ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Это те самые мятные конфеты?

Настройки текста
Что можно испытать, проснувшись с любимой девушкой рядом? Счастье? Удовольствие? Что-то другое? Видеть напротив черты лица, родные настолько, что кажется, ты знаешь её всю жизнь и готова узнавать дальше, это... Да, это счастье и точно удовольствие, а вот насчёт чего-то другого. Скорее, это любовь к ней. Многие скажут, что невозможно так полюбить человека за такой короткий период. Гриффин ничего не скажет, она просто продолжит смотреть на мирно спящую девушку рядом. Она бы с радостью впилась в пухлые губы своей девушки, она бы уже давно покрыла поцелуями её обнажённое тело, но Кларк не хочет её разбудить. Но как только Лекса проснётся, она обязательно это сделает. Вудс закинула ногу на блондинку, обняла ее за талию и прижалась к Кларк. Она уткнулась носом в светлые волосы, а после оставила лёгкий поцелуй на шее девушки. — Доброе утро, — Лекса нахмурилась от солнечного света. — Ты давно проснулась? — Не очень. — Кларк наконец-то смогла осуществить желаемое. Приподняв ладонью голову шатенки, Гриффин коснулась губ своей девушки. Словно прося разрешение на продолжение поцелуя, Кларк провела языком по верхней губе шатенки. Лекса сразу ответила на поцелуй. Она перевернулась и оказалась сверху на блондинке. — Лекс, у тебя телефон звонит? — Гриффин пробормотала в губы шатенки. — Ну и пусть, я занята. — девушка потянулась к губам напротив. — Лекс, я не исчезну из-за пары минут. — шатенка нехотя слезла с Кларк и потянулась к всё ещё звонящему телефону. — Анья, если ты не умираешь, ещё кто-то не умирает, не произойдёт конец света, торнадо или всемирный потоп, то какого чёрта ты мне звонишь? — Лекса была явно не очень рада, что её отвлекают. — Ладно, сейчас. — шатенка включила громкую связь. — Итак, голубки, у нас для вас новость. Сегодня мы идём в клуб. — Анья, мы не сможем сегодня. Мы заняты. — Лекса посмотрела на улыбающуюся блондинку. — Ага, знаю я, чем вы там заняты. А мы не принимаем отказов, потому что всё ещё обижены на тебя и на Кларк. — И на что вы там обиделись, можно поинтересоваться? — Кларк приподнялась с кровати. — Ну, одна пропадает на неделю, а вторая тоже смывается и даже не сообщает, что смылась вообще-то с пропавшей. Мы, значит, ещё за ней поехали на этот чертов съезд, чтобы вернуть её и помирить вас, потому что нереально было наблюдать за зомбиобразом жизни. А они взяли и сами помирись, так ещё и уехали куда-то, хотя я знаю, где вы. Лекса, ты же говорила, что больше никогда туда не поедешь. — Передумала. Мы всё равно... — А насчёт клуб... Это даже не обсуждается, вы приедете. — Кто это сказал? — Я это сказала. — Так, перестаньте. Хорошо, мы приедем. Во сколько мы встречаемся и где? — Как всегда в «Verdant», в часов восемь вечера, а может и раньше. У Линка и Окти самолёт, и зависит всё от них. — У кого самолёт? У Линка и... Октавии? Куда они улетают? — А вот не надо пропадать. Приедете и всё узнаете. — Анья, а ну стой! Не бросай трубку — последнюю часть слов Лексы уже заглушили гудки. — И что это все значит? — Кларк подняла взгляд от экрана телефона и посмотрела на Лексу. — Ты меня спрашиваешь? По моему лицу сейчас видно, что я хоть что-то в данный момент понимаю? — шатенка всё ещё щурилась от солнечных лучей. Она выглядела, как сонный енот, и это были безумно мило. — Эй, ты чего, злишься? — Да, ещё как, минуту назад я была на тебе и хотела провести этот день с тобой здесь, на этой кровати, а теперь нам надо собираться и ехать обратно, чтобы успеть в клуб. — Не дуйся. Давай собираться. Я ещё хочу сходить в душ. — Я тоже хочу в душ. — Можешь пойти сейчас, а я потом. — А я хочу с