Спустя почти два часа, она наконец-то определилась с платьем. Это было чёрное обтягивающее платье чуть выше колена. У неё осталось совсем немного времени на причёску и макияж. Ну, с этим всё намного проще. Блондинка нанесла легкий макияж и выпрямила волосы. В её распоряжении осталось ещё 15 минут, но Кларк никак не могла найти свои любимые духи, поэтому она бегала по дому в поисках их.

***

— О боже, Лекс, ты выглядишь потрясающе, — Анья приоткрыла рот. — Ой, да ладно тебе, — девушка немного покраснела. — Нет, правда. Ты чёртова модель в этом платье, — Анья рассматривала темно-бордовое платье, которое открывало прекрасный вид на ноги шатенки. — Значит только в этом платье? — Лекса взяла чёрный клатч, надела чёрные туфли на высоком каблуке, которые так нравились Кларк. — Интересно, для кого это мы так стараемся? — Анья начала смеяться, ведь она прекрасно знала для кого. — Так, мы уже говорили об этом, ничего не будет, она моя ученица, — шатенка направилась к двери. — Раньше я об этом не знала. — эти слова девушка сказала почти шёпотом. — Ну, она же тебе нравится, Лекс. И уже давно. Ты рассказала мне о ней почти сразу, как переехала сюда...Тебе не нравится этот клуб, тебе нравится та, кто находится в нём...— Анья переживала за сестру, она чувствовала, как той трудно бороться со своими чувствами. — Ты решила заделаться психологом? — Лекса натянула улыбку. — Давай шевелись, я буду ждать тебя в машине. И не переживай за меня, как нравилась, так и разонравилась. — этими словами Лекса, кажется, успокаивала саму себя. — Тем более, мы,по-моему, не сошлись ориентациями, но это даже лучше для неё. — Ты уверена? — Да. Через 10 минут Анья, Лекса, Октавия и Рейвен ждали Кларк. — Нет, ну блять, она может выйти хотя бы раз вовремя. — Рейвен начинала злиться. — Пора бы уже привыкнуть, — Октавия повернула голову в сторону дома Кларк. — А вот и мисс пунктуальность. — все одновременно посмотрели на блондинку, выбегающую из дома. Лекса отвезла девушек в клуб, а сама отправилась встречать брата. Пока она ехала в аэропорт, из её головы не выходил разговор с Аньей, ведь это чистая правда, ей нравилась Кларк. Как только Лекса посетила «Verdant» и увидела в нём Кларк, она решила, что блондинка по-любому окажется в её постели, ведь она всегда добивается своего. Шатенке не нужны были другие девушки, даже очень похожие на её жертву, ей нужна именно та, которая недоступна. И в данный момент, её останавливал тот факт, что эта девушка являлась её ученицей. Жертва. Именно так можно было назвать девушек, которых использовала Лекса. Они были нужны, чтобы заглушить боль. Шатенка пробовала всё новое и новое лекарство. Все эти года после смерти родителей, Лекса вела двойной образ жизни. Днём она была хорошей сестрой и лучшей студенткой университета, но ночью она вела разгульный образ жизни и не в чём себе не отказывала. Можно было бы подумать, что она изменилась из-за гибели родителей, но нет. Это всё Костиа, которая бросила Лексу, когда та так нуждалась в ней. Она просто кинула её, ради какой-то сучки. Это изменило Лексу, она поняла, что любви просто не существует. Поэтому после Костии у Лексы не было отношений, но у неё был секс, а ничего большего она и не хотела. Сегодняшним вечером она решила найти себе таблетку на одну ночь, ведь последнюю у неё отобрала работа, хотя шатенке всё ещё хотелось попробовать её. — Хей, Кларки, как же я рад тебя видеть , — Беллами подошёл к столику, за которым только уселись подруги. — Значит, ты рад видеть только Гриффин, а как же я? — Рейвен развела руки. — Привет, — Кларк улыбнулась, она была рада увидеть Беллами. — Белл??? Это ты? Да ладно, — Анья наконец-то отлипла от Рейвен и направилась к другу. — Так, а вот это уже интересно, — Октавия потёрла руками. — Анья, ты как здесь... — Беллами не успел договорить фразу, когда девушка накинулась на него с объятиями. — Может вы уже объясните, как так получилось, что вы знакомы? — на лице Рейвен отобразились нотки ревности. — Ооо, это долгая история, но по-моему мне всё же придется всё рассказать. — Беллами улыбнулся Рейвен, чуть отстраняясь от Аньи. — А я здесь теперь живу, вместе с Лексой. О, кстати, сейчас приедут Лекса и Линкольн, он