ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Больше я не мог этого выносить, даже учитывая возможность услышать что-то важное. Я отшатнулся от двери, заметив, напоследок, выражение сожаления и обиды на лице Чу Хека.       Боюсь, что я выглядел в тот момент еще хуже, поэтому постарался поглубже надвинуть на глаза кепку, чтобы никто не видел румянца на моих скулах. Хорошо, если Кан Му так разглагольствовал только перед своими дружками, которые и так видели все, что происходило между нами тогда в отеле. Пусть мысли об этом до сих пор заставляли меня внутренне содрогаться, но тут уже хуже быть не могло — они все знали. А что, если «партнер» действительно станет рассказывать о наших «отношениях» каждому встречному? Тогда, рано или поздно, эта информация дойдет до тех, кто знает меня.       Если, и так немногочисленные, друзья станут сторониться меня, а девушки обходить за версту… О, небо, тогда лучше совсем не жить.       — Что с вами, молодой человек? — окликнул меня незнакомый голос. — Вы что-то ищете?       Подняв взгляд, я обнаружил перед собой человека в форме полиции. Опасаясь, что и так могу выглядеть подозрительно, я, не поднимая глаз, ответил:       — Я ищу туалет, офицер. Кажется, меня мутит.       — Вторая дверь направо, молодой человек, — ответил полицейский. — И смотрите, поаккуратнее там.       Я согласно кивнул и побрел в указанном направлении, тем более, что посетить уборную мне все рано хотелось.       — Что же мне делать? — спросил я сам себя, глядя на отражение в зеркале, пока споласкивал руки.       Вывод был один: бежать, только бежать. Но как же то, ради чего я вляпался в эту дурно пахнущую историю? Как же сбор генных образцов членов Клуба? Выходит, что мне так и придется общаться с Кан Му и терпеть его домогательства. Нет, хватит, сколько можно? Я набрал в ладони холодной воды и умылся, чтобы хоть немного освежиться. Но нет, мне удалось лишь стать мокрым, потому что разум пребывал в смятении.       Поглощенный этими мыслями, я даже не заметил, как прошел к главному выходу и покинул полицейское управление, двигаясь, куда глаза глядят. Но, почти в тот же миг, меня кто-то грубо схватил за руку.       — Эй, И Ки Рин, я куплю тебе выпить, — прозвучал у моего уха голос Пак Ки Бома.       — С чего вдруг такая щедрость? — спросил я, собираясь с духом и отцепляя его руку от своей.       — Ну… — сально протянул он. — Сначала тебе придется подставить мне задницу.       — Что? Мне еще и переспать с тобой? Отвали! — я отвернулся и пошел прочь от управления.       — Да подожди ты! — крикнул он, догоняя меня. — Я буду сама нежность, вот увидишь. И не потребую от тебя ничего лишнего, не то что этот извращенец, Кан Му, которому доставляет удовольствие издеваться над своими партнерами.       — Пак Ки Бом, если тебе так хочется секса с парнем, иди в гей — бар, — снова отмахнулся я.       Но такой ответ явно не удовлетворил сына главы парламента. Внезапно отбросив заигрывания, он прошипел:       — Эй, ты, я сейчас не в настроении и не потерплю, чтобы мне вот так отказывали. Ты сядешь в мою машину сам или я затолкаю тебя туда силой!       Сказав это, Ки Бом опять грубо схватил меня за руку, но я смог отпихнуть его.       — И что ты сделаешь? — выкрикнул я ему прямо в лицо. — Устроишь похищение прямо на стоянке полицейского управления, под видеокамерами?       — Это уже не важно, — процедил Пак, занося руку для удара, который я не успел бы блокировать.       Я хотел отшатнуться, но, в этот самый момент, услышал визг автомобильных покрышек, и мой противник упал, получив сзади под колени удар бампером.       — Черт! — выругался он. — Какой ублюдок посмел это сделать? А ну выходи из машины, ты сумасшедший урод!       Казалось, Пак Ки Бом потерял ко мне всякий интерес, отвлекшись на того, кто сидел за рулем. Водителя не было видно за тонировкой, но я уже знал, кого увижу. Потому что это была машина Кан Му.       