ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Вы всё знали?

Настройки текста
Примечания:
Как могли измениться отношения двух любящих девушек, которые больше двух месяцев живут вместе? Приходя домой поздним вечером, Лексу ждали только Кларк и прекрасный вечер в её компании. Чаще всего они проводили всё время только вдвоём, но иногда встречались с друзьями, которые какого-то чёрта переехали в Нью-Йорк вместе с ними. Пару раз ездили в гости к родителям Кларк, которые очень за неё переживали и постоянно названивали. Только не Кларк, а Лексе. Они спрашивали всё ли у них хорошо и просили следить за их дочкой. Блондинке жутко не нравилось, что мама её так опекала, так ещё и звонила Эбби чаще её девушке, чем своей дочке. Обычно люди ругаются по каждому поводу, когда живут вместе. Но за всё это время между девушками не было ни одного крупного скандала, если не считать мелких споров, заканчивающихся горячим сексом. Возможно, одна крупная ссора, которая чуть не привела их к потери друг друга, помогла понять важность присутствия друг у друга. Каждое утро, открывая глаза, каждая из девушек видела самое дорогое в своей жизни.

***

Самое обычное воскресное утро, когда ни одной из девушек никуда не надо. У них есть целый день, чтобы провести его вместе. Хотя именно это утро было не совсем обычным. Ровно год, как они встречаются. Ровно три месяца, как девушки переехали в Нью-Йорк и поменяли свою жизнь навсегда. И каждая из девушек помнила какой сегодня день, но, кажется, их планы немного расходились. — Малыш, вставай. — Лекса поставила на прикроватную тумбочку поднос с завтраком для блондинки. — Ты помнишь, что было ровно год назад? —шатенка наклонилась к ещё сонной, но такой милой и домашней девушке в пижаме с единорогами, которая немного щурилась от солнечного света. — А сколько времени? Почему ты так рано встала? — резко приподнялась Кларк, как будто игнорируя шатенку, которая собиралась поцеловать свою девушку. — Ты чего? — Лекса не понимала, что сделала не так. — Сейчас уже без пятнадцати одиннадцать. — Лекс, конечно, я помню какой сегодня день. Но я хотела... Я должна была... — послышался дверной звонок. — А, вот... — Кларк? — Лекса не успела схватить вскочившую девушку. — Эй, стой, только не туда? — Ого, — Кларк остановилась, когда увидела, что вся комната украшена шарами в форме сердец. — Это так мило. — Да, но я хотела бы узнать, почему ты сейчас убегаешь от меня? — Оу, точно, — Кларк пошла к входной двери. Она забрала у курьера цветы и вернулась в комнату, где стояла всё ещё ничего непонимающая Лекса. Кларк подошла ближе к шатенке и протянула ей большой букет из красных роз. — Просто я хотела тебя поздравить первая. — В следующий раз надо будет договориться, кто кого первым поздравляет. — Лекса прижала к себе цветы. — Ты что-то собиралась сделать до того, как я убежала. — Тебя хотела... — не дав закончить фразу, Кларк целует Вудс, цветы падают на пол, но никого это уже не волнует. — Хотела поцеловать. Малыш, надеюсь, сегодня