ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Куда мы едем?

Настройки текста
18 сентября 2018 г., 9:32 Оу, я не включала ноутбук неделю. 168 сообщений на электронной почте – это слишком. Сто процентов какая-нибудь реклама. И дневник забросила. Хотя, мне даже и писать нечего было. Что бы я могла написать? Что всё настолько плохо, что я не хочу есть, пить и даже дышать? Или то, что я чувствую себя трупом? Бесчувственным и холодным трупом. Интересно, а теперь можно меня считать зомби? Ну, я типа восстала из мертвых. Ладно, лучше я закончу на этой прекрасной ноте. Пойду позвоню Еноту.

***

POV автор Первое утро, которое можно назвать добрым. Дотянувшись до телефона, который лежал на тумбочке, Кларк обнаружила, что Лекса не была в сети со вчерашнего вечера. Скорее всего, она ещё спала, что странно. Кларк не хотела разбудить звонком свою девушку, поэтому решила написать ей. Принцесса💗: Доброе утро)) Как проснёшься, напиши. Я соскучилась. И я очень хочу тебя увидеть. Так что хватит спать, соня! P.S. Лекс, я тебя люблю❤️❤️❤️ Принцесса💗: Эй, Лекс, я скучаю! Ну и что, что прошло только пять минут после моего прошлого сообщения)) Енот❤️: Кларки, посмотри в окно)) Кларк подошла к окну. И, возле машины, стояла Лекса. На ней была одета рубашка в красно-чёрную клетку, из-под которой виднелся белый топ, на ногах были чёрные джинсы и белые кроссовки. Её волнистые волосы были распущены. Увидев в окне блондинку, она помахала рукой, а потом поманила пальцем к себе. Енот❤️: Спускайся ко мне. Я думаю, что мы вернёмся завтра, так что одевайся во что-нибудь удобное. Принцесса💗: В смысле завтра? Куда мы едем? Енот❤️: Это сюрприз. Я жду)) Удобное? Зачем? Куда? Куча вопросов появилась в одну секунду. Так, а где бюстгальтер? Блондинка перерыла весь шкаф, но ни одного не нашла. Кларк была в бешенстве, как такое возможно? Она пыталась вспомнить, где они все. На одном вчера сломалась застёжка. Совершенно случайно, конечно, и Лекса к этому не имеет никакого отношения. Ещё пара находится в корзине для грязного белья, а остальные? Гриффин задолбалась искать, поэтому решила надеть свою белую футболку, а сверху плотную толстовку. Это же будет незаметно? Хотя, она была бы не против того, чтобы это заметила Лекса. Кларк находу надевала джинсы и глазами искала любимую чёрную толстовку с капюшоном. Эта толстовка была из мужского отдела и на два размера больше, чем обычно носила блондинка. И, скорее всего, она была любимой из-за этого. Толстовка всех толстовок. Когда Кларк полностью собрала себя и рюкзак, она откопала в куче вещей телефон. Рекорд, ведь прошло всего 20 минут, а она уже собралась. Блондинка спустилась вниз, и пока она обувалась, из-за двери появилась Эбби. — Привет, — Эбби протянула Кларк какой-то пакет. — Это для тебя и Лексы. Я думаю, что она, как и ты, не завтракала. — Спасибо, — блондинка поднялась, взяла пакет и положила его в рюкзак. — Кларк. — Да? — Если останешься у неё... Сообщи мне, пожалуйста. — Хорошо, мам... Спасибо — Кларк улыбнулась в ответ Эбби. Кларк знала, что Эбби терпеть не могла Финна и думала, что отношения с Лексой она вообще откажется принимать, а тут такая реакция. Кларк вышла из дома, Лекса всё так же ждала её возле машины. Блондинка подошла к своей девушке и поцеловала её. — Лекс, она смотрит, да? — неожиданный вопрос от Кларк заставил шатенку чуть отстраниться. — Ты о ком? Кто смотрит? — Лекса всё ещё не понимала о ком Кларк. — Моя мама. Она смотрит в окно? — Да, — Лекса засмеялась. Она встретилась взглядом с Эбби. Мама Кларк улыбнулась и отошла от окна. Шатенка по-хозяйски обхватила за талию Гриффин и прижала к себе. Она впилась в губы блондинки, углубляя поцелуй. Лекса взяла рюкзак Кларк и положила его на заднее сиденье, а сама села за руль. Блондинка же села рядом с ней. — Лекс, так куда мы едем? — Кларк взяла за руку Вудс. — Я не скажу, сама увидишь. Тебе должно понравиться это место. Я в детстве любила туда ездить. Мы всей семьёй отдыхали там на выходных. Но прежде, чем мы поедем, нам нужно в магазин