ID работы: 718815

Death Becomes Him. Or Not.

Kis-my-ft2, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
- Знаете, у меня первый раз труп… не умирает, - делится наболевшим Тоцука с Фудзигайей. – Это несколько обескураживает. - Ну почему, не умирает, - пытается пожать плечами Фудзигайя. - А, черт. Вот видишь, вернее, как раз не видишь. Я даже плечами пожать не могу, так что труп вышел вполне обычный. Мертвый. Живой, это, знаешь, зомби кажется. Или вампир? И они двигаются. Нападают, я бы даже сказал. Тоцука смотрит на сидящий рядом и рассуждающий о вампирах и зомби труп. - И обычно они у меня не разговаривали. А наоборот, умолкали. Навеки. - Я, между прочим, тебя отвлечь пытаюсь. Приободрить, - обижается Фудзигайя. – А то Фумито будет трудно одному и кровь смывать, и психа по парку ловить. - Я не псих, - грустно говорит Тоцука. – Я маньяк. - Одно другому не мешает. Лоб вытри, у тебя там кровь осталась. Моя. Тебе моя кровь не идет, поверь. Хотя она и мне идет, исключительно когда внутри, а не снаружи. Вот мой новый плащ… - Извините, - отворачивается Тоцука и трет лоб. - Проехали. Но плащ новый ты мне купишь. - А вам зачем? - Это не мне зачем, это тебе зачем, - мечтательно улыбается Фудзигайя. – Вот скажи, ты в призраков веришь? - Нет, - осторожно отвечает Тоцука, отодвигаясь. - А они в тебя верят… Да пошутил я! Стой! Сядь обратно. Ладно, можешь не покупать, я с Кавая стрясу. - Простите, а вашему другу стало плохо? Вам помочь? – спрашивает от калитки случайный прохожий (Хашимото). - Да нет, он вполне справился и сам, - бормочет Фудзигайя, - не надо ему больше помогать. - Нет-нет, ему не плохо, - встает Тоцука, направляясь к прохожему. – У нас все в порядке. - Ага, мне хорошо. Куда? Нож спрячь! – шипит Фудзигайя ему вслед. – Хватит нам одного трупа! К скамейке подходит Хашимото, следом идет Тоцука. - Видите, все нормально. Мой друг просто… устал. - Угу. Я устал и отдыхаю. Мальчик, ты вот куда шел? – спрашивает недовольно Фудзигайя. - К остановке, - показывает рукой вправо Хашимото. - Вот и иди дальше. Нечего к взрослым дядям по ночам приставать. - Я не пристаю! Мне просто показалось, что вам нужна помощь… - Показалось. Иди-иди. Не мешай мне отдыхать после трудного рабочего дня. И непростого начала ночи, кстати, тоже, - Фудзигайя косится на Тоцуку, тот опять извиняется. Хашимото пожимает плечами и направляется по дорожке в парк. - А ну стой! – кричит Фудзигайя. - Вы зачем? – наклоняется к нему Тоцука. - Ты меня где зарезал, а? Там лужа крови все еще, он же сейчас увидит, - шепчет Тайске. - Ой, - бежит к прохожему маньяк. – Простите. Вы не могли бы туда не ходить? - Почему? – удивляется Хашимото. – Так короче, я всегда через этот парк срезаю. - А сегодня нельзя, там не прибрано. Там… там кто-то пролил ведро краски. И вся дорожка теперь в ней, - Тоцука оттесняет прохожего обратно к входу в парк. - Точно. Видишь, у меня вот даже плащ запачкался. Мальчик, иди сегодня по улице, ладно? – поддерживает со скамейки Фудзигайя. - Странные вы какие-то, - пятится Хашимото. – Подумаешь, краска, я бы по газону обошел. - По газону нельзя ходить, - мягко говорит Тоцука, наступая. – Вон правила висят. Нельзя по газонам. - От такой краски не помогает по газонам, - добавляет Фудзигайя. - Психи! – возмущается Хашимото и убегает. Тоцука возвращается к скамейке с трупом. - Видишь, этот тоже считает, что ты псих! – обрадованно отзывается этот самый труп. Тоцука молча садится рядом. - Эй, а я ведра принес! – машет им Кавай ведрами от калитки. - Ночь, разговаривающий труп, Фумито с ведрами. Радостный. И которому я плачу зарплату. Нет, я не псих, - рассуждает вслух Тоцука. - А чего это вы грустные какие-то? – спрашивает у них, подойдя, Кавай. – Не, ну Тоцу понятно, а ты, Тайске? - Фумито, друг мой, если ты не заметил, то я у… - начинает Фудзигайя, но его прерывают. - Да слышал я уже про твой плащ. Ладно, сиди, грусти. Тоцу, пошли, надо принести воды, - Кавай сует одно ведро Тоцуке и уводит его куда-то вглубь парка. - А маньяк говорил, что по газонам нельзя ходить! – кричит им вслед Фудзигайя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.