тебе точно никуда не нужно. А то я чувствую, что ты скоро будешь жить у себя в компании. Линк вообще там появляется? А Анья? Она же говорила, что будет тебе помогать, пока не выберет, где хочет учиться? И вообще, где они с Рейвен? — Кларки, я никуда не пойду сегодня, даже если на мою компанию упадёт метеорит. Сегодня я только твоя. И всегда буду твоей. — Давай сегодня вообще никуда не пойдём? Я не хочу выходить на улицу. — блондинка обняла Лексу, положив голову на плечо. — А как же забронированный столик в твоём любимом ресторане? — Хочу любимую девушку, сериал и огромную пиццу. — Я отменю бронь и закажу нам пиццу. Всё для любимой принцессы. — всё это немного нарушало планы Лексы на этот день, хотя можно сказать, что это очень сильно нарушало её планы. — Я тебя люблю. — И я тебя. — она готова на всё, чтобы сделать Кларк счастливее. И для счастья её девушке нужны всего лишь её компания, сериал и еда. Лексе безумно нравилась такая домашняя Кларк с немного взъерошенными волосами и в пижаме. Поэтому она готова изменить план на этот день, который готовила в своей голове месяц и воплощала в жизнь три недели. — Я пока приму душ. — Хорошо. — шатенка начала быстро набирать номер, как только Гриффин пошла в ванную. — Да возьми же ты трубку, — Лекса ходила из стороны в сторону по комнате. — Линк, где тебя носит? Всё поменялось. Короче, план «Б». Как я и думала, Кларк хочет побыть дома. В шесть нужно забрать из аэропорта... — Да помню я. Насчёт плана «Б», я всё понял. Ладно, давай. Смотри не спались. — Это очень важно. — Всё будет ок. — Линкольн сбросил трубку. — Лекс? — из ванной послышался голос блондинки. — Да, — Лекса подошла к двери. — А где мой любимый гель для тела? — Малыш, он вчера случайно весь оказался на твоём теле. — Случайно? Это происходит каждый раз, когда мы оказываемся в душе вместе. Но я готова жертвовать своим гелем хоть каждый день. — девушка засмеялась, и сил Лексы сдерживать себя, чтобы не войти, уже не оставалось. Но ей нужно было позвонить ещё в пару мест. И у неё было время только пока Кларк в душе. Но тут пришло сообщение от Аньи. Которая была вынуждена улететь практически на целую неделю из-за важного дела Лексы. Анья: Ты же помнишь, что меня нужно забрать в шесть? Лекса: Да, тебя заберёт Линк. Анья: А тебе точно это нужно? Лекса: Ты про что? Анья: Не тупи. Лекса: ДА. Анья: Надеюсь, что слышу не в последний раз. Лекса: Всё получилось? Анья: Идеально. Лекса: Отлично, спасибо тебе. Анья: С тебя шоколадка. Лекса: Сто))) До того, как Кларк вышла из ванной, Лекса успела позвонить и даже заказать пиццу. — Детка, я включаю сериал? — Да, доставка приедет через полчаса. — Лекса не сводила глаз с обнаженной девушки, которая пошла в сторону спальни. — Кларки, я никогда не смогу привыкнуть к тому, что ты всегда возвращаешься из душа голой. — Мне перестать так делать? — прокричала Кларк из спальни. — Я сказала, что не смогу привыкнуть к этому, но я не говорила, что мне не нравится, когда ты так делаешь.