за продуктами. Просто нам достаточно долго ехать. — Хорошо... Кстати, о продуктах. Нам моя мама приготовила что-то. У меня в рюкзаке. Она себя так странно ведёт, меня это пугает. Нет, я рада, что она не против нас, но она как-то слишком не против. — Да ладно тебе, сейчас она действительно выглядела странно. Когда ты меня поцеловала, она смотрела на нас, а когда мы с ней встретились взглядами, она улыбнулась и ушла. Но мне кажется, что она просто беспокоится о тебе. Всё хорошо. Купив в магазине всё, что было нужно и не нужно, они наконец-то поехали. — Лекс, а зачем мы купили столько продуктов? Мы уезжаем куда-то на неделю? — Кларк повернула голову и посмотрела на заднее сиденье, на котором лежали два больших пакета с едой. — Нет, я не скажу тебе, куда и насколько мы едем. Ну, а вот с продуктами мы и правда переборщили. — Тогда я предлагаю начать есть. Где там мороженое? — блондинка полезла назад. — Какое из? Ты купила пять банок. — Лекса засмеялась. — А ты чем есть его собралась? — шатенка потянула Кларк за ремень брюк обратно. — Ну, вообще-то, мы купили одноразовые ложки. — Мы? Я хочу шоколадное. — Я его как раз и ищу. Не удивлюсь, если оно будет на самом дне пакета. Кларк всё-таки нашла шоколадное мороженое и села на своё место. Ещё несколько минут она потратила на то, чтобы открыть его. И, наконец-то, успокоившись, она вспомнила про ложки, которые так и не достала. Она поставила мороженое на панель, а сама опять направилась к пакетам. — Эй, Кларки, если оно упадёт, то ты будешь сидеть на нём. А потом ты будешь мыть весь салон. — Лекса постепенно отпускала педаль газа. — Нашла, — Кларк снова села и взяла мороженое. — Ну, ничего не упало.

***

Любимая девушка рядом, весёлые истории из детства от блондинки и хорошая музыка – это идеальное начало выходных для Лексы. Она была счастлива именно сейчас, когда Гриффин рассказывала сотую истории, интенсивно размахивая руками и смеясь. Да, она слушала её, улавливая каждую эмоцию, которую передавала Кларк. Пару часов в дороге прошли для шатенки не заметно. Как и для Кларк. И вот, сейчас, проезжая мимо вывески «Озеро Мера, 1 км», Лекса знала, что совсем скоро здесь будет знакомый поворот. До нужного места оставалось буквально несколько минут, и Лекса ждала реакции Кларк. Она свернула на дорогу, которая вела вглубь леса. — Мы приехали в лес? — Лекса молчала, она знала, что сейчас девушка всё сама увидит. — Лекс?! Из-за высоких хвойных деревьев показалось озеро, а позже виднелся дом. Маленькое чистое озеро, окружённое лесом, возле которого стоял небольшой дом. Лекса так ничего и не ответила Кларк. Блондинка тоже молчала, она открыла окно и наблюдала за видом. — Приехали... — шатенка остановилась возле дома, который оказался не таким уже и небольшим. — Тут очень красиво! А это озеро и лес, боже, мне это напоминает картинку из Инстаграма с надписью: «А вы бы не хотели здесь отдохнуть?». Всегда думала, что таких мест нет. — Да, тут и правда очень красиво. Я не была здесь несколько лет... Ну, а тут ничего не изменилось. Девушки вышли из машины. Кларк сразу направилась к берегу озера, где был маленький мостик. Вудс догнала её, взяла за руку, и они пошли вместе. — Вода такая прозрачная, смотри, я вижу рыбу! — Кларк радовалась, как ребёнок. Лекса обняла блондинку за талию. Вудс наслаждалась этим моментом. Она была рада видеть такое детское счастье на лице своей девушки. — Ну, если ты захочешь, то мы проведём выходные здесь. — Да, я хочу. — блондинка обняла девушку за шею и поцеловала. — Тогда давай перенесём вещи из машины в дом, а потом ещё погуляем вокруг. Здесь есть особенное место, и мы обязательно туда сходим. — Лекса всё так же обнимала Кларк за талию. — Пойдём. Лекса достала рюкзак Кларк и отдала его ей, а сама взяла два пакета с продуктами. — Лекс, дай, мне один пакет. Они тяжёлые. — блондинка выхватила один из пакетов из рук Вудс. Кларк ускорила шаг и уже была практически возле двери. — Кларки, ключи у меня. Стой, не дергай за ручку. Сигнализация. Сработает сигнализация. — Лекса