ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Хочешь узнать, простила я тебя или нет?

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Кларк уже не спала. Проснувшись, она надеялась, что место рядом с ней не будет пустовать. Блондинка не хотела вставать. Ей хотелось вернуться в прошлое и убежать. Как можно от этой дурацкой игры. Убежать вместе с Лексой. Она не ожидала такой реакции. Почему шатенка сразу не сказала ей, что против этой игры? Но сейчас Кларк не знала, она просто ничего не знала. С одной стороны, она злится на Лексу. И у неё есть повод. У шатенки был выбор, она могла выбрать правду или действие, в отличие от Кларк, которая не имела выбора. А ещё Беллами, откуда он вообще взялся. Вообще не может держать себя в руках, когда выпьет лишнего. Он же знал, что они встречаются. Это маленькое отступление, на самом деле. Ведь с другой стороны ей ужасно хотелось увидеть Лексу и прижать ее к себе, и не отпускать от себя ни на шаг. Она бы прижимала её ближе к себе, чувствуя, что шатенка хочет уйти. Кларк решила всё-таки покинуть комнату, в которой всё напоминало о Лексе. Выйдя, блондинка подумала, что она одна. Потому что было настолько тихо, что Кларк слышала своё сердцебиение. Она прошла в гостиную, в которой на диване мирно спала Октавия. Кларк решила, что она сейчас же поедет домой. Она уже хотела пойти переодеваться, но услышала шум, доносившийся из кухни. Блондинка зашла на кухню. Возле кофе-машины стояла Лекса. Кларк подошла к ней сзади. — Лекса, твою мать, где ты была? — Кларк поняла, что она чертовски злится на эту девушку. Которая, поцеловав её бывшего, свалила. Просто взяла и ушла. — А тебя это разве волнует? — шатенка забрала свою чашку кофе и села за барную стойку. — Ты о чём вообще? — Кларк пыталась не закричать, но у неё это не вышло. — По-моему, вчера тебя это мало волновало, ведь так? — Лекса не поднимала глаза. — Меня не волновало? — блондинку уже не волновало, что она, скорее всего, всех разбудила. — Ты знаешь, сколько раз я тебе вчера звонила? — Когда ты звонила? После того, как ещё раз засосалась со своим бывшим? Кларк, я не хочу ничего объяснять. — Лекса разлила кофе на свою белую футболку. — Что? Ещё раз? Это ты свой поцелуй посчитала? Что это было вчера? Ты выбрала поцелуй назло мне? Ты же знаешь, что у меня не было выбора, и это обычная игра. А вот ты, ты же это сделала, чтобы я поняла, как ты себя чувствовала, да? И вот я скажу, что я поняла, но почему-то никуда не ушла. Но сейчас я хочу это сделать. Потому что это уже не действие алкоголя, а ты, настоящая ты. Ты даже сейчас не слушаешь меня. Я не хочу тебя видеть. Надеюсь, это взаимно, — Кларк вышла из кухни. Она увидела друзей, которые, конечно же, не подслушивали. — Не переживай насчёт этого. Было приятно иметь с тобой дело. — Лекса даже не двинулась с места, чтобы попытаться остановить девушку, которая, скорее всего, уже не её. Блондинка прошла мимо них, быстро переоделась, вызвала такси и уехала домой. По дороге домой по её лицу стекали слёзы, которые она не могла контролировать. Она думала, что это было ошибкой. Всё это было с самого начала ошибкой. Кларк приехала домой и хорошо, что её родители уехали на все выходные в горы, потому что ей сейчас совсем не хотелось объяснять им, что случилось. Даже не раздевшись, она легла на свою кровать. Казалось, что слёзы закончились, как и силы. Она просто лежала и смотрела в потолок. Думать тоже не было сил, но это даже хорошо, потому что она наконец-то могла не думать о шатенке. Всё бросить и уехать. Эта единственная мысль, которая всё ещё оставалась в голове Гриффин. Она хотела бросить школу, друзей и уехать из этого города как можно дальше. Кларк знала, что этого она точно не сможет сделать. Как минимум, до окончания школы. Но видеть ЕЁ каждый день в школе она не хотела. Разочарование в любимом человеке. Вот, что чувствовала блондинка. Любимая девушка не может просто всё бросить и уйти. Уйти, как будто ничего не было. Вообще ничего не было. Не отвечать, не думать о девушке, которая, даже изрядно выпив, не может спокойно заснуть без человека, которым дорожит.