тобой. Сейчас. — Малыш, я не думаю, что это ограничится только душем. Мы тогда точно опоздаем. — Лекса обиженно фыркнула и надула нижнюю губу. — Ты фыркнула? Ты сейчас фыркнула, как енот, у которого забрали печеньку. — Я не фыркала. — Нет, нет, даже не смей обижаться. Лекс, ты думаешь, я бы отказалась от шанса... — Всё нормально, Кларки. Правда. Мы бы не смогли обойтись одним душем. — Я тебя люблю, Лекс. — И я тебя. Я правда на тебя фыркнула. — Лекса улыбнулась и протянула руки к Кларк. — Это было очень мило. Подожди, ты фыркнула на меня? — Кларк подала руки шатенке и в тот же момент оказалась в объятьях своей девушки. — Ага, — Вудс приподнимает лицо Кларк за подбородок, немного отстраняясь. Уже спустя два часа они собрались и поехали домой. Лекса, словно по привычке, расположила руку на бедре Кларк. Лекса включила музыку, а Гриффин записывала короткие видео, которые не содержали никакой важной информации, кроме того, что Кларк сейчас едет со своей девушкой домой, и она очень счастлива. — Кларки, тебя завести домой? Тебе нужно переодеться? Мы можем поехать ко мне, если тебе не надо домой. — Мне нужно будет переодеться. — Хорошо, тогда сейчас заедем к тебе, а потом ко мне. Я тоже переоденусь. Возле дома Кларк стояла машина её родителей. Блондинке до сих пор было некомфортно оставаться с мамой наедине после того разговора про их отношения с Вудс. А сейчас, дома, скорее всего, был и Кейн. Кларк не знала, сказала ли ему Эбби о них. Поэтому Гриффин предложила шатенке сходить с ней, а Лекса была не против понаблюдать за переодевающейся блондинкой. Тем более, что она только сейчас вспомнила о подарке для Кларк, который должна была подарить ещё вчера. Но, учитывая то, как закончился вчерашний день, неудивительно, что она забыла про него. Когда они подъехали к дому блондинки, Лекса забрала из подлокотника маленький пакетик. — Что это? — Кларк собиралась уже выйти из машины, но увидела, как Лекса достала пакетик. — Скоро узнаешь. Пойдём, нам нужно поторопиться. — Да, я быстро, ты же мне поможешь выбрать платье? — Конечно, но ты и без платья прекрасно выглядишь.

***

— Мам, мы приехали. Только мы ненадолго, мы едем провожать брата Лексы и Октавию. — Привет, хорошо. А Октавия куда уезжает? — Эбби спускалась со второго этажа. — Ну, мы это и хотим узнать. — Как провели выходные? — Отлично, я научилась ездить верхом на лошади. — Ого, это очень классно. Обязательно мне об этом расскажешь. Но сейчас, я думаю, тебе стоит познакомить Лексу с Кейном. — Хорошо, — Кларк провела рукой по кисти Лексы, и шатенка сразу взяла Гриффин за руку. Вудс почувствовала, как Кларк занервничала. — Он на кухне, готовит ужин... Он поймёт. — О, Кларк, ты уже вернулась. — Привет, мы решили вернуться раньше. Кейн, ты же помнишь Лексу? — Александрия? Да, помню. — Лекса. — Кларк потянула за руку шатенку, которая вышла из-за спины Гриффин. — Мы с Лексой... мы встречаемся. — Встречаетесь? — Да, мистер Маркус. — Лекса сильнее сжала руку Кларк. — А Эбби знает? — Да. — Значит, я как всегда всё узнаю последним? — Мама сама догадалась. — в этом момент Эбби вошла в комнату. — И ты мне ничего не рассказала? — Ну, ты видишь, что она и сама в состоянии сообщить тебе, что происходит в её жизни. — Кларк, я ничего не имею против того, чтобы вы встречаетесь. — Спасибо. — Это твоя жизнь. И ты имеешь право любить, — он перевёл взгляд на шатенку. — Я надеюсь, ты понимаешь, что если обидишь её, то у нас будет серьёзный разговор. — Никогда, я не готова потерять её ещё раз. Никогда не буду готова. — Ещё раз? — Ой, перестань. Кларк, вы собирались ехать провожать Октавию и брата Лексы. — Да, мы только поднимемся ко мне в комнату, мне нужно переодеться.