подбежала к Кларк, которая потянулась к дверной ручке, но шатенка буквально оттолкнула её в сторону. — Эй, ты чего? — Сигнализация — Вудс шумно выдохнула. — Просто здесь устаревшая система, и её нельзя отключить. Тут сразу срабатывает сирена. Полиция приезжает уже через пару минут. В нескольких километрах есть небольшой город, там и находится отдел полиции. И нас бы не стали спрашивать, что случилось, нас бы отвезли в отдел, а вот уже там бы разбирались. — Оу, ясно... Думаю, что провести с тобой выходные за решёткой мне не очень хотелось. — Да, кстати, у них там не кормят. И лавочки твёрдые. — Ты оказывается нарушительница. И сколько же раз твоя пятая точка оказывалась на твёрдых лавочках? — Ну, раза три или четыре, а может и больше. Чертовы полицейские. Откуда я могла знать, что сигнализация срабатывает на салют? Лекса отключила сигнализацию и открыла дверь. Кларк прошла по коридору и оказалась в большой комнате с камином и огромным диваном, рядом с которым лежал пушистый белый ковёр. Всё было в светлых оттенках, и было много дерева. Справа была кухня, отделённая от зала зоной с большим столом. Слева были две двери и лестница, которая вела на второй этаж и в подвал. Блондинка прошла на кухню и поставила на барную стойку пакет. — Лекс, а я ведь не брала с собой вещи. Я не думала, что мы уезжаем на все выходные. — Кларк подавала продукты шатенке, которая раскладывала их. — Я взяла для тебя вещи, в которые ты можешь переодеться, и я даже кое-что купила, но это, скорее, для меня. Хотя... — Что ты купила? — Позже узнаешь. Лекса предложила посмотреть дом. Сначала она повела её на второй этаж. Там было четыре двери. В трёх комнатах были спальни, а в последней ванная. Но, как оказалось, есть ещё третий этаж – это мансарда, поэтому снаружи не было видно окна. Там стояла огромная кровать, над ней было два окна в крыше, был шкаф с книгами, рядом кресло и торшер. Лекса взяла какой-то пульт со стола, над которым, кстати, тоже было окно. Такое же, как и над кроватью. Она нажала на кнопку пульта, и вся комната по кругу осветилась. По кругу комната была украшена неоновой светодиодной лентой. И даже сейчас, когда на улице было светло, создавалась очень уютная атмосфера. — Это была моя комната. Раньше, когда мы приезжали сюда летом на выходные, я любила включать такой свет, ложится на кровать и смотреть на звёзды. Я могла не спать ночами, наблюдая за небом, зато по астрономии у меня была пятёрка. — Я не знаю как, но я знала, что это твоя комната. И я хочу сегодняшнюю ночь провести здесь. С тобой. Проверю, как ты знаешь астрономию. — А я думаю, нам будет не до этого. — Лекса подошла к Кларк и поцеловала её. — Ну, тогда, может, не будем ждать появления звёзд? — Не-а, мы пойдём кое-куда. Помнишь, я говорила про особенное место? Нужно туда сходить, пока ещё светло. — Ладно... — недовольно протянула Кларк. — Эй, Кларки, сегодня я обязательно проведу персональный урок астрономии для тебя. — Лекса приподняла ладонями лицо блондинки и посмотрела в небесно-голубые глаза. — Чувствую, я полюблю астрономию. Они спустились на первый этаж, Лекса показала, что за одной из дверей возле входа есть ванная, а за второй – кладовка, которую лучше не открывать, потому что весь хлам, которым никто не пользуется, находится именно там. — Тут есть ещё и подвал? Ненавижу подвалы, во всех ужастиках в подвалах происходит какая-то дичь. — Думаю, этот подвал тебе понравится. Пойдём, вместе. Спустившись, шатенка включила свет, перед ними оказалась комната. Справа стоял бильярдный стол, диван, а рядом с ним журнальный столик. В конце комнаты была дверь. За этой дверью был небольшой бассейн, который был накрыт специальной плёнкой, и сауна. — Это лучший подвал, который я видела. Правда! Бассейн и сауна в подвале. — Мы можем поплавать чуть позже. Думаю, пока мы кое-куда сходим, он успеет наполниться. — Хорошо, тогда давай быстрее пойдём. Как ты там сказала? Кое-куда? — Кое-куда. Только я сейчас поищу для нас тёплые куртки, потому что идти достаточно долго.

