ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      — Что еще? — удивленно воскликнул я, содрогаясь от близости тела брюнета.       Но Кан Му не ответил на этот вопрос. Удерживая меня за поясницу одной рукой, а другой схватив за левую руку, чтобы я не мог отклониться, он наклонял голову, приближая свои губы к моим.       Что? Опять целоваться с ним? В прошлый раз это не кончилось добром. Надо было что-то делать, я должен был разорвать этот порочный круг и прекратить сексуальные отношения с Кан Му. Поэтому я, вырываясь из захвата, втиснул между нашими лицами правую ладонь, защищая ею свои губы.       — Остановись! Что ты творишь? — крикнул я, понимая, что брюнету плевать на мое сопротивление.       Кан Му сжал мою руку, убирая от губ, и вновь приблизился, прошептав:       — Ну же… Поцелуй меня…       — Ты что, совсем бессовестный? — я улучил момент и оттолкнул партнера, упираясь в него обеими руками. — Твой друг мертв, а ты лезешь ко мне с домогательствами!       — Тебе что, так нравился Чан Ын Хо, Ки Рин? — спросил Кан Му, глядя на меня в упор.       — Не говори глупостей, — сердито ответил я. — Какого черта он должен мне нравиться?       — Тогда почему ты о нем так беспокоишься? — не унимался брюнет. — Ведь он же один из тех, кто хотел принудить тебя к сексу и изнасиловать. Даже после этого его смерть вызывает у тебя сочувствие?       — Ты делаешь то же самое, значит, ты не лучше его, — парировал я. — К тому же он твой друг.       — Оставим пока твои сентенции на мой счет, — отрезал «партнер». — Но скажи, у тебя есть друг, который пытается изнасиловать твоего парня?       — У меня нет парней! — я начинал бояться, что такого запала мне надолго не хватит.       — Хорошо, пусть будет секс-партнер, — нехотя согласился собеседник. — У тебя есть такие друзья, которые хотят изнасиловать твоего партнера?       — Так вот ты о чем, — до меня начал доходить смысл сказанного. — Нет, таких людей я не смог бы назвать друзьями.       — Тогда почему ты думаешь, что я буду считать друзьями тех, кто хотел так поступить с тобой, зная, что ты мой партнер? — возмущенно бросил мне брюнет.       Он дернулся в мою сторону, но я продолжал держать «партнера» на расстоянии вытянутых рук.       — Скажи, зачем ты приехал в горы? — срывающимся от волнения голосом спросил я. — Что ты делал там?       — Думаешь, я был там, чтобы убить Чан Ын Хо? — издевательским тоном спросил Кан Му. — Нет, я приехал, чтобы найти тебя и спасти от охотников. Так же, как в отеле, потом в кафе, возле университета и как сегодня, на стоянке, когда тебя домогался Пак Ки Бом.       В его словах был смысл. Неужели он постоянно делал это только ради меня? Тогда почему все это заканчивалось принуждением к сексу? Партнер добился своего — ему удалось смутить меня, от чего руки опустились сами собой. Однако Кан Му оставался на месте, скрестив на груди руки.       — В то же время, Ки Рин, я тоже хочу задать тебе вопрос, — ехидно произнес он. — Этот детектив Нам, что связывает вас? Он так бурно реагировал, узнав, что ты мой любовник. Ты честен со мной в этом вопросе?       — Ох… — только и смог ответить я, понимая, к чему клонит брюнет.       Он вел себя так, словно я изменяю ему с детективом Нам! Он только что намекнул на возможность секса между мной и другим парнем. Бред какой-то! Однако, похоже, что это ему не нравится.       — Черт возьми, он просто друг! — резко ответил я, краснея.       — Друг? — переспросил Кан Му. — Просто друг?       — Да, он был мне другом еще до того, как я познакомился с тобой, — я отбросил руку, которую брюнет протянул ко мне. — Проклятье, почему я должен объяснять это? Это не твое дело!       — Глядя на его поведение, сложно разобрать мое это дело или не мое, — голос «партнера» был спокойным, но в глазах я вновь видел то самое выражение, взгляд кошки на мышь. — Мне не понравилась его реакция на мои слова.       — Он не одобряет таких сексуальных отношений, что тут непонятного? — мной все больше овладевало возмущение. — И я тоже ничего хорошего в них не нахожу, поэтому сегодня ты создал мне неприятности, если только Гван не сумеет убедить детектива, что твоим словам не стоит придавать значения.       — Как это не стоит? — в свою очередь возмутился Кан Му. — Мой любовник дружески общается с другими парнями, а я не могу завить на него свои права?       — Сколько раз тебе повторять, мы не любовники! — выкрикнул я прямо в лицо брюнету.       Я едва успел заметить, как изменилось выражение его лица, прежде чем «партнер» произнес:       — Тогда, Ки Рин, боюсь, тебе очень не понравится то, что я собираюсь сделать.       С этими словами, Кан Му резко выбросил вперед руки, хватая меня за пояс шорт, быстро расстегнул пуговицу и дернул в стороны, разводя молнию.       — Какого черта! — я схватил брюнета за руки, не позволяя сдернуть шорты.       — Почему? — сально растягивая слоги удивился «партнер». — Признайся, ты же хочешь продолжения.       — Не говори ерунды! Прекрати это! — крикнул я, продолжая удерживать его руки.       — Остынь! — сверкнул глазами Кан Му. — Можешь кричать, сколько влезет, никто не услышит. Просто согласись сам.       «Будь милым, получи с нами удовольствие и тогда никто не пострадает, верно?» — пронеслась в моей голове фраза Пак Ки Бома. Нет, что бы Кан Му не делал для меня, он был ничуть не лучше остальных извращенцев из Клуба. Надо немедленно остановить его, пока не стало слишком поздно.       — Оставь меня в покое! — я нахмурился, стиснув зубы.       — А если я не сделаю этого? — тем же сальным тоном протянул брюнет. — Что, если я продолжу?       Он опять попытался развести руки в стороны, расстегивая молнию, но я не мог этого допустить, поэтому, со всего размаха, врезал «партнеру» по левой скуле, заставив отшатнуться.       — Только попробуй, и я убью тебя! — рявкнул я.       — Убьешь? — брюнет усмехнулся и вновь приблизился, словно для поцелуя. — Ну давай, убей меня. Сможешь?       — Проклятье, Му, почему ты это делаешь? — я утер с губ, нечаянно вылетевшую слюну.       — Что, паршиво себя чувствуешь? — он убрал свои руки от моих шорт. — Может тебе лучше уже признаться себе, что хочешь секса со мной? В прошлый раз ты почти согласился. Давай же, будь смелее и современнее. К тому же, сегодня за тобой снова должок. От Пак Ки Бома тебя спас я, а не Гван и не этот смазливый детектив. Отплати мне, хотя бы поцелуем.       — Ты что, ревнуешь? — я удивился этой нежданной догадке. — Ты ревнуешь к детективу Нам и поэтому устроил всю эту сцену?       — Я? Ревную? — удивился брюнет.       — А что же тогда? — догадка так увлекла меня, что я даже забыл застегнуть шорты. — Зачем ты постоянно упоминаешь о нем? Сначала в машине, а теперь здесь.       — Хм, ну, возможно, немного ревную, — Кан Му склонил голову влево. — Он же симпатичный парень, не так ли? Что я должен был подумать?       — И поэтому ты хочешь доказательств, что у меня нет отношений с парнями? — спросил я, хватая брюнета за волосы на затылке. — Поэтому ты лезешь ко мне с поцелуями?       — Какой ты сердитый, Ки Рин, — казалось, «партнер» не обратил внимания на мои действия, — опять сопротивляешься. От тебя же не убудет, если мы поцелуемся разок. Только, чур, как следует, с языками.       — Если это все, чего ты хочешь, черт с тобой, можешь поцеловать меня, — с трудом согласился я, чтобы хоть как-то разрешить эту глупую ситуацию. — Но только, если не будешь увлекаться!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.