только самолёта, его встречает Лекса. Он будет очень рад тебя увидеть. — Анья выпустила парня из крепких объятий. — Я тоже буду рад их увидеть, — Беллами сел между Кларк и Октавией. — Ну, а теперь я могу попросить объяснения? — Рейвен чуть подвинулась, освобождая место для Аньи. — Ах да, точно, мы познакомились в Нью-Йорке. Я учился в одном университете с Лексой и играл в одной команде по баскетболу с Линкольном, ну, а потом, они уже познакомили меня с Аньей. Мы очень сдружились за время моей учёбы. Боже, как мы тусили, это было шикарно. — О, да-а, это надо было видеть, — Анья и Беллами засмеялись. — Белл, — Октавия наклонилась к уху брата, — подожди, это та самая суперсемейка? Лекса - бабница? — Ага, они самые, только Лексе не слово, об этом никто не должен знать. — Беллами приложил палец к губам. Прошло около получаса, и в клуб вошла Лекса с высоким накаченным парнем. Очевидно, это и был Линкольн. К ним сразу подошли Беллами и Анья. — Беллами? Ты откуда здесь? Блин, я так рад тебя видеть, — Линкольн стоял с открытым ртом. — Подожди, это ты - тот Беллами? Ты брат Октавии? — Лекса была удивлена не меньше. — Ну, я живу здесь, а вот вас каким ветром сюда занесло? — Беллами пожал руку Линкольну, а потом обнял Лексу. — Я здесь на пару недель, хочу устроить этих сумасшедших, которые решили остаться жить здесь. — Линкольн показал на Лексу и Анью, стоящих рядом. — Почему сразу сумасшедшие? Я нашла здесь работу, которая меня устраивает , а Анья тут уже нашла новых друзей, даже больше, чем друзей. — Лекса толкнула в бок Анью. — Ладно, потом поговорите, давай я тебя со всеми познакомлю, — Анья потянула Линкольна за руку. — И даже со своим больше, чем другом? — Линкольн немного нахмурился. — Ой, не строй из себя хорошего братца, — они вчетвером подошли к столу, за которым сидело почему-то только две девушки. — Так, а где Октавия? Ладно, с ней ты успеешь познакомиться, если увидишь девушку, танцующую на столе или лежащую под ним, то это она. — Все, кроме Линкольна засмеялись, ведь они только недавно отговаривали её от танца на столе. — Окей, знакомься, эта шикарная блондинка - Кларк, — Анья показала на девушку, сидящую рядом с Беллами и Лексой. — Я Линкольн, приятно познакомиться. — О, а вот и Октавия, — нет ничего удивительно в том, что она вылазила из-под стола. — А что сразу Октавия, я ничего не сделала, ну, подумаешь разбила твою бутылку текилы, — Октавия дунула на волосы, которые были на её лице. — Привет, я Линкольн, брат Аньи и Лексы, — Линкольн засмеялся при виде этого чуда. — Да слышала я кто... — Октавия убрала волосы с лица и замерла, смотря на чертовски красивого парня. — ты такой... — Я не поняла, ты разбила мою текилу? Тогда с тебя ещё две, — почти прокричала Анья. — А давайте лучше дальше знакомиться. Это Рейвен, — Октавия быстро вернулась к старой теме для разговора. — Она это....ну... — Она тот самый больше, чем друг, — Лекса закончила фразу брюнетки. — Ого, значит Рейвен, привет. Наконец-то они все уселись, Линкольн позвал официанта и сделал заказ. Через несколько минут им принесли две бутылки текилы и множество закусок. — Эй, Октавия, ты ей больше ничего не должна, — Линкольн мило улыбнулся. После того, как всё было съедено и выпито, все отправились танцевать, кроме Линкольна и Лексы. — Она тебе понравилась? — Линкольн недоумевающе посмотрел. — Ага, она точно тебе понравилась, — шатенка взяла свой мохито со стола. — Только ты особо тут не, короче, она моя ученица. — Ты про Октавию? Ничего она мне не понравилась, просто решил ей облегчить жизнь. — Линкольн достал из кармана звонящий телефон. — А ты, значит, теперь ходишь в клубы со своими учениками? — проговорил парень и пошёл к выходу, отвечая на звонок. Лекса осталась одна, она наблюдала за этим муравейником, кишащем муравьями. Её взгляд привлекли парень и девушка, которые танцевали слишком близко к друг другу. Руки брюнета блуждали по талии блондинки, опускаясь на бёдра. Девушка обхватила шею парня руками, а её голова лежала на его плече. Это была точно Кларк, её Кларк. Ещё недавно шатенка хотела забыть про эту шикарную блондинку и вернуться к старому образу жизни. Но сейчас, когда она видела, как её друг лапает недоступную