***

— Малыш, раз мы не пошли в ресторан, то, может быть, мы закажем ужин домой? — Давай, только нужно звонить туда сейчас, потому что уже шесть. — Да, я сейчас закажу. А то там, как всегда, будет долгая доставка. Где у нас визитка с номером этого ресторана? — На барной стойке лежала вроде бы. — Поставь пока на паузу. — Лекса встала с дивана и пошла на кухню. Ужин уже был заказан. И даже больше, чем на двоих. Но ей всё-таки нужно было позвонить. Только не в ресторан, а Линкольну. — Ты забрал Анью? — Нет, жду. Её самолёт только приземлился. — Хорошо, пока всё идёт по плану. У вас есть два часа. Белл забрал квадрокоптер? А где Октавия и Рейвен, вы же им ничего не говорили? — Перестань, всё будет хорошо. Ты такая нервная сегодня, расслабься, всё получится. — Легко тебе сказать. — Ладно, давай, Анья идёт. — Ок, я пойду скажу Кларк, что вы припретесь к нам в гости. — Я думаю, она будет очень рада. — Так надо. — Давай уже. Через два часа будем. — Малыш, тут такое дело, к нам в гости придут Октавия, Линкольн, Анья, Рейвен, Беллами со своей новой девушкой. — Ого, у Беллами новая девушка? — Ага, и тебе стоит начать выбирать платье, потому что у нас есть меньше двух часов. — А почему только мне? — Потому что ты будешь дольше выбирать. — Ага, конечно, это ты дольше собираешься. — Да. — Лекса подошла к Гриффин и, расположив руки на плечах блондинки, поцеловала её. — Ты пользуешься этим. — Кларк запустила пальцы в волнистые волосы своей девушки. — Чем? — Лекса прекрасно понимала о чём говорит блондинка, поэтому хитрая улыбка не сходила с её лица. Лекса пользовалась этим слишком часто. Ну, а зачем ссориться со своей девушкой, если можно прекратить любой спор поцелуем? Это шатенка поняла ещё после первого месяца жизни вместе. Именно поэтому все споры быстро заканчиваются, но очень горячо. — Ты, конечно, не знаешь. — Кларк улыбнулась и, привстав на носочки, прошептала на ухо Вудс. — Мне нравится этот способ. Особенно, когда он заканчивается в кровати. Ну или в душе. — Малыш, а ты же всё ещё помнишь о гостях? — Ага... Лекс, только тогда нужно заказать ужин на всех. Ты позвонишь ещё раз в ресторан? — Хорошо. — и неважно, что всё уже давно заказано.

***

— Лекса? — Да. — Что мне надеть? — Ну, я же говорила. Надень новое платье. — Какое из? — Кларк держала в руках три платья. — Чёрное, коралловое, белое? — Белое, хотя нет, подожди, чёрное. — Лекса вышла из гардероба, потому что не хотела, чтобы Кларк поняла, что она нервничает. Хотя это можно было заметить и потому, что она нарезала уже десятый круг по квартире. — Точно чёрное? — Точно. Переодевшись, Кларк вышла в чёрном платье, которое было ниже колен, но идеально выделяло грудь и бёдра блондинки. Кажется, у Лексы появилось новое любимое платье Кларк. — Вот как ты так быстро определяешься с выбором одежды? Ты всегда знаешь, что надеть. Как? — Ну, просто знаю, что хочу и кого хочу. — Лекса стояла, опершись на барную стойку, в бордовом костюме, который идеально сидел на её фигуре. А туфли на высоком каблуке казались неотъемлемой частью этого образа. Как и говорил Линкольн, ровно через два часа послышался звонок в дверь. Лекса открыла дверь, потому что Кларк доставала из пакетов еду, которую несколько минут назад принёс курьер. Но для Лексы так было даже лучше. И сейчас самое время рассказать часть плана Рейвен и Октавии. Просто Вудс боялась, что они всё-таки проговорятся. — А где Белл? И Джина, так же? — Скоро будут. Устанавливают квадрокоптер. Скажи мне, зачем он нужен? Вот зачем? — Надо. Анья, а где оно? — Вот, — девушка достала из своей сумочки красную