ID работы: 7187954

Только твой выбор, определит нашу судьбу

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Сейчас в США, в городе Детройт, создаются новые технологии. Андроиды. Это роботы, они очень похожи на людей, но не должны иметь чувств, поскольку они....Машины. Лифт. Андроид модели RK800, двигался на задание. Он как ни в чём не бывало играл со своей монетой. Лифт ехал долго, но нашу модель это не напрягало, он просто стоял и играл с монеткой. Лифт наконец то остановился, андроид поправив галстук вышел из лифта. -Переговорщик прибыл- прокричал военный. -Прошу! Спасите мою дочь!- неизвестная женщина бросилась к модели RK800 моля его о помощи, но увидев, что это андроид она начала кричать: -В-вы посылаете на задание АНДРОИДА?! ЭТО ЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!! -Миледи, пройдёмте!- военный схватил женщину за руку и начал уводить, но она ещё по пути кричала: -НЕ СМЕЙТЕ ПОДПУСКАТЬ АНДРОИДА К МОЕЙ ДОЧЕРИ!!- её голос утих, поскольку военный отвёл неугомонную мадам куда подальше.

POV RK800 После воплей этой мадам, я решил найти капитана Аллена, который находился в доме. Пройдя в дом, я увидел разбитый аквариум, рядом с ним лежала рыба, которая выпала из этого аквариума. Я присел на корточки, взяв рыбку в руки. Я проанизировал существо и выяснилось что это "Лялиус" очень красивое существо. Я поднялся и кинул рыбку в аквариум. Я спас одну жизнь...это ничего не меняет. Пройдя дальше я наконец то нашёл капитана.

Конец POV RK800        Капитан Аллен. Окликнул голос капитана, наблюдавшим за девиантом который держал девочку в заложниках и грозился спрыгнуть с крыши. -?- Аллен повернулся, он увидел перед собой опрятного андроида. -Моё имя Коннор. Андроид присланный из "Киберлайф". Прозвучал голос андроида. Аллен лишь развернулся и продолжил разговор с напарником. -Он держит девочку в заложниках и хочет спрыгнуть. Он почти на самом краю!- прозвучал довольно грубый голос капитана. -Вы знаете имя девианта?- Спросил Коннор, для дела это очень важно, думал андроид. -Слушай сюда- Аллен подошёл к Коннору. Сказав: -Если ты не разберёшься с этим андроидом, то разберусь я!- Голос капитана был очень груб. Он сильно раздражён. Коннор лишь промолчав, решил осмотреть комнату заложницы.

POV RK800 Пройдя в комнату заложницы моё внимание привлёк работающий планшет лежащий на столе девочки. Взяв планшет в руки, я увидел запись на которой присутствовал девиант. -Моё имя Эмма!-звучал очень весёлый и звонкий голос девочки. -а это мой друг! Даниэль! Мы с ним лучшие друзья, скажи привет, Даниэль)) -Привет- неуверенно сказал Даниэль, он держал девочку на руках, а она лишь обнимала его, снимала и улыбалась. Я положил планшет на стол, продолжив осмотр комнаты.

Конец POV Коннор Коннор осмотрев комнату заложницы, решил пойди уже в кухню. Были слышны пару выстрелов и крики Эммы. Оказывается, Даниэль выстрелил в военного который уже собирался поймать его. Андроид начал осматривать бездыханное тело военного, после осмотра Коннор увидел голубую кровь. Присев на корточки, андроид макнул(???) Свои пальцы в эту кровь и потянул это в рот. Лизнув кровь, андроид выяснил вот что: "Андроид модели PL600, имя андроида Даниэль"(эт мы знаем)) Военные смотрели на Коннора, как на ненормального, но Коннор не придал этому значения. Выйдя на терассу, наш андроид увидел девианта держащего Эмму. Выстрел. Даниэль выстрелил в плечо Коннора, но андроиду было наплевать. -Моё имя Коннор, а твоё Даниэль. Чётко произнёс андроид. -откуда ты...- Девиант был очень удивлён, откуда он мог узнать его имя?! -я знаю многое, даже того, чего не знаешь ты- Снова очень убедительно произнёс Коннор. Он медленно начал подходить к Даниэлю. -Не двигайся!- прокричал девиант. Он спросил: -ты вооружён?? -Нет, у меня нет оружия!-ответил Коннор(он просрал его на кухне)

POV Коннор Я продолжил подходить к Даниэлю, наконец решившись, я заговорил с заложницой. -Как ты Эмма? -Я хочу жить! Прошу, помогите мне!- кричал заплаканный голос девочки. -Даниэль, отпусти девочку! И я обещаю, тебя пощадят- я говорил это так уверенно, я чувствовал, что девиант начинает верить мне.

Конец POV Коннор Даниэль полностью доверился андроиду, он отпустил девочку. Она же просто побежала в сторону бассейна и просто...упала от бессилия. После чего, в Даниэля начали стрелять военные. Он упал, сказав последниее слова, голос уже глючил. -ты солгал мне, Коннор..ты солгал мне....Даниэль сидел на коленях, весь в собственной голубой крови. Коннор в свою очередь бросил взгдяд на Эмму, а потом ушёл, так же бросив на девианта короткий взгляд. Конец первой части
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.