***

— Лекс, ну, долго ещё? — Кларк плелась за шатенкой. — Нет, уже практически пришли. Малыш, мы идём всего двадцать минут. — Лекса шла быстрым шагом. Кларк уже давно не понимала, с какой стороны они идут. А шатенка всё продолжала идти вглубь леса, постоянно куда-то сворачивая. — Вот именно. Двадцать минут. Давай на минуту хотя бы остановимся, я больше не могу идти. Я устала. — Кларк врезалась в Лексу, которая резко остановилась. — Всё, пришли. — Кларк выглянула из-за спины Вудс. — Лошади? — Да, это конюшня. Её построил мой отец, но, после его смерти, мы продали её. В детстве я постоянно сбегала сюда. Меня искали часами, а я приходила сюда и просила Джона посадить меня на моего любимого коня Блуджинса, потому что я не доставала до стремя. — А кто такой Джон? — Он следит за лошадьми, надеюсь, он и сейчас здесь. Огромное поле было огорожено невысоким забором, за которым свободно ходили лошади. За этим полем было несколько зданий. Девушки вышли на асфальтированную дорогу и направились к воротам. — Подожди. Дорога. Значит мы могли приехать сюда, а не идти двадцать минут? — Ну, могли... — Лекса! — Зато мы прогулялись. — Нам же и обратно придётся идти. О, боже. — Иди ко мне, — Лекса потянула на себя Кларк за руку. — Хочешь, я тебя донесу? — Очень смешно, Лекс. Я правда устала. — А я не шучу. — Эй, Лекс, не надо, поставь меня. — шатенка подняла Гриффин. Кларк обхватила её ногами за талию. — Ну, и как ты собираешься идти? Ты так даже двух метров не пройдёшь. — Уверена? — Вудс держала блондинку за бёдра. — А я думаю, что смогу тебя отнести так обратно. — Лекса начала целовать Кларк в шею. — Ладно, я поняла, что ты у меня самая сильная и можешь идти, не смотря вперёд. Но у меня всё ещё есть на тебя планы сегодняшним вечером, так что поставь меня. Я уже отдохнула. Девушки дошли до самого большого здания, где и находились лошади. Когда они подошли к дверям, Лексу кто-то позвал. — Джон? Это ты. Я думала, что ты уволился. —Я не мог оставить Блуджинса. Ты же сказала, чтобы я не сводил с него глаз. А ты, всё-таки, приехала. Я скучал. — О, Джон, я тоже. — Лекса подошла к мужчине. Джону было около 50 лет, он был невысокого роста. И он был одет, как фермер. — Кто эта прекрасная девушка, что пришла с тобой? — Джон подошёл к блондинке. — Это моя Кларк, моя девушка. Можешь отвести нас к Блуджинсу? — Приятно познакомиться, Кларк. Я Джон. — И мне тоже, Джон. — Вы можете даже покататься. Сейчас я выведу Блуджинса. А твоя девушка может выбрать для себя любую лошадь. Всё рабочие разъехались на выходные, и я остался один. — Если тебе нужна помощь с чём-нибудь, то я могу помочь. Подожди, а мистер Кейдж не будет против? — Это теперь моя конюшня. Я получил наследство и выкупил её. А я не против. А если насчёт помощи, то мне нетрудно. — Джон зашёл в здание. — Лекса, идите, выберете для Кларк лошадь здесь. — послышался голос Джона.

