ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      — Ки Рин, на вот попей немного и успокойся, — Гван протянул мне коробочку апельсинового сока. — Постарайся ничем не выдавать волнения и не отходи от меня. Лучше просто держись за мое плечо.       Я согласно кивнул, потягивая сок. Предусмотрительность старика меня поражала — он сумел раздобыть не только мой любимый шоколад, но еще и сок. И когда он это успел? Надо будет хорошенько расспросить его по пути домой. Да, именно домой, потому что сегодня ехать в дом Канов мне не хотелось. Пусть там остаются мои вещи и учебники, но хотя бы один день мне надо отдохнуть от навязчивого присутствия моего «партнера», побыть одному и подумать. Тем более что теперь новая охота вряд ли будет возможна, и мне не обязательно находиться в доме Кан Му.       — Мы приехали, — произнес брюнет, паркуя машину, — напоминаю, что в присутствии копов язык стоит держать за зубами, отвечать предельно кратко и только если спросят.       Все это я понимал и сам. Гораздо хуже было то, что от сидения в машине, болевые ощущения в моей многострадальной заднице усилились, несмотря на все старания старика. Он помог мне выбраться из автомобиля, покачал головой и посоветовал немного попереминаться с ноги на ногу, а потом делать вид, что я хромаю и косолаплю из-за боли в ступнях. По счастью, это было не трудно.       Я оперся правой рукой на левое плечо Гван Ло, и, вместе с ним проследовал к краю площадки, где стояла группа людей, среди которых я узнал Им Чу Хека, Пак Ки Бома, Чве Кён Бина и Пэк Сан Мина. Видимо, они все ночевали на вилле. Кан Му уже присоединился к ним и пытался выяснить, что произошло.       — Сейчас узнаем, Кан Му, — сказал ему Им Чу Хек. — Раз уж все в сборе, даже твой противный слуга. Вот идет управляющий, он отведет нас к месту преступления.       Между делом я осмотрелся. На площадке, кроме машин членов Клуба, наличествовали две полицейских машины, огромное такси, точно такое же, какое обычно вызывал Гван Ло и внедорожник. За его массивным силуэтом я не сразу заметил машину Чан Ын Хо. Проклятье, она была здесь, а его самого среди собравшихся не было. Я все явственнее ощущал дрожь в коленях, ибо все отчетливее понимал, что моя догадка верна.       Однако раздумывать было некогда. Следуя за управляющим Чу Хека, мы углубились в лес. Там я понял, что зря переживал на счет своей косолапости, поскольку идти мне было очень трудно, и, если бы не мягкие кроссовки, я вообще не мог бы ступать по каменистой почве. Как же я здесь бежал вчера? Глядя сейчас на острые кромки выглядывавших повсюду из земли булыжников, я внутренне содрогался. Босиком по такой почве я не ушел бы так далеко. Оставалось лишь списать это на помощь мага и адреналин в крови.       — Все хочешь найти что-то знакомое, Ки Рин? — внезапно спросил Кан Му, который старался держаться наравне с моим поводырем, хоть мы уже отстали от основной группы. — Мне это никогда не удавалось. Такое ощущение, что ночью этот лес не такой, как днем. К тому же, тебе он совершенно незнаком, поэтому сейчас ты вряд ли узнаешь его.       — Кажется, уже узнал, — ответил я, заметив характерные следы на стволах деревьев. — Вот это, похоже, свежие следы от пуль, возможно я пробегал здесь.       Кан Му подошел к пораненному дереву, зачем-то потрогал ободранную кору, и задумчиво произнес:       — Похоже, что это действительно так. Но не заикайся об этом при следователях. Даже если ты был рядом с местом преступления, вряд ли кто-то догадается об этом, если сам не скажешь. Только бы Чу Хек не помнил, где конкретно они тебя вчера гоняли…       Я почти не слышал его последних слов, поскольку мы уже пришли, и я увидел его… Под деревом, прислонившись головой к стволу и раскинув руки, в луже собственной крови лежал Чан Ын Хо. Голова окровавлена, светлые волосы растрепаны, вся грудь в крови, а в широко раскрытых глазах навсегда застыл ужас.       