коробочку. — Так, Рей, О, тихо! — Анья успела сказать прежде, чем девушку успели спросить о том, что увидели. — Линк, можешь пока отвлечь Кларк, я им всё расскажу. — Без проблем. — Итак, да, здесь происходит именно то, о чём вы вдвоём подумали. Тссс... — Это круто. — Рейвен сдержалась, чтобы не закричать. — Подожди, а как давно ты знаешь об этом? Ты мне ничего не говорила? — Я попросила ничего не говорить вам. Просто я боялась, что вы проговоритесь. Даже сейчас у вас на лицах можно прочитать, что я собираюсь сделать ей предложение. — Ладно, мы на вас потом обидимся. Линк тоже всё знал? — Ну, да. — Я догадываюсь, что ты не ездила ни к какой бабушке, чтобы ухаживать за ней? — Она летала к моему другу, он известный ювелир и сделал кольцо для Кларк. — Лекса ожидала такой реакции. — Да, это кольцо полностью ручной работы. Эскиз Лексы, с которым я полетела, мы дорабатывали прямо в мастерской. А надпись с внутренней стороны, которую Лекса несколько раз меняла, он выгравировал в последний день, потому что мы боялись, что Лекса опять придумает что-то новое. Но мне кажется, что эта фраза, на которой ты остановилась, просто идеальна. Если бы ты её решила заменить, то я бы тебя покусала, когда вернулась. Я думаю, Кларк понравится. — А нам не хотите показать? Мы вообще здесь меньше всего знаем. Имеем право увидеть кольцо. — Да тише ты, — шикнула на Октавию Лекса. Шатенка достала и показала кольцо. — А надпись? — Октавия хотела взять кольцо, но Лекса убрала его обратно. — Потом, она идёт. — Вудс положила кольцо в коробочку, убрала в карман своего пиджака, и посмотрела в сторону прохода, в котором через секунду появились Кларк и Линкольн. — А откуда столько шаров? — Анья сменила тему. — Это Лекса меня утром поздравила. — Кларк вошла в комнату и подошла к шатенке. — А Кларк подарила мне огромный букет роз. И после того, что произошло утром, мы поняли, что нам нужно договариваться о том, кто кого первым поздравляет. — Да, я в следующий раз буду первой. — Мы это ещё не решили. — Хорошо, решим. — Кларк поцеловала Вудс в щечку. — Малыш, поможешь мне? — Кларк пошла на кухню. — Да, конечно. — Как ты услышала? Я не слышала, как она идёт. — Анья удивлённо смотрела на сестру. — Я живу с ней. И собираюсь на ней жениться, если она ответит «Да». — Лекса улыбнулась и пошла за Кларк. — Стой, а план, вы так ничего и не рассказали? — Анья, расскажи им в краткой форме. — Линкольн уже разложил этот дурацкий стол. Я одна не могу с ним справиться? — Я всегда рядом. И буду всегда раскладывать этот дурацкий стол. Или мы завтра купим новый стол, хочешь? — шатенка подошла сзади к Кларк и обхватила за талию, прижимая к себе. — Ну, раз ты с ним будешь справляться, то я готова его терпеть. Малыш, может ты наберёшь Беллами? Спросишь, где его носит? — Кларк протянула телефон шатенке. — Да, сейчас наберу. Хотя, может быть, он и его девушка нашли для себя более увлекательное занятие. — Звони! — Линк держал в руках бутылку шампанского. — Он уже должен быть здесь. — Где вы? — Лекса прошла в коридор, в котором всё ещё стояли девушки. — Ну, если ты откроешь дверь, мы окажемся на месте. Лекса сбросила трубку и открыла дверь, за которой стояли Беллами и Джина. Всё девушки уставились на них, но рассматривали в основном Джину. Светло каштановые кудрявые волосы, карие глаза, и легкая улыбка. Она сжимала руку брюнета, как бы боясь новой обстановки, но с таким же интересом рассматривая новых знакомых. — Привет, я Рейвен, а это Анья, Лекса, и Октавия. — Привет, я Джина. Беллами много о вас рассказывал. И я рада, что наконец-то получилось с вами познакомиться. — Лекс, мы установили