ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Стопроцентная натуралка?

Настройки текста
Примечания:
3 сентября 2018 г., 7:00 Почему я так долго на неё смотрела? Она точно заметила, что я на неё пялилась. Но она чертовски сексуальна, как её вообще пустили в школу. С ней рядом должны ходить пожарные, или надо выдавать огнетушители. Нет, я уверена в своей ориентации. Я уверена на все 100, что я - натуралка, но когда я её вижу, внизу живота как-будто появляется узел. Я не знаю почему у меня именно на неё такая реакция. До этого у меня такого не было. Ой, блять, мне же сегодня надо прийти к ней после уроков. Как себя вести с учительницей, которая к тебе подкатывала? Я вот тоже не знаю. На уроках она постоянно на меня смотрит. Ненавижу, когда на меня пялятся. Мне хочется куда-нибудь сбежать с её урока. Интересно, а что Анья и Лекса делали в клубе вместе? А Рейвен знает? Надо сегодня обязательно поговорить с Рейвен. Ну,черт, опять опаздываю.

***

POV автор — Привет, — Кларк села в машину, но опять не увидела Рейвен. — Такк, не поняла, а где эта коза? Она решила нас кинуть? — Кларк посмотрела на Октавию. — А то ты не знаешь, где она. Ну, можно сказать, что да. Она сказала, что приедет с Аньей, — Октавия достала с заднего сиденья два стакана Латте. Она точно знала, что нужно с утра Кларк. — О, да ты мой спаситель, я как раз думала о нем всё утро. — блондинка взяла кофе. — Ага, я твой спаситель-водитель, поехали, — Октавия отпила немного Латте и завела машину. Когда девушки зашли в класс, Рейвен и Анья сидели на своих местах. Октавия купила кофе и для них. — Привет,вот, держите, — О притянула подставку со стаканами. — Я не знала, какой ты любишь,поэтому взяла то же, что и Рейвен, — брюнетка обратилась к Анье. — Спасибо, — мило улыбнулась Анья.

