ID работы: 7188056

всё будет хорошо

Слэш
R
Завершён
95
автор
tonbris666 бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Саймон проснулся, сжатый в объятьях RK200. Тот уже тоже вышел из спящего режима, так что просто лежал в кровати, поглаживая возлюбленного по волосам. Подросток поднял голову и чмокнул девианта в уголок губ, чем вызвал у него лёгкую улыбку. — Сколько время? — сонно пробормотал светловолосый. Он попытался сесть на кровати, но Маркус ему не позволил, глухо смеясь. — Четырнадцать тридцать семь, — ответил зеленоглазый, а блондин прыснул смехом. — Можем проваляться так до конца дня. — Да брось, — посмеялся голубоглазый.       Светловолосый положил ладони на щёки девианта и прижался своим лбом к его, глаза прикрывая. Маркус поцеловал подростка. Медленно и лениво, совсем счастливо и сонно. Оба улыбались в поцелуй. Саймон отстранился первый, и потёрся своим носом о нос RK200. — Давай вставать уже, милый, — вздохнул парень. — Уверен, что Элайджа с Лео всё ещё спят. — Значит, Коннору одиноко. — Ладно, я понял.       Маркус посмеялся, но с постели всё же встал. Они вдвоём вышли из комнаты. Камски с Манфредом действительно всё ещё спали, поэтому мимо комнаты последнего нужно было идти тихо. Оба выдохнули и Саймон взял андроида за руку, переплетая пальцы.       Они спустились по лестнице, абсолютно вокруг себя не смотря. Судя по звукам, Коннор опять пропадал на кухне. Наверное, ждал, пока хоть кто-нибудь проснётся. — Привет, Коннор, — пробурчал голубоглазый, подходя к андроиду. — Как дела? — Привет, ребята, — вздохнул он, отворачиваясь от кухонной тумбы. — Скучно. — Признаёшь свою девиантность, м? — подметил Маркус, садясь за стол и подпирая щёку ладонью. — Андроидам не может быть скучно, разве нет? — Не может, — обречённо согласился Коннор и облокотился спиной о тумбу. — Ну признаю, что я девиант, довольны? — Более чем, — в один голос ответили возлюбленные. Саймон сел рядом с зеленоглазым. — Давно уже пора. — Как спалось? — вежливо поинтересовался RK800, стараясь поскорее отвести внимание от новости, столько неприятной для него самого. — Нормально, — ответил блондин, вздыхая. Ответа от RK200 не требовалось: спящий режим порядком отличался от привычного понимания «сна»,       Лео, ещё не до конца проснувшийся и еле выпутавшийся из объятий Элайджи, вышел из своей комнаты. Он спустился по лестнице вниз и поздоровался со всеми, сразу же наливая себе кофе. Он, как и Коннор, облокотился спиной о кухонную тумбу. Выглядел парень, мягко говоря, потрёпанным. Но счастливым.       По расчётам RK800, что он сделал за несколько мгновений, Манфреду вообще удалось поспать не больше сорока минут. Скорее всего из-за того, что перед сном он тоже успел осушить целую кружку кофе. Маркус и Коннор мысленно пообещали себе, что займутся его режимом.       Саймон про себя загадал желание. Простое, детское и совсем-совсем наивное. Чтобы всё было хорошо. Так, как сейчас. Чтобы рядом с ним был его любимый Маркус, а рядом с Лео был Элайджа. Чтобы Коннор так же застенчиво не смог свои эмоции понять.       Чтобы они все могли считать друг друга семьёй.       И у них всё будет хорошо, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.