***

Опоздать в школу? Обращайтесь к Кларк Гриффин. За эту неделю, которая, надо сказать, подходит к концу, она стала чемпионом по опозданиям. Если вы подумали, что она так спит, то вы ошибаетесь, потому что со сном на этой неделе она тоже попрощалась. Если вас интересует, что произошло у них с Лексой, то я отвечу. Ничего, Лексы нет. Как сказала Анья, после того, как Кларк и Лекса поссорились, все, кто ещё присутствовал в квартире, решили оставить шатенку наедине с собой. Иначе, если бы они задержались в квартире ещё хотя бы на минуту, то вся посуда и мебель, вместо стены, полетела бы в них. Когда Анья вечером решила вернуться, как она и ожидала в руины, оставшиеся от их квартиры, Лексы не было дома. Её телефон не отвечал. Анья говорила, что она и раньше могла так пропадать в клубах, но тогда вместе с ней не пропадал чемодан и половина вещей из её гардероба. Можно было подумать, что она вернулась в Нью-Йорк, но Линкольн предупредил своего лучшего друга и, по совместительству, заместителя, что если Лекса появится в офисе или в доме, или в одной из квартир, то нужно сразу сообщить ему. Но она так и не появилась. Линкольн всю неделю оставался рядом с Октавией, у них завязался роман. Нехилый такой роман, очень быстро развивающийся. Линкольн, можно сказать, не оставлял её ни на минуту. Он приезжал в школу или заявлялся ночью к ней домой. Октавия выглядела очень счастливой и каждый раз в разговоре упоминала Линкольна. Рейвен и Анья всё также ссорились, а после прохождения нескольких минут, мирились. Каждая ссора между ними уже перестала быть новостью. А Кларк просто раздражало всё. Всё, что её окружает. Её бесили люди, знакомые или просто проходящие мимо, даже друзья, которые при ней говорили о Лексе в третьем лице, чтобы не называть её имени. Анья и Линкольн старались не оставаться с ней наедине. А Беллами? Беллами просто боялся её. Он избегал каждой встречи. Он чувствовал свою вину в ссоре между Лексой и Кларк. Блондинку чертовски задолбали вопросы типа: «Всё хорошо?», «Ты как себя чувствуешь?». Она отвечала, что всё отлично. Но, приходя домой, она каждый день поднималась в свою комнату, ложилась на кровать и рыдала в подушку. Это даже начало казаться для неё обычным занятием. Вся эта неделя прошла в порядке дом-школа-дом. Друзья несколько раз пытались вытащить её погулять или сходить в кино, но блондинке ничего не хотелось. Не хотелось ничего, когда рядом не было её зеленоглазой шатенки, которая просто собрала вещи и куда-то уехала. Кларк утешала себя тем, что так даже лучше для них обеих.

***

Пятница – шикарный день. Но не для Кларк, которую уже почти час подруги агитируют на поход в кино. Она практически их не слушала. Всю перемену она пыталась повторить историю, чтобы хотя бы как-то отвлечь себя. — Вы вообще слышите меня или нет? Я вам ответила. Я. Никуда. Не пойду. Услышали? — Кларк, а ты, оказывается, умеешь говорить? Я за эту неделю услышала от тебя несколько слов, а сегодня, я смотрю, целых десять предложений произнесла. — Анью также сильно раздражала вся эта ситуация. Она не знала, где находится её сестра и как поддержать Кларк. — Кларк, тебе надо хотя бы куда-то выйти. — Рейвен и Октавия не могли наблюдать за подругой, которая была похожа на зомби, который спал за пять дней часов пять. — Со мной всё хорошо. Видите, я хожу, дышу, даже учусь. И если вы меня перестанете трогать, то, возможно, получу по истории пять. — Ага, хорошо с ней всё. Ты когда последний раз в зеркало смотрела? Ты что-нибудь сегодня ела? Хотя лучше тебя спрошу, когда ты последний раз ела? — Октавия подошла к подруге и приподняла её голову вверх. — А ты знаешь, что если это продолжиться, я найду Лексу из-под земли? — Причём тут она? Что вы от меня хотите все? Вы можете меня не трогать? У меня всё прекрасно, замечательно, шикарно. — Кларк вскочила, схватила рюкзак учебник и вышла из класса. Октавия встала и уже собиралась пойти за блондинкой, но Анья попыталась остановить её. — Нет, ты тогда уже не пустила Кларк за Лексой, и что из этого вышло? Я не