***

Все уроки проходили скучно, ничем не отличаясь друг от друга. На перемене подруги встретились за своим столиком. Сегодня их было четверо. Рейвен и Октавия пошли за едой, оставив Кларк с Аньей. — Анья, а могу я у тебя кое-что спросить? — Кларк оглянулась и посмотрела, где находится Рейес. — Ну, давай, — она отложила телефон в сторону. — Ты была знакома с Александрией до того, как перешла в нашу школу? — Да, — Анья удивленно посмотрела на Кларк. — Ты ничего не подумай, я просто переживаю за Рейвен. Я видела тебя с ней в «Verdant». — Ооо, ты не так поняла, она моя сестра, — Анья отвела взгляд в сторону Рей. — Она твоя кто? — вскрикнула Кларк. — Сестра, — почти шёпотом сказала она. — И о чём вы тут шепчетесь? — к столу подошли О и Рей с подносами полными еды. — О, да тут такое дело... — Кларк не знала можно ли об этом рассказывать подругам. — Просто я рассказала, что Лекса - моя сестра, — Анья опередила блондинку. — Лекса? — Октавия не поняла о ком идёт речь. — Александрия, — спокойно сказала Рейвен. — Что? Да ладно? Реально? Она твоя сестра? — Октавия была слегка в шоке. — Да, раньше вся наша семья жила в Нью-Йорке, но после смерти...родителей... — Рейвен взяла Анью за руку. — Если не хочешь, можешь не рассказывать, — шёпотом сказала Рейвен и сжала руку её девушки. Видимо, она уже знала её историю. — Мы остались втроём. Лекса ушла в учёбу и хотела уехать куда-нибудь сразу после окончания университета, что она и сделала. Линкольну,нашему брату, пришлось управлять семейным бизнесом. А я...а я была потеряна. Линкольн не хотел, чтобы мы уезжали. Он предлагал Лексе тоже возглавлять компанию, ведь это общий бизнес, но она настояла на своём. Вот так мы и приехали сюда, ну точнее Лекса приехала сюда в начале лета, а я перед началом школы. Линкольн хотел, чтобы я подольше побыла с ним. Он обещает приехать через неделю. Он хочет купить квартиру, ему не нравится, что мы живём в съёмной. Он очень хороший, всегда заботится о нас. Даже не знаю, что было бы с нами без него. Девушки услышали звонок, и им пришлось бежать на урок математики. Ведь сестра Аньи не любит опоздания. — Только вы не знаете о том, что Лекса - моя сестра. Она не хочет, чтобы все думали, что оценки мне ставятся автоматом. Знаете, мне живётся хуже, чем вам, она иногда просто убивает своей математикой. Мне хочется убежать обратно домой, к Линкольну. Но потом я понимаю, что не могу её бросить здесь одну. Девушки зашли в класс, Александрия уже была в нём. Она грозно посмотрела на них и сказала садиться на свои места. Они подумали, что всё обошлось, но не тут-то было, ведь она подкинула им свинью в виде очередного теста для их компании. После 5 урока, девушки, как и всегда, вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, а точнее испортить его запахом сигарет. — Ты будешь? — Октавия предложила сигарету Анье. — Нет, она не курит, как и я, — Рейвен и Анья отошли чуть дальше от сигаретного дыма. — Её сестра просто не переносит этот запах. «Да уж, это было видно по растоптанной ей сигарете...» — эта мысль заставила Кларк вспомнить о том, что ей сегодня придется находиться в одном классе с ненавистником сигарет. «Конфеты, точно» — Кларк выкинула сигарету и быстро начала искать их в сумке. — Эй, ты чего? Если и ты задумаешь бросить, то я останусь единственным заядлым курильщиком, — все, кроме блондинки, начали смеяться. Она никак не могла найти эти чёртовы конфеты. Почему ей было так важно, почувствует запах сигарет шатенка или нет? — Кларк, а ты что, не едешь? — спросила Рейвен, садясь в машину вместе с Октавией и Аньей. — Из этого ада я смогу свалить только после часа исправительных работ, — блондинка пошла обратно в школу.