***

— Лекс, так что это? — Кларк показала на пакет, который Лекса всё так же держала в руках. — Это тебе, я хотела подарить ещё вчера, но поняла, что хочу тебя видеть без одежды. — шатенка отдала пакет Гриффин, которая на ходу снимала с себя одежду и сейчас была уже топлес, потому что её белая футболка так и не высохла за ночь, и её пришлось оставить там. — Вау, Лекс, оно очень классное. — Кларк достала из пакета комплект нижнего белья красного цвета. Блондинка подошла к Вудс и поцеловала её. — Я надену его сейчас. — Хорошо, я помогу. — шатенка застегнула бюстгальтер, который чертовски хорошо смотрелся на теле Кларк. — Лекс, это очень необычное ощущение. — Почему? — Потому, что ты всегда снимаешь его с меня. — Давай собирайся. Ты думаешь так легко наблюдать за голой тобой? И я хочу, чтобы ты знала... В моих трусиках чертовски мокро, Кларки. — Тогда помоги мне выбрать платье, и я не буду ходить перед тобой голая. — Мне нравится, когда ты ходишь передо мной голая. Но мне не нравится, что я не могу с тобой потрахаться прямо сейчас. — Лекс, платье. — А точно, надень то, красное, которое ещё с глуб... Нет, ты не пойдёшь в том платье. — Лекса вспомнила это платье с глубоким декольте, и что в клубе будет куча мужиков, которые будут пялиться на её девушку, точнее, на её грудь. Шатенку это совсем не устраивало. — Ладно, может тогда синее? — Нет. — учитывая то, какой длины было то платье, Лекса была не готова и к этому. — А какое тогда? — У тебя есть платье, закрывающее колени и без декольте? — Вот теперь всё понятно, ты не хочешь, чтобы я надевала открытые платья, так? — Я не хочу, чтобы на тебя пялились. — Ну, я же с тобой. Если ты переживаешь из-за этого, то я готова не отходить от тебя ни на шаг. — Хорошо, я запомнила эти слова. Тогда надевай красное, оно тебе очень идёт. Девушки попрощались с родителями Кларк и Лекса пообещала прийти на ужин на этой неделе. — Ну, всё, готовься быть растерзанной вопросами от моих родителей. — Кларк и Лекса шли к машине, припаркованной возле дома. — Ой, да ладно тебе, ничего страшного не произойдёт, если мы поужинаем с ними. Готова поспорить, что они будут задавать вопросы по типу:«Кто ты? Кто твои родители? Есть ли у тебя братья или сёстры? Где работаешь?»... Хотя, последний вопрос, они, скорее всего, пропустят. — Лекса засмеялась. — Ты думаешь, я не смогу ответить? — Я думаю, что ты сбежишь от меня после этого ужина. — девушки сели в машину. — Тогда лучше вообще не думай. Это никогда не произойдёт. Даже после ужина с родителями тебе от меня не избавиться. — Ладно, тогда я спокойна, хотя кого я обманываю. Если у меня не случится сердечный приступ прямо за ужином, то это уже будет хорошо. — Ага, размечталась, решила меня оставить одну? Не получится. — Как ты думаешь, Анья дома, а может и Рейвен с Октавией и Линком? — Кларк нажала на кнопку лифта. — Не думаю, они, скорее всего, уже в клубе. Ну, я бы ни с кем из них не хотела встретиться, а тем более остаться наедине. Мне кажется, Анья готова будет разорвать меня на мелкие кусочки после того, как я устроила ей поездку на турбазу. — По-моему, страшнее встретиться одновременно с тремя. Радует одно, что они не станут нас убивать в клубе, свидетелей слишком много. — А ты в этом так уверена? — Лекса и Кларк засмеялись. — Уже нет. Девушки зашли в квартиру, в ней никого не было. Лекса сразу направилась в свою комнату, чтобы переодеться. — Ну, и что надеть? — Конечно же ничего. — Лучше помоги выбрать. — А надень тот чёрный костюм и туфли на высоком каблуке. Обожаю его. Да. Когда ты приходишь в нём в школу, я просто не могу не смотреть на... — Понятно, чем ты занимаешься на моих уроках. — Я слушаю тебя... — Ага. Ладно, я надену его. — Ура!