хочу, чтобы моя подруга уехала также, как и твоя сестра. Если мы ничего не сделаем, она скоро подохнет либо от голода, либо от недосыпа. Ты вообще видела её? — О тоже вышла из класса. За ней пошли Рейвен и Анья. Они разделились, обошли пол школы, но Кларк нигде не было, пока Рейвен не столкнулась с Аньей возле учительской. Они были недалеко от класса Лексы и решили сходить в то крыло школы. И не зря, возле окна, на полу сидела Кларк, уткнувшись лицом в колени. Она плакала. В этом крыле практически всегда пусто, поэтому Кларк оставалась незамеченной. В это время Октавия потеряла надежду найти Кларк и остальных, отправившихся на поиски блондинки. Но ей в голову пришла идея, точнее до неё наконец-то дошло, что можно узнать у директора, где Лекса. — Здравствуйте, мистер Паркер. Можно у вас узнать, где Александрия? Просто её нет уже несколько уроков, а мне нужно сдать ей проект. — Октавия остановилась в дверях. — Здравствуй, Октавия. Давно с тобой не виделись. Ты бросила курить? — на лице директора появилась улыбка. — Ладно, ты хотела узнать насчёт Александрии? Она согласилась поехать на курсы. Нужен был один учитель из нашей школы. Весь педагогический коллектив спорил почти неделю, кто поедет. А она позвонила мне в воскресенье и сама согласилась. Если не ошибаюсь, эта поездка на неделю, так что уже в воскресенье она должна вернуться. Может, тебе дать её номер, и ты позвонишь ей? — директор куда-то собирался. — У меня есть, он недоступен. — Октавия была уже рада, смогла узнать хотя бы примерное нахождение Лексы. Чтобы найти эту козу и вернуть к Кларк, и пристегнуть их наручниками друг к другу. — Ну, могу тебе только помочь тем, что эти курсы проходят где-то у нас в пригороде. И если я не ошибаюсь, то это турбаза «Аркадия». Надеюсь, я тебе помог. А сейчас, извини, мне нужно уехать на совещание в администрацию. — Да, спасибо. До свидания, — Октавию всегда бесило, что Паркер такой разговорчивый, особенно, когда он читал ей нотации насчёт курения и её поведения, но сейчас она была готова поговорить с ним ещё. Рейвен и Анья долго не решались подойти к Кларк, им было очень жалко её, но, вспоминая её последнюю реакцию на помощь, они побаивались к ней подходить. Пока она решали, что делать, к ним сзади незаметно подошла Октавия. — Бу! Испугались? — Октавия обняла подруг. — Тсс... Тише! — Ладно, ладно, у меня хорошие новости. Я знаю, где Лекса. — Да? Как ты узнала? — Давайте, я вам потом всё расскажу, у меня уже есть план. Сейчас успокаиваем Кларк. После школы едем все домой. Завозим Кларк первую. Говорим ей, что едем в кино. Она всё равно откажется. Будет опять ныть в подушку. Так, вернёмся к плану. Едем за Лексой. Всё, миссия выполнена. — А где она? — На курсах, в какой-то там «Аркадии». — Ну, ты, конечно, молодец. Но как мы заберём её с курсов? — И что ты предлагаешь? — Для начала всё-таки подойти к Кларк. А потом решим, что делать, куда ехать, кого возвращать. — Не, я не пойду, я боюсь её, она опасна в таком состоянии. — Анья сделала шаг назад. — Мне кажется, она меня немного не переваривает. Ну, точнее, она ненавидит всё, что связано с Лексой. — Ой, ты преувеличиваешь, пойдёмте. — Октавия схватила девушек и потащила их за собой. Кларк была в наушниках и даже не заметила приблизившихся подруг. Они сели возле неё точно также, как и она. Блондинка резко дернулась, когда почувствовала прикосновение. Она выключила музыку. — Кларк, пойдём, хватит сидеть здесь. Скоро урок начнётся. — Рейвен положила руку на коленку Гриффин. — Кларки, не дуйся на нас. Мы переживаем за тебя. Ты реально выглядишь не очень, хотя ты всегда шикарна, но всё же ты должна спать и есть. — Так, давайте, выключайте режим мамочек. Мы закрываем тему насчёт меня и моего состояния. Если я услышу от кого-то из вас хотя бы слово о том, что мне нужно поспать или о том, что мне надо сходить развеяться, я обижусь и уже... — Ладно, ладно, мы поняли. — Кларк, честно, я так за тебя переживаю и готова сейчас прибить родную сестру, но я думаю, что она тебя любит. — Анью просто разрывали