***

— А я думала, что ты сегодня всё-таки сбежала, — Лекса слегка улыбнулась, когда увидела Кларк в дверях своего кабинета. — Проходи. — Я хотела, но ты не пришла меня остановить, поэтому я здесь — до блондинки только что дошло, что она сказала. «О боже, с каких пор мы на «ты», хоть бы она не заметила,» — Кларк немного покраснела. Лексу,по-моему, совсем не беспокоило то, что Кларк перешла на «ты». — Если бы сегодня на урок не опоздала одна болтливая компания, то мне бы не пришлось проверять сейчас эти тесты, и я бы непременно остановила тебя от необдуманного поступка. — на лице шатенки была очень милая улыбка. — Хорошо, что ты перешла на «ты», а то я себя чувствую старой, только, пожалуйста, на уроке общайся ко мне на «вы». — Хорошо, — Кларк ответила немного позже, потому что она смотрела на губы, которые так привлекали её взгляд. — Может я помогу проверить тесты, ведь это всё-таки из-за меня ты их проверяешь. — Хорошая идея, вот непроверенные работы, там должна быть и твоя. — Лекса показала на стопку из тетрадей. Видимо, у неё сегодня было много опоздавших. Они просидели за проверкой больше часа, и Лекса, как и обещала, хотела отпустить Кларк. — Уже прошёл час, ты можешь идти домой, или куда ты там собираешься. — шатенка посмотрела на Гриффин, которая что-то быстро печатала в телефоне. — Нет, я хочу остаться, тем более я уже отказалась идти в клуб с подругами. — Кларк сама не поняла, почему не свалила, ей нравилось помогать Лексе. — В тот самый клуб? — Лекса заерзала на стуле. — Извини за сигарету, но курить вредно. Не люблю, когда курят. — Анья говорила, — Кларк захотелось сбежать. — Чёрт, чёрт, упс... — Ну, она у меня получит, что она ещё рассказала? — лицо шатенки было серьёзным. — Не говори, что это я проговорилась. Рейвен мне не простит. — А причём тут Рейвен? — у Лексы было непонимающее выражение лица. — Знаешь, я пожалуй пойду домой, что-то я себя плохо чувствую, — Кларк вскочила со стула. Гриффин подумала, что ей придется хорошенько набраться сил, ведь у неё завтра забег. От Рейвен. А ещё лучше не появляться в школе пару дней. — А ну стой, ты куда собралась? — Лекса сказала это очень строгим голосом, от него у Кларк пробежали мурашки по всему телу. — Причём тут Рейвен? — Ну, понимаешь.... они познакомились ещё тогда в клубе. Вот. А потом... В общем они походу встречаются. — Кларк поняла, что придется посидеть дома недельку, а лучше две. — Да ладно тебе, я это поняла ещё сегодня в столовой, это было трудно не заметить. Но с Аней всё-таки надо будет поговорить. Я же её попросила не рассказывать, что я её сестра. — Лекса-а, пожалуйста, не надо. Рейвен вместе с Аньей меня убьют. — у блондинки автоматически включился режим щенячьи глазки. — Я подумаю, — на лице Лексы снова появилась улыбка. Прошло ещё два часа, на улице уже потемнело. А девушки только закончили с проверкой. — Ура, мы это сделали! — Кларк была рада, что помогла Лексе. — Да, даже не знаю сколько бы я ещё возилась с этой горой одна. — Александрия встала и поправила стопку тетрадей. — Я отвезу тебя домой, и это не обсуждается. — Не стоит, я сама... — Кларк не успела договорить. — Я же сказала, что не обсуждается, — Лекса взяла сумку и ключи. — Пойдём. Они вышли из школы, скорее всего в ней осталась только охрана. Александрия направилась к стоянке. На ней стояла только одна машина. Это был большой чёрный джип. Шатенка отключила сигнализацию, и они сели в машину. — Тебе же домой? — Лекса посмотрела на Кларк, которая была с таким милым пучком на голове, а ещё её голубые глаза, от которых сейчас не могла отвести взгляд девушка. — Да, я живу здесь недалеко, я покажу дорогу. — Кларк тоже посмотрела в эти изумрудные глаза и просто утонула в них. Она перевела взгляд на губы шатенки, и та закусила нижнюю губу. Это просто свело с ума Кларк. Ей захотелось поцеловать её, но вместо этого она отвела взгляд и посмотрела в окно. — Что ещё рассказала Анья? — неожиданно спросила Лекса. — Ничего особенного, кроме того, что она твоя сестра и у вас есть брат. Линкольн, верно? — Да, Линкольн. Не бойся, я не буду говорить Анье, что это ты проболталась. Мне же нужно, чтобы кто-то помогал мне, а то кто это будет, если Рейвен тебя убьёт. — девушки засмеялись. — А вот и твой дом. — Спасибо, я завтра сама приду, обещаю. — Кларк улыбнулась и вышла из машины. — Эй, подожди, — Лекса выбежала из машины с телефоном Кларк в руках. — Держи, ты забыла. Лекса подошла очень близко к Гриффин. Она протянула руку с телефоном. Кларк коснулась пальцами её ладони и замерла. Она почувствовала её сладкие духи и подняла взгляд. Лекса была выше неё из-за высоких каблуков, которые уже так полюбила Кларк. Блондинка уже хотела поцеловать учительницу, но та резко отошла. — До завтра, Кларк. — она так проговорила букву «К» в имени блондинки, что мурашки покрыли тело девушки. Но после того, как машина уехала, Кларк пришла в себя. И поняла, что чуть не совершила ошибку.

***

По-моему, ей всё-таки стоит задуматься о своей стопроцентной ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.