ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Его слова испугали меня. Лучшего? Но ведь лучшим детективом считался Нам Де Хён, тот, кто вел дело моей сестры. Не хватало еще, чтобы он увидел меня в компании Кан Му! Но было поздно, детектив Нам, собственной персоной, уже вежливо здоровался с хозяином горы.       — Приветствую вас в северном округе столицы, детектив Нам Де Хён, — ответил тот, пожимая протянутую руку детектива.       К слову, с господином Им детектив вел себя пусть и не подобострастно, но вовсе не так уверенно, как мне казалось раньше по его речам. Но занимало меня не это — я мучительно думал, как бы мне спрятаться.       — Так, офицер, — приступил к работе детектив, — вам удалось что-нибудь обнаружить?       Подошедший полицейский уже собрался начать доклад, но в этот момент цепкий взгляд детектива прошелся по нашей компании и остановился на мне.       — Что? — его удивлению не было предела. — И Ки Рин? Что ты здесь делаешь?       Черт! А я так надеялся, что все удастся сохранить в тайне. Теперь он обязательно начнет выспрашивать, что связывает меня с членами Клуба. К счастью, отвечать сразу мне не пришлось, поскольку офицер напомнил о себе:       — Сэр, неподалеку мы нашли подозрительный пакет, в котором были плащ и перчатки. Они испачканы кровью, думаю, что это кровь жертвы. Рядом с телом лежало ружье…       Тут я напрягся, поскольку держал его голыми руками и на стволе должны были остаться отпечатки моих пальцев.       -… на прикладе которого присутствуют следы крови. Если это кровь жертвы, можно предположить, что удары по голове были нанесены именно им.       — Отпечатки есть? — нетерпеливо спросил детектив.       — Есть, но они, похоже, принадлежат жертве, как и ружье, — продолжил офицер.       — Следов вокруг тела тоже не обнаружено, собака след не взяла.       — У вас есть хоть что-то, кроме пакета? — чувствовалось, что детектив Нам теряет терпение.       — Да, в машине пострадавшего обнаружены рюкзак, детали одежды, кроме нижнего белья и мобильный телефон, — все так же невозмутимо продолжал офицер. — При осмотре рюкзака обнаружены молоток, пластиковые хомуты и электрошокер. Еще один электрошокер находился в бардачке машины.       — Хорошо, снимите отпечатки пальцев и установите, кому принадлежат вещи, — начал было детектив.       — Сэр, есть одна проблема, — офицер бесцеремонно прервал его.       — Какая же? — недоуменно переспросил Нам.       — Мобильный телефон изъят, поскольку он содержит информацию, проходящую под грифом «особо секретно», — из-за наших спин прозвучал властный голос, в котором я, без труда, узнал голос Чияма. — У вашего ведомства нет допуска к этой информации, детектив.       Это был весьма неожиданный поворот. Что здесь делает Чиям? Неужели пытается помочь мне? Я не мог в это поверить. А виновник моего замешательства, тем временем, прошел к телу, грубо отпихнув со своего пути Пак Ки Бома. На удивление, тот даже не вякнул, видимо, урок о рангах, преподанный на приеме, был усвоен должным порядком. А вот у детектива появление неизвестного в темно-зеленом одеянии с капюшоном вызвало удивление, граничащее с возмущением:       — Кто вы такой и почему позволяете себе изымать вещественные доказательства?       — Честь имею представиться: Ким Чиям, первый секретарь господина Д’Арлок, — ответил ему Чиям. — Поскольку это преступление касается высшего общества, я имею все полномочия на доступ к любым материалам расследования, тем более к тем, что составляют государственную тайну. Подчеркну, в отличие от вас, детектив. Поэтому я в своем праве.       — То есть вы будете принимать участие в расследовании? — Нам был совершенно обескуражен.       — Нет, постоянно заниматься этим делом мне недосуг, у его сиятельства и господина Президента есть куда более важные дела для меня, — Чиям сунул руку во внутренний карман и выудил оттуда цепочку с болтающимся на ней гравированным золотым овалом. — Однако Мессир Д’Арлок хочет, чтобы о ходе следствия его информировали своевременно.       Он критически осмотрел собравшихся, и, заметив меня, остановил свой взгляд на старом слуге.       — Мистер Гван Ло, если не ошибаюсь? — произнес он, получив от старика утвердительный кивок. — Поскольку вы не являетесь подозреваемым или свидетелем, от имени и по поручению господина Д’Арлок, я наделяю вас полномочиями надзора за расследованием. Докладывать мне будете не реже раза в сутки или если будет обнаружено что-то серьезное. Примите эту пайцзу, как подтверждение вашего высокого положения.       Первый секретарь Ким повелительным жестом протянул старику руку, и Гван, в полной тишине приняв цепочку, убрал было ее в карман пиджака, но, подумав, достал и повесил на шею. Я был готов спорить, что Чиям ободряюще подмигнул мне, прежде чем повернуться и уйти в сторону стоянки машин, не утруждая себя какими-либо объяснениями.       — Чу Хек, захлопни рот, ты не какой-нибудь тупоголовый простолюдин из деревни, — сердито сказал господин Им. — Что такое вы, придурки, устроили здесь вчера, что этим заинтересовалась персона столь высокого ранга?       — Об этом мы поговорим в участке, если не возражаете, господин Им, — ответил ему детектив. — Поскольку все присутствующие были в этом лесу в момент смерти Чан Ын Хо, я должен опросить всех вас. Поэтому прошу всех явиться завтра к десяти утра для дачи показаний во второе полицейское управление, отдел номер один. Надеюсь на ваше добровольное сотрудничество, чтобы никого не пришлось задерживать для этого.       — Идем, Чу Хек, — господин Им был все так же сердит, буквально утаскивая сына в сторону стоянки, — мы поговорим с тобой дома.       — Не повезло Чу Хеку, — усмехнулся Чве Кён Бин.       — Можно подумать, что нам повезло больше, — огрызнулся Ки Бом. — Отец звонил мне уже дважды. Что-то будет. Но больше всех не повезло тебе, Кан Му.       — С чего ты взял? — ухмыльнулся мой «партнер».       — Да с того, что теперь твой слуга внезапно стал куда выше тебя рангом, — язвительно ответил Пак Ки Бом, направляясь на стоянку с другими членами клуба.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.