***

— Кларк, это Спирит. Он спокойный, подойди к нему. — Он такой классный. Он похож на коня из мультика, и зовут его точно так же. Я могу его погладить? — А ты думаешь, почему его так зовут? Я назвала его так потому, что когда увидела его в первый раз, то сразу вспомнила этот мультик. Ты поедешь на нём? — Лекс, я никогда не ездила на лошади. И, если честно, то мне немного страшно. — Кларки, я буду рядом. Но если ты не хочешь, мы можем не кататься. — Нет, я хочу. — Лекса взяла Кларк за руку. И протянула их руки к Спириту, чтобы погладить. — А вот и мы, я думаю, он скучал по тебе. — Блуджинс, — шатенка подошла к коню и протянула к нему руку. — Ты узнал меня? Я скучала. — Ну что, кого мне запрягать? — Джон отдал узду Лексе. — Блуджинса, конечно, и Спирита. — Вудс гладила своего коня. — Хорошо.

***

— Кларки, всё хорошо. Держись, не переживай. Я рядом. — Лекса помогла Кларк залезть и держала Спирита, пока её девушка пыталась усесться. — Ага, легко тебе говорить. Мне кажется, что я сейчас свалюсь. — Всё нормально. Смотри, сейчас я отдам тебе узду. Ты сможешь направлять им с помощью узды. В какую сторону потянешь, туда он и пойдёт. Если хочешь остановиться, то тяни на себя. Поняла? — Ну, вроде бы. Лекса, а он может меня скинуть? — Кларки, он самый спокойный конь из всех. Всё будет хорошо. Держи, — она передала узду блондинке. — Джон, ты будешь не против, если мы погуляем за пределами конюшни? — Лекса залезла на Блуджинса и подошла к Гриффин. — Без проблем, только вернитесь до того, как стемнеет. — Хорошо. Первое время Лекса очень переживала за Кларк, которая. вцепившись в седло, боялась пошевелиться, но потом блондинка начала повторять все движения за Лексой, и у неё начало получаться. — Лекс, это так круто. Мне очень нравится! Смотри, я уже могу не держаться! Он меня слушает. — Да, Кларки, ты молодец, но только будь осторожнее. — Эй, Кларки, а ты быстро учишься. — Лекса посмотрела на девушку, которая выглядела очень счастливой. — У меня хороший учитель. — Кларк направила Спирита ближе к Лексе. — Малыш, нам уже пора возвращаться. Скоро будет темнеть, а нам надо ещё вернуться домой. — Ну, давай ещё немного. — Кларки, я переживаю за тебя, у тебя с непривычки будут болеть ноги. Мы уже практически час катаемся. Так что, я думаю, что нам нужно вернуться. — Ну, ладно. — Давай, перекидывай ногу и спрыгивай, я тебя помогу. — Лекса держала Спирита. — Я бы не сказала, что это так легко сделать.

