ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Что же было такого в этом взгляде? Не знаю. Но мне показалось, что Чу Хек испытывает ко мне какую-то очень личную ненависть, и от этого становилось страшно. Так что, когда он, в сопровождении товарищей, покинул нас, я испытал огромное облегчение. Мои размышления были прерваны появлением официантки, принесшей наш заказ. Увидев свою тарелку, я вновь покрылся испариной, вспомнив, что все это произошло в людном месте, на виду у посетителей кафе, среди которых могли быть мои одногруппники или преподаватели. Вдруг кто-нибудь из них это видел? Какой позор…       Я затравленно оглянулся, боясь, что теперь все будут разглядывать нашу компанию.       — Не переживай, Ки Рин, — партнер заметил мое состояние, — за все время в нашу сторону никто даже не посмотрел. Я сам удивляюсь. Послушай, Гван, я уже понял, что ты не так прост, как кажешься, но ты, хотя бы, понял, во что влез? Отец Пак Ки Бома…       — Лидер правящей партии. Еще один крутозадый начальник, господин Кан, — спокойно ответил Гван Ло. — Я уже стар, мне нечего бояться за свою жизнь.       — Поэтому ты решил вступиться за Ки Рина? — Кан Му уже набил рот едой, и вопрос прозвучал зловеще. — Чтобы, под конец жизни, потешить свое самолюбие?       — Господину не стоит равнять по себе всех и каждого, — старик был все так же спокоен и беззаботен, хоть и выглядел очень усталым. Это было странно, ведь он не испытывал физических нагрузок.       — Ладно, черт с тобой и твоей таинственностью, — пробурчал партнер. — Но теперь мы, все трое, в одной лодке.       — Этого следовало ожидать, хоть, иногда, меня и терзают сомнения, молодой господин Кан, — Гван заметил, что я периодически поглаживаю свое несчастное ухо и одернул меня: — Не трогай, Ки Рин, так быстрее заживет. Надкус небольшой, зашивать не придется, так что внешность твоя не пострадает.       Сказав это, он потрепал меня по волосам, заставив слегка покраснеть и улыбнуться. Однако Кан Му это не понравилось.       — Проклятье, если бы сейчас я попытался прикоснуться к твоим волосам, ты, готов спорить, попытался бы слиться со спинкой дивана, — проворчал он.       — Пожалуйста, Кан Му, не начинай снова, — попросил я, попробовав уткнуться в свою тарелку, но кусок в горло не лез.       — Я еще и не закончил, Ки Рин, нас прервали, — ответил он. — Только не нервничай. Уразумей, что я хочу разобраться в тонкостях наших отношений, чтобы понять, как помочь тебе. Поэтому вспомни, неужели тебе совсем не было приятно тогда?       — Му, умоляю, прекрати, — голос мой прозвучал совсем тихо из-за вновь нахлынувших ощущений того вечера. — Не мучай меня сейчас, пожалуйста.       — Ладно, сейчас не буду, а то ты вновь побледнел, как полотно, — партнер снова наполнил мой стакан холодным соком. — Но учти, что нам нужно серьезно поговорить в самое ближайшее время. И да, надеюсь, после того, что произошло, ты понимаешь, что пожить у меня какое-то время — не самая плохая идея.       — Господин Кан… — начал было Гван Ло.       — У него будет отдельная комната, — прервал его брюнет. — Я даже распоряжусь поставить туда раскладушку для тебя. Раз уж он позволяет тебе касаться себя, то, наверняка, не будет стесняться, переодеваясь.       Да что ж такое то? При одном намеке партнера на интимную тему, я почувствовал, как кровь приливает к лицу, а по уху стекает горячая капелька. Почему мне становится так страшно от его намеков? Однако события сегодняшнего дня показали, что один я в безопасности не буду нигде. Что же делать? Отказаться и сойти с ума, от постоянного страха повторения сегодняшнего эпизода? Или же согласиться? А для чего? Чтобы не спать по ночам, забившись в угол комнаты, подальше от постели и трястись от каждого шороха за дверью? Я терялся в догадках и не знал, что мне делать. В отчаянии, я умоляюще посмотрел на дедушку Ло, а тот незаметно кивнул и произнес:       — Не бойся, Ки Рин, я буду рядом.       — Черт, детский сад какой-то, — фыркнул Кан Му. — Впервые встретил парня, с которым хочу заниматься сексом, так нет, он меня боится. И вообще, может, тебе стоит присматривать за ним, а не за мной, Гван? Из нас двоих у него больше проблем.       — Я буду действовать в соответствии с инструкциями, полученными от вашего отца, молодой господин, — ответил слуга. — Ки Рин, если ты принял решение, то лучше нам сейчас взять такси и побывать дома, чтобы собрать вещи.       — Зачем такси? — поразился партнер. — Мы можем поехать на моей машине!       Я боялся, что старик согласится, ведь мне, по-прежнему не хотелось, чтобы Кан Му знал, где я живу. Однако старый Гван был предупредителен.       — Мы возьмем такси, господин Кан, а вы подождете нас здесь.       — Да что с вами обоими такое? — брюнет был искренне возмущен. — Вы что, скрываете от меня место жительства? Хорошего же вы обо мне мнения, как я посмотрю! Ки Рин, неужели все только из-за того, что я один раз имел тебя в задницу?       — Му, ты опять за свое, — мне вновь пришлось закрыть зардевшееся лицо руками. — Прошу, не кричи так, здесь слишком много людей, а я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал.       Кан Му сплюнул, всем своим видом показывая, что хочет что-то сказать, но, внезапно смягчился:       — Хорошо, поговорим об этом дома. Я уже обещал, что заставлять тебя не буду. А ломать тебя тоже не хочу — ты нравишься мне таким, какой сейчас: донельзя смущенный и перепуганный. Поезжай за вещами, пока я не помер от предвкушения того, что твоя задница будет ближе ко мне.       Стоит ли говорить, что я постарался воспользоваться возможностью уйти как можно быстрее. С одной стороны, я понимал, что эта травля была изощренной игрой, которую вел мой партнер, а с другой — не мог понять сути этой игры, и это заставляло трястись поджилки. Кажется, я уже начал привыкать к гулким ударам в висках.       — Не торопись, парень, — окликнул меня старик. — Ты бросился на улицу с такой скоростью, что я едва успел за тобой.       — Прости меня, дедушка Ло, — я хотел оправдаться, но голос предательски дрожал.       — Хотел поскорее избавиться от общества Кан Му, да? — старик задумчиво вздохнул. — Сильно он потрепал тебе нервы сегодня. Да и дружки его тоже.       — Не то слово, — ответил я, утирая лоб платком, которым только что смакнул кровь с уха. — А теперь мне даже представить страшно, что будет у него дома, ведь там мне будет некуда спрятаться от него.       — Я думал об этом, Ки Рин. — Гван Ло уверенно направился к стоянке такси, на ходу цепко оглядывая окружающих людей. — Это очевидный минус, поэтому мне часто придется быть рядом с тобой. Но плюсы такого положения перевешивают. Его отец, в общем-то, неплохой человек, и придерживается старых взглядов на отношения между людьми — вспомни, как он отреагировал на твое первое появление в их доме.       Я честно попытался это сделать, и даже начал припоминать что-то похожее на возмущение, но разум мой вновь был захвачен воспоминанием о чувстве полной беспомощности и нестерпимого жара во всем теле, заставлявшего меня трепетать от возбуждения. Это было так неприятно, что я даже не ответил старику. Он заметил это, хлопнул меня по спине, между лопаток, и произнес:       — Извини, я был нетактичен, сынок. Его отец не одобряет подобных отношений, одним словом. Это плюс. Да и Чу Хек с дружками в дом Канов за тобой не полезут. Поэтому, пока мы не поймем своего врага, это убежище будет не самым худшим.       — Мы? Врага? — я искренне недоумевал. — Конечно мы, Ки Рин. Раз уж я влез во все это по уши, то уж не оставлю тебя, — с улыбкой ответил старик. — И, конечно же, врага. Я не знаю, почему, но Им Чу Хек относится к тебе крайне недружелюбно. Он куда опаснее Кан Му, поскольку менее прямолинеен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.