***

Каких-то сорок минут, и они уже подъехали к «Verdant». Ну, опоздали они всего лишь на час. Девушки надеялись, что не застанут друзей спящими за столом или на нём, а ещё хуже под ним. — Какие люди, а что так рано? У нас с Линком самолёт через четыре часа. — Мы могли не приезжать. — Могли? — Лекса вопросительно приподняла бровь. — Не могли. — сзади Октавии появился Линкольн, он обхватил её за талию. — Ладно, раз мы приехали, давайте рассказываете, куда вы намылились? И почему так неожиданно? — руки Кларк и Лексы были переплетены. — Ну, тогда пошли к остальным, они тоже не знают, куда мы летим. Они направились к тому же столику, за которым сидели в прошлый раз. На коленях у Рейвен сидела Анья, что-то эмоционально рассказывая и наматывая на палец локон волос своей девушки. Рейес уже пила какой-то коктейль, а Беллами спокойно расположился на другом конце дивана и пил виски. Но, когда он увидел блондинку с Вудс, ему стало не по себе. Он переживал из-за той ситуации, которая, по сути, произошла из-за слишком большого количества алкоголя, выпитого им. И сегодня он хотел поговорить с Лексой. Белл не считал нужным что-то говорить Кларк или кому-либо ещё. Гриффин сто процентов не обижалась на старого друга. А вот с Лексой стоило поговорить. Сейчас, проходя мимо брюнета, шатенка всем видом показывала, что если он приблизиться к её девушки ближе, чем на метр, то парень может попрощаться с жизнью. Девушка сильнее сжала руку блондинки, и они сели на свободный диван. — Итак, пока некоторые ругались, другие любили прямо на барной стойке. — Линк посмотрел сначала на Анью и Рейвен, которые покрылись румянцем, а потом на Лексу. — Лекс, не переживай, после того случая к нам приходила уборщица. — Прекрасно, что ещё произошло, пока меня не было? — А нечего пропадать неделями. — Так, я всё-таки продолжу. На чём я остановился? А, точно, любили на барной стойке, а я всё это время думал, что происходит в моей жизни. И я понял, что происходят лучшие моменты в моей жизни. Я полюбил, впервые полюбил по-настоящему. И сейчас я не хочу ничего менять, я хочу лишь провести неделю отдыха в Майами с ней. — Линкольн поцеловал Октавию, но на секунду отстранился и, обжигая дыханием мочку уха Блейк, продолжил. — Я тебя люблю. — О, я так понимаю, что признаваться в любви в этом клубе стало нашей семейной традицией. — Ага, — Лекса поцеловала Кларк. — Но только девушка, влюбившая в себя моего брата, что она собирается делать с неделей пропусков? — Я уже позвонил и сказал, что мне нужна помощь Октавии на конференции и попросил освободить её от занятий. — Ты, наверное, хотел сказать, что ты соврал? — Лекса нахмурилась. — Лекс, пусть едут. — Кларк убрала прядь волос шатенки за ухо. — Что случится? — Я учитель. Она потом будет сидеть и тупить на моих уроках. — Да ладно тебе, не будь занудой. Посмотри на них, они счастливы. — блондинка прошептала на ухо своей девушке, а после слегка укусила ее за мочку. — Детка, ты же знаешь, что уборные здесь не очень удобные для этого. — Эй, голубки, вы тут не одни. — Анья всё так же сидела на коленях у Рейвен. — Ага, не одни... голубки. — Кларк посмотрела на Окти и Линка. — Так, я надеюсь, вы не решили пропустить свой рейс, потому что осталось два с половиной часа. И вам уже стоит вызывать такси, если вы не хотите застрять в пробке и опоздать на регистрацию. — Рейвен повернула экран телефона к ещё одним голубкам, разговаривающих о чём-то своём. — Да, но тут недалеко, есть ещё минут 20. — А вы без вещей полетите? — Вещи уже здесь. — Октавия