чувства. Как эти две дуры, которые жить друг без друга не могут, поссорились. А потом ушли от самих себя и своих чувств, страдая на расстоянии друг по другу. Она не видела сестру такой счастливой, как с Кларк. После смерти родителей улыбка с лица шатенки, казалось, пропала навсегда. После ухода Костии, она разочаровалась в людях. Но в этом городе, в том самом клубе, этим летом она увидела блондинку, и всё изменилось. Пусть не сразу она поняла, что такое чувствовать бабочек в животе, но после первого поцелуя точно. Чувствовать каждым миллиметром своего тела, чувствовать, как счастье распространяется по всему телу, когда та самая рядом. Чувствовать, как от прикосновений всё тело пробивает дрожью. Чувствовать, что готова сделать всё, лишь бы видеть её улыбку. И просыпаться каждое утро, зная, что увидишь перед собой небесно-голубые сияющие глаза. Готова убить любого, кто причинит ей боль или заставит плакать. И сейчас хуже всего понимать, что это ты. Ты причинила ей боль, ты заставила плакать. Та, которая обещала не уходить, чтобы не случилось всегда быть рядом. Рядом, даже если поссоритесь. А сейчас, ты сидишь в своём номере и не понимаешь, как могла уйти. Просто уйти, ничего не сказав и ничего не сделав. Могла исправить всё в тот же день, но просто сбежала, потому что приревновала и сейчас понимаешь, что это был алкоголь и всего лишь игра, которую теперь ненавидишь всем сердцем. И парень, который просто потерял страх. В тот вечер ты совершила ещё одну ошибку, позволила эмоциям в перемешку с алкоголем руководить своими действиями. А когда нужно было вернуться и вернуть её, ты испугалась. Испугалась, что она не захочет быть с тобой. Вскочив и начав закидывать вещи, разбросанные по комнате, в чемодан, Лекса поняла, что не выдержит больше. Сейчас или никогда она садится в свою машину, вернётся и вернёт ту, без которой больше не может жить. Вернёт, чего бы это ей не стоило. Она практически не выходила из номера за эту неделю, прикрываясь болезнью, пропустила все лекции. Шатенка проводила ночи с прекрасным видом на потолок и чувством пустоты, которое увеличивалось с каждым днём. Она думала, что Кларк теперь не её. Что она не рядом с ней, когда столько раз обещала, что этого никогда не произойдёт. Что она не попыталась всё исправить. Но сейчас ей нужно было это сделать. Это её жизнь и её девушка, без которой ей вообще не нужна жизнь. После окончания всех уроков, девушки уже успели обговорить план действий, пока блондинка разговаривала о чём-то с учителем химии. Они решили, что сейчас отвезут Кларк домой, скажут, что идут в кино без неё, так как она отказалась, а сами поедут в «Аркадию», где скрывается Лекса. — Кларк, мы тогда тебя завезём, а потом в кино. Кого-то же час уговоров не убедил. — Октавия завела машину. — Убедил. — В смысле? — все посмотрели на Кларк. — Я с вами, не могу же я всё время сидеть дома. Разве не этого вы хотели от меня целый день? Тупик, самый настоящий тупик. — Хотя, знаете, как-то нет настроения, не хочу портить фильм своим говнонастроением. Так что завезите меня домой. — Ну, ладно, — Октавия почувствовала, что такое, когда всё идёт не по плану. А сейчас они смогли выдохнуть, потому что всё вернулось к задуманному. Лекса проехала уже половину пути. В ней боролись чувства страха и любви. Миллион мыслей крутящихся в голове. Что сказать? Как вообще позвонить ей в дверь? Как она поступит? Что она ответит? Простит? Станет слушать? Откроет ли дверь? Чем меньше становилось расстояние, тем больше становился страх. Но он был почти незаметен на фоне того, что она может всё изменить и быть рядом с любимой. Если, конечно, этого захочет Кларк. А что, если не простит? Что делать? Шатенка прекрасно осознавала, что не сможет без неё. Она нужна ей. Блондинка была дома одна, Эбби и Кейн были в больнице до самого вечера. Она решила включить фильм и выбрала какую-то драму с плохим концом. Блондинка прошла к книжной полке, где хранились все её запасы еды. Проведя рукой за книгами, она осознала, что за неделю съела 15 шоколадок, 