Этот факт заставил меня вздохнуть с облегчением. Пусть рана на голове явно нанесена мной, но смертельной была не она, поскольку на груди Чан Ын Хо были отчетливо видны следы многочисленных ножевых ранений, а ножа у меня не было. Возле трупа деловито суетились двое полицейских, пытаясь найти следы преступника. Я, с содроганием оглядел ближайший участок земли, боясь обнаружить там кровавые следы собственных ступней, но, почему-то, не увидел их.       — Проклятье! Это Чан Ын Хо! — громко выругался Пак Ки Бом. — Теперь набегут репортеры и растрезвонят об этом. Черт, да отец мне голову оторвет за такое. И тебе, Чу Хек, тоже. Что с ним случилось?       — Я не знаю, — мрачно ответил Им Чу Хек. — Управляющий сообщил, что найден труп, и я надеялся, что это наш дорогой урод И Ки Рин.       — А ну придержи свой поганый язык, — резко вклинился в разговор Кан Му, — пока я не вырвал его тебе.       — Ладно, уймись, сейчас не время выяснять отношения, — Чу Хек старался говорить уверенно, но в его синих глазах, устремленных на брюнета, явно читался страх. — Одним словом, я думал, что все, как обычно, парень не выдержал висения на веревках.       — То есть ты специально делал все, чтобы свести возможность выживания для Ки Рина к минимуму? — голос Кан Му прозвучал угрожающе.       — Заткнитесь, вы оба! — цыкнул на них Ки Бом. — Кто хоть слово скажет о том, что это за охота и на кого мы охотились — покойник. Особенно ты, И Ки Рин. Эй, а может это ты его убил?       — Не говори глупостей, Ки Бом, — осадил его Чу Хек. — Его рюкзак и одежда в машине Чан Ын Хо. Ты прекрасно знаешь, что на нем только трусы были.       — А вдруг нож он прятал в заднице? — Пак Ки Бом сально осклабился. — Надо проверить, вдруг он еще там.       — Отвали, урод, — выдохнул я, — иначе о моем молчании можешь забыть.       — Что ты сказал? — немедленно вскипел Ки Бом.       — То, что ты слышал, — Гван убрал мою руку со своего плеча и встал между мной и взбешенным сынком главы Парламента.       — Ки Бом, не начинай, тебе же нужна огласка, так? — Чу Хек схватил его за руку. — Чан Ын Хо мертв, и сейчас нам надо думать, как выкручиваться из этой истории.       — Дьявол, ты прав, не в добрый час согласился я поехать на эту охоту, — Ки Бом, казалось, сразу потерял ко мне всякий интерес.       — Мы же заметили вчера, что его нет, хотя он должен был идти наравне с нами, — сокрушался Чу Хек. — Нужно было искать его, тем более что он не взял фонарь. Но вы все были пьяны, а я слишком расстроен, чтобы здраво мыслить.       — Сам виноват, — проворчал Пак Ки Бом, — нужно было как следует развлечься с этим придурком, а не оставлять его висеть на дереве. Кстати, кто его снял? Твой управляющий?       — Нет, у дерева были только веревки, — отозвался Чу Хек, глядя мимо меня на Кан Му, — видимо, ты слишком халтурно его связал.       Это было странно. Президент Клуба ни словом не обмолвился о Кан Му, хотя смотрел прямо на него, а во взгляде читалось такое сожаление, хоть плачь. Проклятье, я помнил утренний рассказ Гвана. Кан Му, вот тебе готовый любовник, даже в его лице есть что-то общее с моим, но нет же, ты лезешь ко мне. Я невольно переступил с ноги на ногу и скривился от боли, схватившись за плечо Гвана, когда к нам подошел солидный мужчина, в чертах лица которого читалось явное сходство с Им Чу Хеком. Видимо, это был его отец. Я видел его на приеме в JJ-групп, но его образ лишь смутно отложился в памяти.       — Так, молодежь, рты на замок, сейчас здесь будет детектив, — проинформировал он. — Я постарался вызвать лучшего.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.