показала на диван, где стояло два больших чемодана. — Ого, вы точно на неделю улетаете? Хотя, сваливайте хоть на месяц. По квартире целую неделю не будут разбросаны грязные носки. — Лекса засмеялась. А всё-таки Кларк положительно влияет на её периодическое занудство. Двадцать минут прошли незаметно, и вот вся компания уже стояла возле такси. Пока Линкольн и Беллами пытались уместить в маленький багажник два огромных чемодана, Октавия и остальные девушки стояли возле выхода из клуба. — Ты там в Майами нас не забывай, звони, пиши. — Вы издеваетесь? Меня не будет всего неделю. Вы даже не заметите, как пролетит время. Боже, я уже так хочу искупаться в океане и просто целый день пролежать, ничего не делая. — Эй, даже не думай, что после твоего возвращения, я не проверю твою домашку и не вызову к доске. Между прочим, это не у меня в этом году экзамены. Так что, извините. — Лекса сложила руки на груди. — Лекса, а можно хотя бы на второй день возращения перенести? — Ага, размечталась. Через неделю, как раз в понедельник, у вас есть мой урок. — Кларк, скажи ей. Что она такая злюка? — Вы лишили её сегодня утром сладкого на завтрак. — Гриффин засмеялась и уткнулась в плечо шатенки. — За неделю я попытаюсь исправить ситуацию со сладким на завтрак, обед и ужин. — Кларк посмотрела в глаза Вудс, в которых было что-то похожее возбуждение, перемешанное со злостью. — Кларк! — шикнула Лекса на блондинку. — Оу, с вами всё ясно. — Окти, всё, поехали. — Линкольн позвал брюнетку, стоя возле открытой двери такси. — Ну, мы поехали, пока. — Давай, удачи. — Пока, с ней договорюсь. — Кларк резко поменяла своё положение и впилась в алые губы своей девушки. От неожиданности Лекса вздрогнула, но тут же расслабилась в крепких объятиях любимой блондинки. — Спасибо. — Октавия села в машину, а за ней Линкольн. — Может, зайдём обратно? Или вам и тут ничего? — Анья расплылась в улыбке и, взяв свою девушку за руку, пошла к входу в клуб. А Лекса в след показала фак своей сестре, которая обернулась. — Фу, как некультурно. — закричала Анья, заходя в клуб. — Лекса, можно с тобой поговорить? — Беллами подошёл к девушкам. — Что ты хотел? — Мне нужно с тобой поговорить. Я кое-что хочу у тебя узнать. — Ладно. — Лекса посмотрела на блондинку. — Малыш, зайди в клуб, здесь прохладно. Я скоро вернусь. — Хорошо. — Гриффин не очень нравилась эта ситуация. Хотя, можно сказать, что ей вообще это не нравилось. Но девушка всё-таки решила послушать Вудс и зайти обратно. — О чём ты хотел поговорить? — Понимаешь, после той ночи, когда произошла та ситуация, я чувствую себя виноватым. — Ого, — с сарказмом проговорила девушка, облокотившись на перила возле лестницы. — Эй, Лекса, перестань ерничать, я как бы извиниться тут пытаюсь. — Ок, целовался с моей девушкой, а теперь извиняется он. — на лице Лексы появилась хитрая улыбка. — Подожди, но тогда... А вообще, ты потом... Ты же сама... А Кларк... — Беллами немного растерялся от слов Лексы. И вообще после этого случая он её побаивался. Он не знал, что от неё можно ожидать. — Белл, успокойся, не надо извиняться. Просто нам не стоит... пить алкоголь в таких количествах, это плохо заканчивается. Сейчас всё хорошо. Как никогда хорошо. — Ну, и классно. А то я всю неделю мучился. Вообще, я рад за вас с Кларк. Я переживал за Кларк и продолжаю это делать. Даже когда мы... — Я знаю, что вы встречались, а потом расстались. — Так, даже лучше. Мне всегда нравилась Кларк. — Лекса нахмурилась, и улыбка исчезла с её лица. — Но сейчас я понимаю, что между нами