5 больших пачек чипсов, 7 пачек мармелада. И сейчас она поняла, что пришло время для шоколадного мороженого, которое она хранила для экстренного случая. А сейчас как раз и был тот самый случай. Съесть огромную коробку мороженного, плача от грустного фильма. Что может быть лучше? Например оказаться в объятиях шатенки, которая как всегда обняла бы её и, скрепив руки за её спиной, прижимала бы как можно ближе к себе. Кларк бы уткнулась в её волосы, которые имели сладкий запах карамели. Но сейчас ничего не оставалось, как только заедать страдания и строить из себя сильную и независимую женщину, которая всё может. Пока девушки забили в навигатор место, которое им было нужно, уже начало темнеть, но они увидели, что это совсем недалеко от города, всего 45 км, пол часа в пути и они уже там. Несколько метров до решения ее судьбы. Лексы вышла из машины, подошла к задней двери, вытащила букет ярко красных роз. И, пытаясь удержать 101 розу одной рукой, она что-то убрала в карман своего пиджака. У неё сейчас был шанс вернуться обратно, уволиться, уехать и никогда не возвращать в этот город. Она могла жить в Нью-Йорке и вернуться к двойному образу жизни. Но она не хотела этого. Шатенка хочет вернуть её. Сделав глубокий вдох, она позвонила в звонок. Было тихо, и шагов по ту сторону двери не было слышно. Она позвонила ещё раз и дольше удерживала палец на звонке. Шатенка услышала, как Кларк, видимо, спускалась и чуть не упала, так как было слышно, как она ругается. И тут дверь открылась. Кларк уронила свой плед, который был скомкан у неё в руках, и об который она явно споткнулась, когда спускалась вниз. Кларк не видела лица за букетом, но она прекрасно знала, кто за ним. Лекса опустила букет ниже, она увидела растерянный взгляд блондинки. Шатенка не стала отдавать букет Кларк только потому, что не хотела, чтобы он полетел в неё. Гриффин боролась с желаниями убить шатенку её же букетом и поцеловать её. Кларк сделала шаг назад, и тут Лекса поняла, что окажется перед закрытой дверью. Блондинка пыталась нащупать дверь рукой. — Кларк... Кларк, стой! Я хотела... — Блондинка вцепилась в дверную ручку. Её сердце билось в бешеном ритме. — Стой? Ты что-то хотела? Мне кажется, что ты опоздала на неделю. Лекса, я смогу жить без тебя. Да, я не буду отрицать, что эта неделя была худшей в моей жизни, но я пережила её без тебя и думаю, что смогу жить и дальше. — А я не смогу жить без тебя. Кларк, прости меня. Я ушла, я виновата. Я уехала, я бросила тебя. Но всё это время боялась вернуться и услышать от тебя, что теперь уходишь ты. Я не смогу без тебя! Кларк, ты нужна мне! — голос Лексы дрожал. — Прости... — Кларк чувствовала подступающие слёзы и уже собиралась закрыть дверь. Но Лекса сделала резкий шаг вперёд, но букет был слишком тяжелым. Шатенка оступилась и просто ввались в дом Кларк. — Лекса? Ты в порядке? — Кларк опустилась к Вудс, которая лежала на букете. — Давай, я тебе помогу встать. Лекса перевернулась с живота на спину и закрыла глаза. Шатенка хотела вернуться назад и всё изменить. И если она ещё раз увидит эти голубые глаза, она никогда не простит себя. Вудс знает, что если сейчас уйдёт, то потеряет часть себя. Ту часть, без которой не сможет существовать. Пересилив себя, она открыла глаза. Она повернула голову и увидела Кларк, которая сидела на коленях возле неё. — Эй, Лекс? — Кларк по привычке обратилась так к шатенке, которая, опершись на пол, села. Блондинка привстала и протянула руку Лексе. Вудс взяла её за руку, и, почувствовав тепло, она сильнее сжала руку Кларк. И тогда блондинка немного потянула её на себя, чтобы помочь ей встать, но Лекса резко потянула Гриффин на себя так, что Кларк, не устояв на ногах, практически упала на шатенку. Она попыталась быстро встать, но Лекса притянула её к себе и поцеловала. Кларк собиралась отстраниться, но не смогла. Она всю неделю металась между желаниями больше никогда не видеть шатенку и поцеловать её. И сейчас она выбрала второе. Потому что всё то, что она смогла из себя выдавить, когда только