и проверили, всё работает. — Подождите, так ты тоже и Джина? Одни мы ничего не знали? Лекса? Спасибо, что хотя бы сейчас нам Анья рассказала. — Да, а что вы хотели? Вы каждый день разговариваете с Кларк по видео связи, ваши лица за вас говорят. И разве вы хотели, чтобы я вас убила, если бы Кларк узнала раньше времени? А Джина ещё не знакома с Кларк. Кстати... Детка, иди сюда, Беллами пришёл и Джина. — Лекса позвала блондинку, которая о чём-то говорила с Линкольном. — Привет, я Кларк, мы уже вас заждались. — Я Джина, очень приятно познакомиться. — Ну, наконец-то все здесь, так что можем идти есть. Несколько часов пролетели незаметно для всех, кроме Лексы, которая постоянно следила за временем. И вот пришло время. Сейчас всё начнётся. Всё то, к чему она готовилась. Уронив вилку, Лекса подала знак, который поняли все, кроме Кларк. — Я отлучусь ненадолго. — Линкольн взял телефон и вышел из комнаты. — Совсем забыл перенести встречу на завтра. — Лекс, я возьму из бара что-нибудь покрепче? — шатенка одобрительно кивнула Беллами, и он тоже вышел. — Так, тогда ждём их. Потому что я хотела кое-что сказать. — Лекса встала и обошла стол, чтобы смотреть прямо на Кларк. Анья передала шатенке её фужер с шампанским, и в этом момент вернулся Беллами с бутылкой виски. — Линк, скоро? — Да, я уже здесь. — Тогда тихо всем. — Лекс, ты нам вроде уже не учитель, а всё равно... — Рейвен, я начну с твоего позволения. — О, конечно. — Итак, сегодня ровно год, как мы с Кларк встречаемся. И эта дата для меня правда очень важна. Я никогда не думала, что смогу жить с кем-нибудь в одной квартире. Правда, даже Анья и Линк докажут, что я не самый лучший сосед. — Ты невыносима. — Анья приподняла бокал шампанского чуть выше. — Я честно думала, что после первой недели жизни вместе Кларк сбежит. — Ага. — Линкольн согласился. — Я тоже, кстати, так думал. — Ну, вот, я и не отрицаю, что я бываю ужасным человеком. — Ты самый лучший енот. — выкрикнула блондинка, и раздался её звонкий смех. — Спасибо. Так, я продолжу. Я не знаю, как Кларк справляется со мной, но правда стараюсь меняться ради неё. Если бы раньше меня кто-нибудь посмел разбудить рано утром, то ,скорее всего, этого человека никто бы никогда уже не увидел. Но сейчас мне нравится просыпаться от поцелуев моей девушки. Я обожаю, когда ты так делаешь. Сейчас я и сама готова встать намного раньше, чем надо, чтобы приготовить для тебя завтрак. Пусть он и не всегда получается съедобным. — Она врёт. У неё ужасно вкусные блинчики и кофе. — Ты умеешь готовить? Ну, про кофе мы знали, он получается у тебя идеально. Но ты готовишь вкусные блинчики? — Линкольн и Анья явно не ожидали такого от сестры. — А почему ты для нас ни разу не готовила? — Сами себе можете приготовить. Ничего с вами не случится. — шатенка знала, что у неё есть ещё немного времени. — Ну, только блинчики и получаются. Но я научусь ещё что-нибудь готовить. А вообще, я как-то отошла от темы. Это время, что мы живём вместе, я ни разу не пожалела об этом. Ты для меня счастье. Мне нравится возвращаться домой и видеть, что ты ждала меня, но уснула, укутавшись в плед с книгой в руках. В этот момент я понимаю, что именно для тебя мне стоит приходить домой и делать это раньше. Я переношу тебя в кровать, чтобы тебя не будить. Обожаю ночью чувствовать, как ты обнимаешь меня, и всё равно, что иногда утром ты спишь сверху на мне. Я люблю проводить выходные с тобой, когда точно никуда не нужно. И мы можем проваляться весь день в кровати. Можем дурачиться, включать на всю громкость музыку, танцевать, или же заказать кучу еды, а потом смотреть