ID работы: 718815

Death Becomes Him. Or Not.

Kis-my-ft2, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
- Ну и зачем? - Ночь, улица, он. Я. - Доволен? - Нет! - Эй, вы... я настаиваю... - А может его еще раз ножиком тыкнуть? - Не поможет. Тоцука (маньяк) стоит над жертвой (уже трупом) и сокрушенно вещает в телефон. - Фумито! Ты, как мой помощник, должен был меня предупредить! - Нет, как твой помощник, я должен был быть рядом, - выходит из тени арки Кавай. Выключает телефон. – Я был. А предупредить я должен был его. Как друг. Прости, Тайске. - Да ниче, - отвечает ему Фудзигайя, лежащий на мостовой. – Будь другом… то есть что я. Фумито, раздави этого муравья и убери этого маньяка! Он поставил ногу на мой плащ из новой коллекции. - Муравей ногу поставил? – уточняет Кавай. - Простите, - отходит Тоцука. – Мне жаль ваш плащ. - Смотри-ка, а маньяк настоящий. Плащ ему жаль. Фумито, а где ты его до этого прятал, а? Почему раньше не показал? - Тайске. Если бы я его показал раньше, то и труп мы бы получили раньше. Причем, возможно, его… А это мой работодатель, он мне деньги платит. - Даа? – удивляется «работодатель». – И давно? - Да практически сразу, не волнуйся. - А так вы получили труп меня, - возмущается Фудзигайя, пытаясь сдуть с носа муравья. – Фумито! - Ой, прости еще раз. Слушай, для трупа ты как-то очень активен… вот какого фига ты разговариваешь? И дышишь! – Кавай подсунул Фудзигайе к губам дисплей телефона. Фудзигайя задумчиво скосил на дисплей глаза и лизнул его. – Эй! - Так вышло, это длинная история… И вот там еще один ползет! Вы меня что, на муравьиную тропу уронили? Я требую, чтоб меня передвинули! Переложили. Вон на ту скамейку, например. И я не дышал, кстати, это я дунул. - Это я что-то дунул, видимо, - Тоцука прикладывает лезвие ножа ко лбу. – Почему мне говорящие трупы мерещатся? - Потому что ты маньяк, а рано или поздно вы все окончательно слетаете с катушек, - мстительно отзывается Фудзигайя. – Кавай. Скамейка. Я жду. - Звезды сегодня красивые, тебе их так лучше видно, - присаживается на корточки Кавай, стараясь не задеть раскинувшийся плащ и лужу крови. – И я не могу трогать улики на месте преступления. - Можешь, Фумито, можешь. Тебе этот маньяк еще нужен? – Кавай оглядывается на что-то бормочущего Тоцуку и активно кивает. – Тогда давай, пока кого-нибудь не принесло, надо сделать так, чтобы место было, а преступления не было. Вернее, трупа. Вернее, меня. - Фумито, - подходит Тоцука. – А трупы в речку сбрасывают, да? Ну, если надо, чтобы их не нашли? Или может ему скорую вызвать? - Точно нужен? – косится Фудзигайя. Тоцука извиняется и опять отходит. Кавай со вздохом поднимает тело на руки и идет к скамейке. - Теперь я тоже в крови, - замечает он. - Переживешь. Слушай, а что у тебя маньяк какой-то дефективный? Он в первый раз труп видит? - Он в первый раз говорящий труп видит, - смеется Кавай и сажает Фудзигайю на скамейку. – Так нормально? - Угу, спасибо. Ну и, ты в первый раз тоже. Или нет? - Тоже, тоже. Я зато тебя не в первый раз вижу, - отмахивается Кавай, снимая куртку. - Зря куртку снял. Тебе еще меня домой нести. Хотя… не знаю, сбегай пока в аптеку, что ли. Надо этого вон из шока вывести. А то еще немного, и можно будет вызывать скорую не мне, а ему, или лучше такси и прямиком в дом с желтыми стенами. Эй, маньяк, ты любишь желтый цвет? - Да, - поворачивается Тоцука. – А что? - Значит, повезло. Ты там долго страдать собираешься? Мне, между прочим, холодно и мокро. Наверное. Должно быть… Фумито! - Прояви уважение к человеку. Он на самом деле ничего такой. Когда нормальный. Тайске, а тут пруд рядом, да? - Да молчу я, молчу, - Фудзигайя закрывает глаза и очень достоверно притворяется трупом. - Чего? – поворачивается к нему Кавай. – Да я не про это! Тайске, прекрати симулировать и принимай участие в процессе. В чем можно принести воды? - Зачем? – спрашивает Тоцука, подходит к Фудзигайе и легко трясет того за плечо. Тайске открывает глаза. – Ой. - Кровь, камни. Надо смыть, - поясняет Кавай. - За углом круглосуточный комбини, там ведра должны быть. Хватит от меня участия? - Если ты еще денег дашь… - начинает Кавай, но видя взгляд Фудзигайи, исправляется: - было бы замечательно, но и так сойдет. Буду минут через десять, ждите меня здесь. Кавай уходит. Тоцука садится на скамейку рядом с Фудзигайей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.