***

— О боже, мои ноги! Они так болят. Между ними словно колесо. Я не могу идти, я не могу передвигать их. — Я говорила, что будут болеть. Сейчас пройдёт, нужно немного подождать. Девушки попрощались со Спиритом и Блуджинсом. Кларк покормила яблоками Спирита и пообещала ему ещё приехать. Лекса достаточно долго стояла возле Блуджинса, она тоже дала ему несколько яблок и гладила, что-то говоря. — Джон, спасибо. — девушки передали коней Джону. — Ты не против, если мы иногда будем приезжать? — Я всегда буду рад увидеть тебя и твою девушку. Я скучал по тебе, ты слишком долго не появлялась здесь, так что, приезжайте, когда вам захочется. — Спасибо, мы обязательно приедем. Да, Кларк? — Да. — Кларк на самом деле не хотела отсюда уходить. Это место ей показалось таким родным. И она впервые увидела Лексу такой счастливой. Но это не значит, что Лекса была всегда несчастлива, нет. Это значит, что здесь она была счастлива как-то по-другому, как-то по-детски. Она и сама ощущала себя здесь ребёнком. — И не один раз, я на это очень надеюсь. А ноги ещё долго будут болеть? — Ну, уже завтра всё пройдёт. Может даже уже через несколько часов. — Джон завёл Спирита и Блуджинса в конюшню. — Лекс, а вы приехали в ваш дом, который здесь недалеко? — Ну, да, решили отдохнуть на выходных. — Тогда я вас отвезу. — Не стоит, мы дойдём. — Мне не сложно. Тем более, у Кларк болят ноги. Я думаю, что ты не сможешь нести её всю дорогу, как несла её здесь. Ты же не несла её всю дорогу сюда? — Ты видел, как я её несла? — И не только. — Джон засмеялся. — Ладно, поехали. — Лекса немного покраснела, но взяла Кларк за руку. Уже через 10 минут они были возле дома. Попрощавшись с Джоном, они зашли домой, Кларк уже практически перестала жаловаться на ноги. Она сняла куртку и прошла в комнату. Лекса всё ещё разувалась, когда в коридор зашла Кларк. — Ты не видела мой телефон? Просто я совсем немного забыла о том, что должна была позвонить, ну, или хотя бы написать маме, если не приеду домой. — Оу, последний раз я видела его, когда мы ехали сюда, и ты закинула его в рюкзак. — Точно, спасибо. — Кларк пошла за своим рюкзаком и через пару секунд неожиданно влетела обратно в комнату, но только уже с рюкзаком. — Лекса, а бассейн? Мы же оставили бассейн наполняться. Шатенка побежала к лестнице. И уже на лестнице до неё дошло, что краны автоматически отключаются, когда до датчиков доходит вода. — Кларк, я уже испугалась. Всё нормально, вода сама отключается. — Ага, а как я испугалась, у меня даже ноги перестали болеть. — Ну, тогда пошли поплаваем? — А купальник? Ты же помнишь, что я не брала с собой вещи? — Мы можем в нижнем белье. Пошли? — Ну, я тогда в футболке. Я без... — А, подожди, то есть ты хочешь сказать, что ты всё это время была без бюстгальтера? И я этого не заметила? — Ага, люблю эту толстовку. — Ладно, я это исправлю. Ну, так что, идём? — Да, только я, сначала, всё-таки позвоню маме. Иначе, когда мы вернёмся, плохо будет всем. — Давай быстрее. — Ну, вот это пиздец. — Кларк достала телефон из рюкзака. Блондинка уставилась на экран телефона. — Ха, всего лишь 14 пропущенных от мамы, 7 от Октавии, 5 от Рейвен, 3 от Аньи. О, нет, а можно я не буду заходить в чат? Они меня убьют. — Какой чат? — В Facebook. — А почему меня нет в этом чате? — Вообще-то, есть, если бы кто-то чаще заходил на свою страницу, то знал, что его добавили туда уже давно. — Да? Ну, тогда ладно. Позвони сначала маме, а потом уже с этими разберёмся. — Извини, мам. Всё хорошо. Да, я не приеду. Передам. Она рядом. Мам, давай я тебе завтра наберу, когда мы будем собираться домой. Хорошо, поужинаем. Дать телефон Лексе? Зачем? Ладно... — Кларк протянула телефон своей девушке. — Мне? Я? — шатенка еле слышно проговорила. — Да, миссис Гриффин? — Хорошо, Эбби. Не переживайте, всё в порядке. Да, я её покормлю. — Лекса посмотрела на Кларк и улыбнулась. — Я приготовлю для неё своё фирменное блюдо. — Лекса провела рукой по талии Кларк. — Мы никуда не выходим без курток. Хорошо, мы им