ID работы: 7188339

Усадьба.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 июня 2018 год.

Настройки текста
Мы с подругами решили разведать обстановку одного заброшенного места. Конечно же мы позвали с собой парней, но приедут они дня через три, запасаются необходимым, так что пока мы абсалютно одни. В источниках мы нашли карту местности, а точнее расположение зданий. Самым главным зданием считается усадьба, которая была построена в половине 18 века и принадлежала какому-то графу, честно сказать не помню какому. Так же мы узнали, что здесь спрятаны некие тайники с сокровищами, но мы не придавали этому особого значение, мы хотели просто там полазить ради интереса, ну и одновременно поискать тайники, мало ли что, вдруг наткнёмся на золотую жилу. Первым делом мы направились к усадьбе. Конечно же там было препятствие, кхем... небольшая речка в ширину как мой рост, может чуть больше. Юля уже собиралась идти на пролом, но мы с Авророй её переубедили и к счастью мы увидели не подалёку бревно. Это бревно было не маленьким, но и не большим. Так как я была самой слабой, я тупо бы мешала, по этому я оставила это дело на Аврору и Юлю. Они взяли бревно и мы решили дать добро Юле, что бы та пошла на пролом по речке. Я взяла Юлин рюкзак с водой и одеждой, и наблюдала за происходящим, сама села на траву и всё это записываю. Юля взвизгнула и я увидела такую картину: она провалился по пояс в воду, что нас и расмешило, но её это не останавливало и она дойдя до берега положила бревно, а Аврора положила бревно с нашей стороны. Что бы подойти к усадьбе пришлось пройти аллею, но мы чуть не упали в колодцы, мы их назвали «Манящие дыры». Почему дыры? Потому, что они не похожи на колодци, а на обычные дырки в земле. Подойдя ближе к усадьбе нам встретилась первая построика, забор и две большие колоны, мы прошли между этих двух колон в самый большой проход где должны были быть ворота. Мы подошли ближе к усадьбе... боже оно такое огромное, ну... усадьба как ни как. Уже наступает вечер и мы очень сильно устали от дороги и хотели бы передохнуть. Мы решили, что завтра обойдём усадьбу. Мы зашли в усадьбу и с левой стороны была комната, она была более менее чистой и с большими окнами. Я достала из своего рюкзака плед и постелив села на него, так же сделали и девочки. Мы достали воду и бутерброды, что бы перекусить. Во время трапезы мы обсуждали наши планы на завтра и мы решили, что обоидём всю усадьбу, каждый уголок. Закончив трапезу я достала планшет и надев наушники включила песни, легла на плед поудобнее, подложила рюкзак под голову и начала дремать, а девочки что-то обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.