увидела Вудс в дверях, было враньём. Враньём, которым она пыталась обмануть Лексу и себя в том числе. Кларк углубляла поцелуй, она запустила пальцы в каштановые волосы. И, навалившись на шатенку, она расположилась у неё на бёдрах. Всё это происходило на полу в коридоре, входная дверь всё ещё была открыта. И их это не волновало. Ни одна из них не собиралась больше отпускать другую. Кларк чувствовала слегка холодные руки девушки на своей талии. Лекса прижимала Кларк к себе как можно ближе, как будто боялась, что она сейчас уйдёт. — Всю эту неделю я думала, что всё это было ошибкой. Мне хотелось убить тебя и хотелось тебя. Я решила, что если совру тебе, что смогу без тебя, то и сама смогу поверить в это. Но нет, я бы не смогла. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Кларки, очень люблю. Подожди, я забыла... — Лекса достала из кармана своего пиджака серебряный кулон в виде знака бесконечности. — Я никогда не уйду, я всегда буду с тобой, несмотря ни на что. Теперь я знаю, что такое терять самое дорогое что у тебя есть. У меня есть ты, и я больше не хочу тебя терять. Никогда. — Лекса расстегнула цепочку и одела ее на Кларк. — Никогда и не потеряешь. Я всегда буду с тобой. Ты моя. Только моя. — Кларк поцеловала её. Просидев так ещё минут двадцать, они решили всё-таки встать с пола, закрыть дверь и подняться в комнату Кларк. Всю кровать занимал огромный медведь, которого Лекса подарила Кларк. — Кларк, а когда вернутся твои родители? — Лекса подошла к блондинке. — Не знаю, у них вроде сегодня нет дежурства, поэтому в часов семь они скорее всего будут дома. А что ты хочешь? — Кларк улыбнулась, обхватила шею шатенки руками. — Я хочу тебя. — Ого, какое желание. Ну, я попытаюсь его исполнить. — Кларки, ты знаешь, что сейчас уже двадцать минут седьмого? — Ага, и что? — Не думаю, что родителям понравится это. — Ну, а их никто и не заставляет смотреть. — Это не смешно. — Если будем меньше говорить, то я успею исполнить твоё желание. — Кларк засмеялась и поцеловала Лексу. Гриффин сняла пиджак с шатенки, и начала расстёгивать рубашку, а Лекса стянула футболку с блондинки и закинула её куда-то. Медведь был скинут с кровати. Кларк продолжала целовать Лексу. Шатенка опустилась на кровать, подняла глаза на Кларк. Блондинка видела какую-то потерянностью во взгляде Лексы или даже испуг. — Лекс, всё хорошо? — Кларк садится на шатенку. Таким образом, её ноги находятся по обе стороны от Вудс. — Я боюсь. Боюсь потерять тебя снова. — Эй, перестань об этом думать, иначе я прикреплю тебя наручниками... к себе. — Кларк расплылась в улыбке. — Прости меня... — Хочешь узнать, простила я тебя или нет? Иди сюда. — блондинка впилась в алые губы напротив. Гриффин спускается ниже, оставляя дорожку из поцелуев. Она останавливается на шее, целует и потом слегка кусает за место поцелуя. Лекса издаёт глухой стон. И тогда блондинка продолжает спускаться. Она с легкостью снимет ненужную вещь, освобождая больше места для поцелуев. Блондинка спускается поцелуями к груди Лексы. Одной рукой она сжимает грудь, пропуская через пальцы сосок, немного оттягивая его. Вторую грудь не оставляет без внимания, захватывая губами сосок. Она обводит его контур языком, а потом нежно прикусывает. Она чувствует, как соски становятся твёрдыми. И каждое следующее касание и действие блондинки заставляет Лексу впиваться в её плечи. Лекса проводит ногтями по плечам, оставляя красные царапины на теле блондинки. И, встречая препятствие в виде бюстгальтера, она избавляется от него, отбрасывая его в сторону. Она обхватила грудь ладонями и, как только Кларк прикусывает её сосок, Лекса сильнее сжимает её грудь, от чего с губ блондинки срывается стон. Кларк оставляет поцелуи, спускаясь всё ниже и ниже. Она медленно стягивает джинсы вместе с последней вещью от нижнего белья. Блондинка раздвигает ноги Лексы, проводит языком по изнывающему месту. Кларк чувствует сладкий вкус своей девушки. Она раздвигает половые губы пальцами, массируя клитор. Вудс обхватывает ногами Кларк, хватаясь руками за