позвоним. До свидания. Мы постараемся пораньше. — Кому позвоним? — Анья, Октавия и Рейвен приезжали к тебе. Эбби сказала, что они выглядели злыми, когда она сказала им, что мы куда-то уехали. — Лекса продолжила спускаться по лестнице. — Ну, так мы идём? — Да, только давай напишем девочкам? — Ладно... — Подожди, мне звонит Рейвен по FaceTime. — Привет, — Кларк помахала рукой в камеру и продолжила спускаться за Лексой. Они сели на диван. — Привет? Это всё, что ты хочешь нам сказать? — из-за спины Рей выглянули Октавия и Анья. — А что я вам должна сказать? — Ну, например то, что ты помирилась с той козой. — прокричала Анья, пытаясь заглушить музыку. — Кстати, где она? — Вот она. — Кларк облокотилась на плечо Лексы и чуть отодвинула руку, чтобы шатенку тоже было видно. — С каких пор я стала козой? — С тех самых, когда мы поехали за тобой на эти тупые курсы, а тебя там не оказалось. — теперь кричала Октавия. — Хотели помирить вас, привезти тебя к Кларк, а вы взяли и смылись, и даже нам не сказали, что помирились. А мы ведь переживаем. — в один голос проговорили девушки. — Эй, а сколько вы выпили? Я смотрю, у вас там весело. — Не важно. Да, весело, мы отмечаем ваше примирение. Сейчас ещё Линкольн и Беллами должны подъехать. — Вы в нашей квартире? — Лекса резко приподнялась. — А где нам ещё быть? Мы, между прочим, не шляемся непонятно где, в отличие от некоторых. — Рейвен пыталась ровно держать телефон, который постоянно падал. — Подождите, я знаю, где вы. Лекса, ты же сказала, что больше никогда туда не поедешь. — Анья забрала телефон из рук Рейес. — Анья, если с нашей квартирой что-то случится, то ты получишь. И Линкольн тоже. — Давайте лучше завтра поговорим. Мы немного заняты. — Кларк чмокнула шатенку в щёку. — Ой, ясно с вами всё. Наши голубки снова помирились. Хорошо, но мы завтра ещё поговорим о тебе, Лекса. — Анья громко икнула. — Ну, тебе хана. Мы завтра о тебе поговорим. — Лекса сбросила трубку. — Пойдём. Я хочу поплавать, но больше я хочу тебя. — Ты такая сексуальная, когда злишься. — Я не злюсь. — Ладно, Енот. — Опять? — Всё, всё. — Кларк взяла Лексу за руку и повела за собой. Лекса сняла одежду и осталась только в нижнем бельё, которое было чёрного цвета. Кларк же осталась в своей белой футболке. Лекса завязала волосы в пучок, чтобы не намочить их. — Интересно, а вода точно тёплая. Чёртов термометр сломался. — шатенка подошла к краю бассейна. — Ну, давай узнаем. — Кларк толкнула Вудс в воду и прыгнула за ней. — Кларк, я не хотела мочить волосы. — Да ладно тебе, мне понравилось. — Кларк подплыла к девушке. — Мне нравишься ты. — Лекса заправила прядь мокрых волос за ухо блондинки. Кларк коснулась пухлых губ шатенки. Лекса расслабила губы, позволяя Гриффин углубить поцелуй. Она оттянула нижнюю губу Вудс и слегка прикусила ее. Она знала, что ей нравится, когда она так делает. — Я хочу ещё раз прыгнуть. Ты со мной? — Кларк прервала поцелуй. — То есть, ты так резко решила прервать этот супер классный момент? Да, я, чёрт возьми, прыгну с тобой. Но только попробуй сделать ещё раз так. Нет, я имела ввиду не то, чтобы ты меня не целовала, а то, чтобы ты не прерывала поцелуй на этом моменте. — На каком этом моменте? — Кларк прекрасно понимала, о чём говорит Лекса. — Кларки, перестань, я знаю, что ты знаешь о том, что я люблю, когда ты прикусываешь мою губу. — Знаю, — Кларк засмеялась и поплыла к лестнице. Вид, открывшийся Лексе, заставил её замереть. Вода, стекающая с футболки по упругим ягодицам её девушки. Но потом, Кларк развернулась, и тогда шатенка увидела, как грудь блондинки была выделена через мокрую футболку. — Ну, ты со мной? — Кларк облизнула губы, по которым стекала вода. — Ага... — Лекса подплыла к лестнице. — Кларки, я, кажется, наплавалась. — Уже? Ты больше не хочешь? — Я хочу тебя. — шатенка сделала несколько шагов и оказалась возле Кларк. — Ну... — А вот не надо было купаться в такой прозрачной футболке. — Она белая. — Теперь прозрачная, и я хочу снять её с тебя. — И почему она ещё