ей девушку, и просто ревность её пожирала. Лекса поняла, что не хочет никакую другую девушку, даже если та будет Мисс Америкой, ей нужна именно она. Именно её ученица с традиционной ориентацией. Все вернулись, ну, как все, некоторых пришлось практически донести. Октавия рухнула на диван рядом с Линкольном, который помог дойти ей до него. Беллами опять уселся возле Кларк, что крайне раздражало Лексу, поэтому она отправилась к барной стойке за чем-нибудь покрепче. Выпив, Лекса начала охоту, ей надо было забыться. — Эй, ты чего ушла? — Белл подошёл к Лексе, а потом из-за его спины появилась Кларк, которую он приобнял за талию. — А что, нельзя побыть одной, — можно сказать, что Лекса была очень зла. Шатенка покосилась на руку брюнета, которой он обхватил её девушку. — Я отойду, — Кларк явно было не по себе в компании бывшего и учительницы, в которую она окончательно влюбилась. Она же говорила, что нужны огнетушители, а в этот вечер они бы особенно пригодились Кларк. Поэтому Гриффин решила умыться, от греха подальше, точнее от пожара. Общество Лексы на неё плохо влияет, поэтому она весь вечер протанцевала с Беллами, который иногда перегибал палку и позволял себе слишком много. Во время танца Кларк приходилось чуть отстранятся от достаточно выпившего брюнета. Всё-таки, Блейкам противопоказано много пить. Кларк направилась в сторону туалета, оставив Беллами и Лексу наедине. — Ты чего такая бука? — Белл еле держался на ногах без поддержки в виде Кларк, поэтому, пытаясь сесть на стул, он почти упал на Лексу, вылив на неё виски. — Ой, Лекс, прости. — Слушай, Блейк, она моя, — Лекса вскочила и устремилась к двери туалета, оставив Беллами думать о том, кто такая «она моя». Лекса влетела в уборную, застав Кларк возле зеркала в образе панды. Шатенка не могла больше бороться со своими чувствами, она была готова взорваться от ревности. Её последней каплей стала рука, спокойно лежащая на талии её девушки. План по забытию своей ученицы провалился в тот момент, когда Лекса ворвалась в этот туалет. Ну, кому она врёт, этот план провалился сразу, как она увидела Кларк, выбегающую из дома в этом шикарном платье. Кларк немного опешила от вида Лексы, которая замерла в дверях, рассматривая блондинку. Она выглядела несколько взволнованной, но через минуту её глаза потемнели, и она ринулась на девушку. От такого напора Кларк сделала несколько шагов назад, пока не оказалась прижатой к стене. Лекса расставила руки по бокам от блондинки. Шатенка подняла голову и посмотрела в голубые глаза девушки напротив, в них одновременно отображались испуг и желание. Лекса прижалась всем телом к блондинке, так что их губы оказались в двух сантиметрах друг от друга. Шатенка чуть приоткрыла рот, а после нежно коснулась губ блондинки. Она начала углублять поцелуй, но вдруг резко отстранилась. — Так ты бисексуалка? — этот вопрос от Лексы был совсем не вовремя. — А тебя сейчас это волнует? — Кларк потянулась к губам Лексы. — Я просто не хочу на тебя давить, — Лекса уже собиралась развернуться, но её остановила рука Кларк. — Скорее, я теперь лесбиянка, — блондинка нежно улыбнулась и притянула к себе свою учительницу. Она снова потянулась к губам, вкус которых ей так понравился. Их поцелуй был таким нежным и незаконченным, из-за вошедшей в туалет сестры Лексы. — О, какой судьбоносный туалет, надо на него повесить табличку: «Устрою вашу личную жизнь». — Анья засмеялась, но тут же выбежала из туалета, поняв, что в неё может полететь клатч Лексы. После того, как дверь захлопнулась, шатенка посмотрела в глаза напротив и поняла, что хотела бы их видеть всегда. Утром, днём, вечером, ночью. Но здравый смысл всё-таки вернулся, и девушка вылетела из туалета, оставив блондинку размышлять о случившемся. Простояв около стенки минут 10, Гриффин решилась выйти. Возле столика собрались все, кроме Лексы. Компания негодовала, куда она делась. Оно и понятно, ведь кто теперь развезет всех по домам? Не прошло и двух часов, как Кларк ввалилась в дом. Сколько раз она уже себе обещала не ходить в клубы во время учёбы, но с её подругами это невозможно. Не дойдя до своей комнаты, Гриффин заснула в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.