покрывало. Гриффин резко входит двумя пальцами в Лексу. Громкий стон разносится по комнате. Кларк медленно двигается, постепенно ускоряя движения. Она захватывает губами клитор шатенки, посасывая его. Входит в Лексу во всю длину пальцев и выходит из неё, заставляя Вудс извиваться под собой. Лекса чувствует подступающую волну оргазма. И ей тоже хочется ещё и ещё. Блондинка понимает это, но хочет заставить её просить. Она выводит пальцы из её влагалища, которое истекает соком. Кларк слизывает влагу Лексы со своих пальцев. — Кларк, верни их, — Лекса недовольно шипит. — Ты о чём? — Кларк улыбается и проводит пальцами по половым губам шатенки, собирая оставшийся сок. — Блять, Кларк, о твоих пальцах, верни их туда, пожалуйста! — Лекса практически заскулила. — А, ты об этом? — Кларк вошла в неё, но только уже тремя пальцами. С губ шатенки сорвался стон, она запустила пальцы в светлые волосы. И с каждым толчком натягивала их. Кларк чувствовала, как мышцы Лексы сжимаются, она ускоряет движения. Спазм распространяется по всему телу шатенки. Она издаёт стон и откидывает голову назад. Каждый сантиметр кожи пробивает приятной дрожью. Лекса громко дышит, пытаясь восстановить дыхание. Блондинка медленно выводит пальцы и обсасывает стекающий сок. Поднимается к лицу шатенки и целует её. Вудс прижимает её ближе к себе, углубляет поцелуй. Резким движением она переворачивается вместе с Кларк, оказываясь на ней. Лекса целует её в шею, кусает кончик ушка блондинки. — Я тебя люблю. — Лекса смотрит прямо в голубые глаза Кларк. — И я тебя. — блондинка притягивает её обратно и целует в пухлые губы. И тут внизу раздаётся звук захлопнувшейся двери. — Кларк? Ты в комнате? Я пришла. — это была Эбби. — Я поднимусь к тебе, хочу с тобой поговорить. — А я говорила. Дай быстрее мою рубашку, а джинсы где? О боже, — Лекса вскочила с блондинки. — Что случилось? — Я вся мокрая. — Ну, извините. — Кларк встала с кровати в поисках одежды. — Не смешно. — Согласна. Где моя футболка? Лекса? Где моя футболка? — Кларк бегала по комнате. — Ну, зато ты теперь знаешь, что я тебя простила. Ты же знаешь? — Кларк надела футболку и посмотрела на Лексу, застегивающую рубашку. — О, да, а я могу ещё раз извиниться? Ради такого я готова извиняться каждый день. Да где эти чертовы джинсы? — Вот, на медведе, ну точнее за ним. — Кларк полезла за джинсами. Лекса в бешеном темпе натягивает штаны, за дверью уже слышатся шаги. Три, две, одна... Успела. Шатенка делает строгий вид, будто что-то пытается объяснить. В комнату входит Эбби. Кларк сидит на кровати, которую уже трудно назвать застеленной, Лекса стоит рядом с ней. Каштановые волосы немного взъерошены, дыхание всё ещё прерывистое, ноги дрожат. Эбби обвела взглядом сначала Кларк, на которой футболка была надета наизнанку, и тогда она посмотрела на шатенку. Она была в рубашке, которо была застегнута неправильно. На её лице была улыбка. Кларк и Лекса переглянулись и поняли, что им пришёл конец. Это просто пиздец. Самый настоящий пиздец. Кларк уже мысленно выбирала себе гроб и обшивку для него. Лекса просто думала, как будет просить вернуть их отношения. Кларк больше всего боялась в этой ситуации, что мама будет категорически против её отношений с Лексой. Она боялась, что Эбби не примет её ориентацию. Но она не может потерять Лексу. Она не отпустит её, даже если родители будут делать всё, чтобы разлучить их. А сейчас оставалось только выжидать, когда заговорит Эбби. — Кларк, у вас дополнительные занятия? Ну, я тогда не буду вам мешать. — улыбка на лице Эбби стала ещё шире. Блондинка ничего не понимает. Эбби не могла этого не заметить. Это невозможно. Лекса стояла с открытым ртом. — Мам, а ты что-то хотела? — Кларк уже триста раз прокляла себя за этот вопрос. — Я хотела, чтобы вы наконец помирились. И я вижу, вы это сделали. — Эбби засмеялась и пошла к двери. — Мам, стой, мам! Это что значит? Ты куда уходишь? — Кларк, Лекса, приведите себя в порядок и спускайтесь вниз. Вы понимаете, что нам есть о чём поговорить. Кейна сегодня не будет