на мне? Лекса провела руками по бёдрам Кларк к концу футболки и потянула её вверх. По груди блондинки стекала вода с её волос, и это ужасно возбуждала Лексу. — Я обещала тебе урок астрономии? Пойдём наверх, там кровать. — Лекса подняла Кларк, держа её за ягодицы. Она впилась в алые губы блондинки. Кларк обвила ногами талию Вудс, обняла её за шею одной рукой, а другой пыталась расстегнуть чёрный бюстгальтер. И где-то уже на лестнице откинула его в сторону. Уже перед дверью в комнату Лекса поставила Кларк и, не разрывая поцелуй, пыталась найти дверную ручку за спиной Гриффин. Лекса направляла блондинку к кровати, и, когда они были возле неё, она толкнула на неё Кларк и расположилась на бёдрах блондинки. Она стянула с неё последнюю мокрую вещь. — Лекс, я хотела... — Нет, я. — Я. — Ладно, тогда... — Лекса развернулась спиной к Кларк и приподнялась. Блондинка поняла, чего хочет Вудс. Она обхватила её за бёдра таким образом, что её лицо оказалось между ног шатенки. Лекса раздвинула ноги Кларк, и она провела языком по уже влажному месту. Она пальцами массирует клитор, от чего Кларк извивается под ней. Блондинка старается сдержать стоны, поэтому она слизывает сок, стекающий по влагалищу Вудс, и языком проникает внутрь. Мурашки покрывают всё тело шатенки. — Кларки, я хочу... Глубже — Лекса, как бы показывая чего хочет, проникает в неё двумя пальцами. И в этом момент, тело блондинки словно пробивает током, каждый следующий толчок вызывает большее желание. Уже не удаётся сдерживать стоны. Кларк облизывает губы, на которых всё ещё остался вкус её девушки. И, когда шатенка начала делать толчки более резкими и быстрыми, Гриффин увлажнила свои пальцы и проникла в Лексу. С губ шатенки сорвался громкий стон, разнёсшийся по всей комнате. — Лекс, всё хорошо? — Кларк остановила движения, подумав, что сделала больно. — Да, не останавливайся. — Лекса ускорила толчки и губами захватывала клитор блондинки, которая тоже ускорила темп. Казалось, что в комнате заканчивается воздух. Каждая из девушек чувствовала подступающую волну. Кларк двигалась навстречу пальцам шатенки. Мышцы вокруг пальцев блондинки начали сжиматься, Лекса знала, что ещё пара проникновений внутрь, и она не сможет сдержаться. То же самое чувствовала блондинка. Тело Кларк уже не поддавалось контролю, всё мышцы были словно скованы, но теперь ощущение наслаждения наполняло всё тело. Узел внизу живота шатенки рассеялся в одну секунду, переходя в приятную мелкую дрожь, покрывающую каждый миллиметр её кожи. Лекса перевернулась, сейчас она лежала сверху на блондинке. Небесно-голубые глаза смотрели прямо в изумрудно-зелёные, влажные коралловые губы были напротив манящих алых губ. Вудс просто поцеловала Кларк, не в силах справиться с таким сексуальным взглядом, который так и манил. — Я тебя люблю, — Лекса перервала поцелуй. — Лекс, и я тебя люблю. Это было чертовски хорошо,— Кларк обратно притянула к себе шатенку для поцелуя. — Лекс, а почему ты не приезжала сюда так долго? — Ну, в детстве я просто обожала это место... до смерти родителей. Я приезжала сюда каждые выходные. Если не получалось, то я очень расстраивалась и всё равно уговаривала родителей приехать сюда. Я любила сидеть на берегу озера вместе с мамой, кататься на лошадях вместе с папой, смотреть на звёзды. Всё лучшие моменты из детства происходили здесь. После их смерти, я не могла больше сюда приезжать. Всё здесь напоминает о них. Анья и Линкольн бывают тут, они тоже любят это место. Я решила показать тебе это место, потому что оно очень дорого для меня, и ты должна была узнать о нём, потому что ты для меня дороже всего. Я хочу, чтобы мы проводили здесь свои выходные. — Я обещаю, что теперь это место будет не только напоминать о счастливых моментах из детства, но и из настоящего. Через несколько минут девушки уснули. Лекса сползла с блондинки, но её ладонь расположилась на груди Кларк. Гриффин обнимала шатенку за талию, а их ноги были переплетены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.