смотреть сериал. А ещё мне чертовски нравится, когда ты рисуешь. А ещё больше, когда ты это делаешь на мне. Я теперь просто не могу представить жизнь без тебя. Я тебя люблю. — Лекса громко выдохнула. — Малыш, я тебя тоже очень люблю. Ты самая лучшая. И раз тебе нравится, как я рисую, то надеюсь, что и это тебе тоже понравится. — Кларк встала и пошла в сторону кладовки. Она вернулась с картиной, но держала её лицом к себе. — Это тебе. — Кларк развернула картину, на которой была нарисована Лекса. Её волосы были распущены, глаза зелёные словно два изумруда, а губы цвета малины. На её лице была легкая улыбка. — Кларк, это очень красиво, спасибо. — Лекса подошла к своей девушке и поцеловала её. — Супер, я говорила, что у тебя талант. — Классно, может тебе сделать свою выставку. У тебя же ещё там дома были картины. Правда ты их никому не показывала. И зря, ведь они очень крутые. — Да ладно вам. — Нам нужно выйти на балкон. Сейчас, а то мы всё пропустим. — Что пропустим? — Кларк удивленно посмотрела на Лексу. — Это сюрприз, пойдём. — Вудс взяла блондинку за руку и повела на балкон. Всё пошли за ними. Ну, почти все. После того, как все вышли, раздался громкий шум, и в ночном небе рассеялось множество искр от фейерверка. Одни цвета сменяли другие вместе с формой. Словно звёзды, украшали ночное небо распространяющиеся искры. Все, как будто окаменевшие, наблюдали за происходящим. Кларк смотрела на фейерверк, удобно расположившись на плече шатенки, обнимая её. И вот, последний выстрел фейерверк, и на небе засияло красное сердце. — Это очень мило, малыш. — Кларк провела носиком по шее своей девушки. — Да, это всё прекрасно, но если вы не заметили, то тут достаточно холодно. — Анья потянула за руку Рейвен, чтобы вернуться в квартиру. — Мы тоже зайдём, а то Октавия опять будет чихать. А она делает это очень мило и смешно. Пойдёмте? — Да. — Беллами расположил свою руку на пояснице Джины, и они пошли за остальными. — Кларки, можно мы ещё здесь постоим? — Давай. — блондинка тоже не хотела возвращаться, а Лекса преследовала совсем другую цель. — Детка, представляешь, мы вместе уже целый год. Год кажется большим отрезком времени, но я не заметила, как он пролетел. — Да, ты помнишь тот вечер в клубе, когда ты растоптала мою сигарету? Почему ты решила подойти именно тогда? Я и до этого видела тебя в «Verdant», ты следила за каждым моим движением. — Помню, ты так разозлилась тогда. Ты просто наконец-то стояла одна, и я смогла к тебе подойти. — А если бы знала, что я буду твоей ученицей, ты бы всё равно подошла? — Не знаю, но знаю точно то, что я бы обязательно подошла к тебе на твоём выпускном. Выпускной, о боже, там было весело. — О да, мне до сих пор смешно, когда я вспоминаю лицо директора, когда он увидел нас вместе. Финн, кажется, просто разрывал тебя на куски, когда ты меня поздравляла с получением диплома. Ты же специально меня каждый раз целовала, когда он смотрел на нас? — Мне просто нравится тебя целовать. Ну, возможно, пару раз я так и сделала. — Помнишь, как моя мама рассказала нам, что она знала, что мы встречаемся? — Да, и я согласилась на ужин. А ты потом говорила, что я от тебя сбегу. Видишь, я всё ещё рядом и никуда не собираюсь. — раздавался звук летающего рядом квадрокоптера, и только Лекса знала, что их снимают. Она хотела сохранить этот момент для Кларк. — А мне кажется, что ты общаешься с моей мамой чаще, чем я, и меня это пугает. — Она переживает за тебя. Что ты в другом городе. Она скучает. — Я знаю. — Знаешь этот год как этот экран с рекламой на здании напротив. У нас так же быстро всё меняется, как