ID работы: 7187954

Только твой выбор, определит нашу судьбу

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Кэра По шоссе города Детройта ехала черная машина. В ней сидел мужчина лет 34 по имени Тодд(я хз скока ему:р)) и андроид модели AX400. Она сидела молча и смотрела в окно, смотрела на то как люди обращаются с андроидами. Один просто брал и толкал своего робота, кто то пинал. Ей было неприятно смотреть на это... Машина остановилась. Мужчина вылез из машины, хлопнув дверью. Андроид последовала за ним, но дверь машины она закрыла аккуратно. Войдя в дом, к андроиду сразу последовали приказания. -Короче, твоё имя Кэра(для кого то Кара)). И на тебе уборка, стирка, и прочая херня.-говорил парень очень грубым тоном. -Слушаюсь, Тодд.-ответила Кэра. Посмотрев на лестницу, андроид увидела маленькую девочку лет 9-10, но девочка сразу убежала услышав голос своего отца. -и да, следи за Алисой!- снова очень грубо крикнул Тодд и сел на диван. Он включил хоккей и начал его смотреть. Кэра начала уборку. Она взяла мусорную корзину и начала кидать туда мусор.

POV Кэра Дом был очень...загрязнён после моего ухода...Тодд перестал следить за домом, да и за девочкой тоже.. Я убрала весь мусор и выкинула его. Подойдя к роботу-пылесосу и включила его.

Конец POV Кэра Кэра посмотрела в сторону, девочка уже играла с этим пылесосом. -Алиса! Прекрати немедленно!- прокричал Тодд на Алису. Андроиду сразу стало неприятно это слышать и видеть, но она продолжила работать. Закончив работу на первом этаже, Кэра направилась к комнате что бы собрать вещи и постирать их. Андроид взяла вещи и направилась к стиральной машине. Когда Кэра взяла стиральный порошок, из него выпал пакетик. Робот взяла этот пакетик в руки, начала осматривать его. Как оказалось, это красный лёд. Неужели Тодд наркоман?...неуспела Кэра и убрать пакетик с красным льдом, как уже оказалась прижатой к стене. Тодд держал Кэру за горло. -Не суй свой нос в мои дела!- Чуть ли не крича на Кэру говорил мужчина. -Этого больше не повторится, Тодд.-сказала андроид, после чего Тодд отпустил её и ушёл. Кэра посмотрела на выход из комнаты и увидела убегающую Алису. Она всё это видела? Кэра продолжила заниматься своими делами. Андроид закончила работу на первом этаже и направилась на второй. Она сразу же зашла в комнату Алисы. Девочка сидела в своей маленькой палатке и играла с игрушкой.

POV Кэра Подойдя по ближе к девочке, я присела на колени. Алиса старалась не смотреть на робота. -Тебе скучно. Хочешь поиграем? Спросила я у девочки, я сразу почувствовала...её доверие ко мне?... Алиса лишь взглянула на меня и молча продолжила играть. - Мы дружили до моей перезагрузки. Это ведь ты выбрала мне имя..-сказала я, Алиса сразу посмотрела на меня. -Кэра...а почему такое?-спросила я девочку, но ответа не услышала. Алиса явно хотела что то сказать, но промолчала.

Конец POV Кэра Андроид решила больше не донимать девочку и начать уборку на втором этаже.

***

(я оч усталь, поэтому описывать много не буду)) Вечер. Настало время ужина. Кэра взяв тарелки с едой в руки, она понесла это к Алисе и Тодду. -Продуктов было не много, сделала всё что могла..-Сказала Кэра. Она поставила тарелки на стол. После чего пошла к выключателю и включила свет. Тут Тодд начал психовать и в чём то обвинял Алису. Кэра ничего не могла сделать. Нарушить программу?... Тодд опракинул стол и ударил Алису, та вся в слезах убежала в свою комнату. Кэра пыталась пойти к Алисе...но... -Стоять на месте! Не двигаться. Если пойдёшь к ней, вломлю посильнее чем в тот раз!- крикнул Тодд. Кэра не могла просто так оставить Алису, дождавшись пока Тодд отойдёт, Кэра начала рушить свою программу. Удар. Ещё удар. Она почти смогла...Удар...Кэре открылся совершенно новый взгляд на мир..Андроид бесшумно побежала в комнату к девочке. Открыв дверь Кэра подбежала к Алисе и взяла её за руку. Они выбежали из комнаты, но услышав яростный голос Тодда, они спрятались в ванной. Дождавшись пока яростный мужчина уйдёт, Алиса и Кэра выбежали с второго этажа и помчались в сад, ведь там дожно быть легче! Андроид помогла Алисе перелезть через забор и сама последовала за ней, после чего услышали голос Тодда -ВЕРНИТЕСЬ!-Кричал Тодд, но Кэра и Алиса направились к автобусу который вот вот уедет. Они сели в автобус и уехали в другое место.(не помню точно куда) *конец 3 части*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.