допоздна, так что у нас будет время объясниться. — Эбби вышла из комнаты. — Это что сейчас было? Что значит она хотела? Объясниться... — Кларк, остановись. — Она знает? Она против? Она запретит мне видеться с тобой. Она пойдёт к директору. А вдруг тебя уволят из-за этого. Или посадят. Тебя могут посадить из-за меня? Лекс, мне страшно. — Кларк встала с кровати. — Кларки, тише. Всё будет хорошо. — Лекса подошла к ней и обняла. — Слышишь, мы будем вместе. Никто не сможет забрать тебя у меня. Мы просто сейчас спустимся и поговорим с твоей мамой. Эй, Кларки, не смей реветь. Я тебя никому не отдам. Ты моя. Ты слышишь? Ты моя. — Лекса поцеловала её и обняла, сильно прижимая к себе. — Ладно, я в порядке, всё. — всхлипывая ответила Кларк. Через несколько минут они привели себя в порядок и спустились вниз. На кухне за столом сидела Эбби. Она подняла на них взгляд. Кларк схватила Лекса за руку, сильно сжав её. — Кларки, всё будет хорошо, — Лекса прошептала на ухо Кларк. Они сели рядом, напротив Эбби. — Кларк, ты можешь уже отпустить руку Лексы, а то смотри, она уже синяя. — на лице Эбби была всё такая же легкая улыбка. — Вы будете чай или кофе? Кларк и Лекса переглянулись. — Может вы всё-таки выдохнете? Если вы переживаете из-за этого, то я не против. — Эбби встала и направилась к чайнику. Девушки одновременно шумно выдохнули. И подняли глаза на маму Кларк. — Я видела, как Кларк страдает без тебя. И я не хочу, чтобы она была несчастлива. За всю эту неделю я слышала от неё только, что всё нормально, она не голодна и не надо её трогать. Она уходила, а потом просто приходила, закрывалась в комнате и всё. Я не могла на неё смотреть, это было невозможно. — Мам, подожди, а откуда ты знала? Ну, я так понимаю, что ты знала всё ещё до этого вечера? — Правильно понимаешь. Если бы вы спорили тогда ещё громче, то вас бы услышал и Кейн внизу. — Спорили? Это когда? — Когда вы вроде как готовили сюрприз для твоей сестры. — она посмотрела на Лексу и та отвела взгляд, но тут Эбби засмеялась. — Да, хорошо ты выкрутилась с подарком, правда если бы ты потом не кричала, что любишь Кларк, я может бы и поверила. Кстати, с наказанием хорошая идея. — Ты всё это слышала и молчала? Стой, наказание? Ты это слышала? Блин, ты знаешь, что я курила? — Кларк чувствовала страх и злость одновременно. Но не знала, что ждать от мамы дальше, поэтому решила замолчать. — Да, я знала это давно, просто ждала, когда до тебя дойдёт, что это вредно. Но Лекса придумала очень эффективный способ, как я посмотрю. На лице появилась лёгкая улыбка, она посмотрела на Кларк. Она напрягла руку, чтобы Кларк пришла в себя. Видимо, для неё слишком много эмоций. — Надеюсь, вы разобрались в своих ошибках. Ну, точнее, я уже знаю, что всё хорошо. — Ну, мам. Прошло около двух часов, и тогда Лекса начала собираться домой. Ей ещё нужно было объясниться с братом и сестрой. Так что её ждала весёлая ночь. Кларк уговаривала её ещё немного побыть с ней. Но шатенка сказала, что Кларк нужно наконец-то отдохнуть и выспаться за всю эту неделю. И так как завтра выходной, Лекса сказала, что приедет за блондинкой утром, и они поедут куда-то, но не сказала куда. Потому что это сюрприз. Кларк вышла на улицу, чтобы попрощаться с Лексой. — Эй, малыш, ты чего такая грустная, всё же хорошо? — Лекса держала Кларк за руку. — Не хочу, чтобы ты уезжала. Я была без тебя целую неделю. — Думаю, что твоя мама будет против того, чтобы я ночевала с тобой. — Лекса чмокнула Кларк в губы. — Но мы уже завтра встретимся. Я обещаю, что тебе понравится место, куда мы завтра поедем. — Кларк притянула Лексу обратно к себе и поцеловала. — А что это за место? — Не скажу, это сюрприз. — Лекса пошла к машине. Кларк вернулась домой, у неё было супер-хорошее настроение. Только потому, что уже завтра её ждал целый день наедине с Лексой. А вот оставаться с мамой наедине ей совсем не хотелось. Поэтому она сказала, что очень устала, хочет искупаться и сразу лечь спать. Что она, собственно говоря, и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.