и изображение на нём. Посмотри, сначала одно, а теперь совсем другое. — Кларк приподняла взгляд и посмотрела на экран, на котором была реклама духов, но внезапно экран стал чёрным. Постепенно на чёрном фоне проявились белые буквы. И стала видна надпись. Гриффин приподняла голову, она снова и снова читала это. Она смотрела на экран, потом перевела взгляд на Лексу. На огромном экране для рекламы было написано: «Кларки, ты женишься на мне?». — Малыш? — Лекса испугалась реакции Кларк, которая просто замерла и смотрела прямо в глаза шатенке. Вудс достала из кармана пиджака коробочку и, открыв ее, она достала кольцо. — Ты станешь моей женой? — Лексе оставалось только ждать, и эти несколько секунд, казалось, были бесконечными. — Да... Да, Лекс, я стану твоей женой. — Кларк улыбнулась, на глазах появились слезы, и затем они медленно стекали по щекам. — Да? Ты сказала: «Да»? — Лекса надела кольцо на безымянный палец Кларк. — Она сказала: «Да»! Шатенка закричала на всю шумную улицу никогда незасыпающего Нью-Йорка. Она вытерла слёзы с лица блондинки и поцеловала её. Взяв за руку блондинку, Лекса и Кларк повернулись к большим окнам их квартиры и уже собирались вернуться в квартиру. Но за окнами стояли Линкольн, Октавия, Рейвен, Анья, Джина и держали плакат, на котором было написано: «Мы придём на свадьбу». — Это не я. Это они сами. — Лекса смотрела на смеющихся друзей. — Я не удивлена. — Кларк засмеялась. Они с Лексой направились внутрь квартиры. Когда они вошли, раздалось несколько не очень громких хлопков. И разноцветное переливающееся конфетти разлетелось по всей комнате. — Вы всё знали? Да, вы всё знали. — Кларк сама же ответила на свой вопрос, рассматривая плакат. — Мы узнали сегодня, когда приехали к вам, они до последнего ничего не рассказывали. — Октавия обиженно приподняла голову. — Вот-вот, мы ещё с тобой поговорим об этом и о твоей поездке. — Рейвен посмотрела на Анью, которая была вся в конфетти. — Прости, она не разрешала тебе рассказывать. Я не хотела от тебя ничего скрывать. Зато смотри, всё получилось. — Анья показала на Лексу и Кларк, которые стояли в обнимку. — Ладно. — девушки убрали плакат. — Ты тоже на меня обижаешься? — Линк подошёл к Октавии. — Нет, я не из обидчивых, но я запомнила. — Окти обняла парня и поцеловала его. — Всё, я забрал его. — в комнату вошёл Беллами с квадрокоптером в руках. Он открепил камеру и положил её на журнальный столик. Джина взяла Беллами за руку и поцеловала в щёчку. — Вы всё ещё и снимали? — Кларк чуть отстранилась от шатенки. — Да, а ты против? — на лице Вудс было заметно смятение. — Нет, это круто, спасибо. — Я тебя люблю. — Я тоже. — Кларк положила руки на плечи шатенки, рассматривая кольцо. — Там есть... Посмотри...— Лекса взяла руку блондинки. — Надпись. Я всегда тебе это говорю и хочу, чтобы ты всегда знала об этом. — Кларк сняла кольцо и проговорила вслух. — Я всегда буду с тобой. — Кларк посмотрела в зелёные глаза, которые просто сияли от счастья, потому что она наконец-то сделала это. Она сделала свою девушку счастливой. Она сделала её своей будущей женой. Это начало, это новый шаг, который они совершили вместе. Это их история, которая началась неожиданно, стремительно, и она будет продолжаться, так как эти двое просто не смогут друг без друга. Одна пообещала быть всегда рядом, и она сделает всё для этого. А другая сделает всё для того, чтобы не отпускать её ни на шаг. Они не знают, что будет дальше, но они точно знают, что они будут вместе, и это их решение, на которое никто и ничто не сможет повлиять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.