Дав задний ход автомобиль немного отъехал, но водитель сразу же дал газ и, вывернув руль, ударил авто Ки Бома в левую заднюю дверь.       — Ты что творишь!!! — вскричал Пак, когда увидел, что Кан Му спокойно встает с водительского места. — Ты же мою машину изуродовал!       — Твой отец купит новую уже к вечеру, — бесстрастно отозвался брюнет. — Оформи претензию по страховке.       — С чего ты так взбесился, Кан Му? — продолжал негодовать сын спикера. — Мне что, нечем заняться больше?       — Зато теперь тебе будет чем заполнить свой досуг вместо того, чтобы приставать к чужим парням, — отрезал «партнер», осматривая повреждения своего авто. — Вызывай страхового агента и фиксируй ДТП.       Зачем он это сделал? Хотел защитить меня? Но для этого было бы достаточно физической силы. Даже удара под колени было бы достаточно. Но почему Кан Му решился повредить машину своего приятеля? Что движет им? Я посмотрел в лицо своего «партнера», но в его темных глазах ответов на эти вопросы не было.       — Эй, И Ки Рин! — окликнул меня знакомый голос от ступеней управления. — Вернись, нам надо поговорить.       Я вздохнул и обреченно поплелся обратно в здание. Как же я хотел избежать этого разговора, но теперь все это напрасные мечты. Ведь на ступенях управления меня ждал детектив Нам Де Хён.       — Что-то не так, Ки Рин? — спросил он, заметив мою опущенную голову, когда я поднимался по ступеням.       — Нет, все нормально, детектив, — я постарался придать голосу твердость, но получилось плохо. — Просто мутит немного.       — Я не задержу тебя надолго, парень, — произнес детектив, открывая передо мной дверь управления. — Мы можем переговорить прямо здесь в коридоре.       — Что? Прямо вот так, без протокола? — удивился я.       — Да, Ки Рин, — ответил он, касаясь моих плеч. — Я хотел поговорить с тобой, как друг. Неужели мы больше не можем доверять друг другу?       — Я уже не знаю, могу ли вообще доверять полиции, детектив, — выдохнул я, отмечая, что руки детектива на моих плечах не задержались.       — Ах, это, — настала его очередь вздохнуть. — Детектив Лю сказал мне, что рассказал тебе обо всем. Не переживай, он сдержал свое слово и твой протокол теперь у меня. А меня-то ты знаешь, я всегда хотел помочь тебе.       — Да, Нам Де Хён, я знаю это, — произнес я еще тише, понимая, о чем пойдет разговор.       — Ки Рин, я понимаю, что тебе сейчас очень трудно переварить в себе все то, что ты услышал, — Нам старался говорить как можно теплее, но буквально в каждом слове сквозило нетерпение. — Я понимаю твою боль и то, что в голове у тебя сейчас сумбур. Но то, что ты рассказал, пока держится всего на одном смс. Я должен знать все досконально, чтобы суметь защитить тебя.       — А что я могу еще рассказать? — я понимал, что румянец на скулах выдает меня с головой, но еще пытался выглядеть спокойным. — На гору Чан Ын Хо привез меня в бессознательном состоянии, как меня раздевали — тоже не помню. А когда догнали, то его среди охотников уже не было. Это все, что я знаю.       — Ки Рин, ты же врешь мне, — внезапно произнес Нам с укором. — Ты сказал далеко не все, что знаешь.       — С чего ты это взял? — я, как мог, старался изобразить удивление.       — Потому что, как раз в тот вечер, я позвонил тебе и сказал, что Чан Ын Хо один из преступников, — начал детектив. — А потом вы неожиданно оказываетесь в лесу, на этой охоте. Но даже это не главное, Ки Рин.       — А что же главное? — переспросил я, еще надеясь, что разговор не коснется моего знакомства с членами Клуба.       — Главное в том, что в твоем рюкзаке обнаружены молоток, хомуты и электрошокер, что вместе может рассматриваться, как орудия пыток или убийства, — детектив скрестил руки на груди и посмотрел на меня, ожидая ответа.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.