ID работы: 718815

Death Becomes Him. Or Not.

Kis-my-ft2, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес

Настройки текста
- А дальше должно быть что-нибудь такое, пафосное, - поворачивается налево Кавай. – Из песен. - И в середине тоже, - соглашается с ним, вернувшись к скамейке, Тоцука. Цукада и Хашимото остаются пока около фонаря и о чем-то разговаривают. - Вот когда эти двое на скамейке вдвоем остались – можно "Садистик Лав" пустить, - смеется Кавай, пихая Фудзигайю в бок. – Дань уважения семпаям, все такое. - А когда ты труп тащил, тогда "1582" каменашевское, - улыбается Тоцука. - А ты что скажешь? Про тебя же говорят, - поднимается на сцену Яра из зрительного зала. - Да хоть "Мейк Ю Вет" Коки ставьте, мне все равно, - меланхолично зевает Фудзигайя и спихивает Кавая со скамейки. – Я тут вообще Госеки заменяю, пока у него там какой-то визит к родственникам. Или родственников к нему. Так что представляй Гоччи на моем месте. Фудзигайя ложится на скамейку и закидывает ноги на спинку. - С трудом выходит, - признается наблюдающий за этим Яра. – Ладно, а от меня вам что, хореография нужна? - Да нет, с этим Гоччи справится. Уже почти справился даже, - подходит Хашимото. – И Цука-чан с трюками. - Ну и зачем позвали? - Еще не придумали, - сознается Кавай. – Но мы почти-почти. А тебе точно надо? Яра задумчиво кивает и проходит по сцене. - Из чего? – осторожно трогает он ботинком ветровку Тоцуки, лежащую около макета куста. - Краска какая-то, - пожимает плечами Тоцука. – Кавай мешал. Фумито, что там? - Краска какая-то, - поднимает глаза к потолку тот. - Которая, я очень надеюсь, что отстирывается, - замечает лежащий Фудзигайя. - Наверное, - с сомнением тянет Кавай. – Должна. - Призраки, призраки, - страшным шепотом напоминает бывший труп. – Или новый плащ. - Итак… - начинает Яра. - Мы все еще не придумали! – заканчивает Цукада. И хлопает Яру по спине. – Но обедаешь ты сегодня тоже с нами. - Считай, что мы тебе показали набросок будущей сценки на стейдж. Или на мюзикл… как пойдет. Так что ждем от тебя краткое резюме, - опирается на скамейку Кавай. - Как от профессионала, - кивает Тоцука и смотрит на часы. – Куда идем? - А нам еще что-то здесь сегодня надо? – спрашивает Фудзигайя. Тоцука отрицательно ведет головой. – Тогда предлагаю… как там тот ресторанчик около дома Гоччи назывался? - Мне, может, что-то еще здесь надо! – смеется Яра. - Неа, - встает Фудзигайя. – Уже нет. И у нас тут есть маньяк и помощник маньяка, осторожней. - И полицейский! – хлопает Хашимото. - Точно, ребята, хватай его, и понесли. Это похищение! – объявляет Фудзигайя и спускается в зал. Тоцука и Кавай, подхватив с двух сторон под руки Яру, идут за ним. Цукада ныряет за кулисы и выключает на сцене свет. Хашимото закрывает за всеми дверь. - Занавес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.