просто очень крепкая дружба. И для меня важно, чтобы мой друг был счастлив. Я видел, как всю эту неделю без тебя она страдала. Но сейчас она счастлива. И это главное. Она очень тебя любит. Скажи мне только одно. Ты её любишь так же сильно, как и она тебя? Просто я заметил, как ты изменилась после переезда из Нью-Йорка. Раньше ты бы не стала встречаться с девушкой дольше одной ночи. Я никогда в Нью-Йорке не видел тебя жизнерадостной, что ли... Ну, или по-настоящему счастливой. — брюнету было важно сказать это, он действительно заботился о Кларк, и он хотел узнать, как Лекса относится к чувствам блондинки. — Мне кажется, или ты сам и ответил на свой вопрос. Ты меня не видел никогда такой в Нью-Йорке? Правильно, потому что я смогла стать собой здесь, рядом с Кларк. То, что происходило раньше было способом не замечать жизнь. Ничего не менять, никого не любить. Сейчас я хочу жить каждую секунду, когда она рядом. Я не хочу, чтобы она отпускала мою руку, чтобы она переставала меня целовать, чтобы оставляла меня. Словно она мой кислород. Я ответила на твой вопрос? — Ого, да ты реально полюбила. От тебя раньше бы и слова хорошего не дождался. Лекс, я рад за тебя. — Лекс, вы ещё долго? — Кларк вышла из клуба и подошла к Беллами и Лексе. — Нет, мы уже поговорили, я пойду, а то тут и правда прохладно. — Блейк решил вернуться к компании Рейвен и Аньи. — Малыш, а о чём вы говорили? — Кларк обняла за плечо свою девушку. — О том, что я тебя люблю. — Вудс поцеловала блондинку в макушку. — Я тебя тоже люблю. Ну, а правда, о чём вы так долго говорили? — Белл извинился, я ему сказала, что уже всё хорошо. Он сказал, что переживает за тебя, но сейчас рад за нас. Ты помнишь, как мы познакомились? — Да, это произошло здесь, в последний день лета. — Кларк что-то интенсивно искала в сумочке. И, найдя то, что искала, она протянула руку к руке шатенки и что-то передала. — Это те самые мятные конфеты? Они всё это время лежали в твоей сумочке? — Лучшая замена сигаретам – это конфеты... — Кларк прокручивала в своей голове тот самый момент. Она помнила каждую секунду с появления в её жизни Лексы. — Хотя, мне кажется, я знаю мою идеальную замену, которая вызывает сильную зависимость. — Гриффин запустила свои пальцы в непослушные волосы шатенки и, притянув к себе, поцеловала ее. — Что ты думаешь...насчёт того, чтобы уехать со мной...в Нью-Йорк сразу после окончания школы и сдачи всех экзаменов? — Лекса резко отстранилась, разорвав такой желанный Кларк поцелуй. — Что я думаю? — Кларк немного растерялась от такого неожиданного вопроса. — Ты поступишь в университет в Нью-Йорке. Я буду заниматься компанией, потому что чувствую, что Линкольну нужна помощь. Мы будем жить вм... — Вместе? — Да, мы будем жить вместе. Что ты думаешь насчёт этого? — сердце Лексы билось в бешеном ритме. Может, разговор с Беллами заставил её сделать этот решительный шаг, или она просто наконец-то озвучила вопрос, который не покидал её голову с первого поцелуя с Гриффин. Она не знала, почему задала этот вопрос именно сейчас. Но зато, она знала, что хочет провести всю жизнь с этой шикарной блондинкой. Хочет просыпаться с ней рядом, варить по утрам для неё кофе, готовить вместе с ней ужин, проводить с ней каждую минуту. — Я думаю, что поеду с тобой на край света. Лекс, я тебя... — не дав договорить, Лекса целует Кларк. Поцелуй, который заменил тысячу слов. Поцелуй, который изменил жизнь. Поцелуй, который является началом чего-то ещё более значимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.