ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Мне не понравилось, как улыбнулся от этих слов Кан Му, но было уже поздно, он воспользовался моим разрешением и прижался губами к моим, раздвигая их языком, посасывая и прикусывая зубами.       Его рука скользнула мне за спину и я проклял себя за оплошность, когда понял, что шорты сидят на мне слишком свободно. Я хотел подтянуть их, но в этот момент брюнет резко прижал меня к стене, так что мне оставалось лишь расставить ноги, чтобы шорты не упали сами. Кан Му продолжал работать языком, проникая за мои губы, касаясь их тыльной стороны и заставляя мое лицо покрываться румянцем.       Однако предвестников беды, тех самых горячих волн, что расходились по всему телу, еще не ощущалось и я мог контролировать ситуацию даже тогда, когда язык Кан Му коснулся моего языка.       Казалось бы, вот и все, я отделался поцелуем и задранной до плеч футболкой на спине, но «партнер» внезапно опустил руки, хватая меня за бедра и поднял вверх. Я не мог отстраниться, поскольку упирался спиной в стену, а губы были заняты губами брюнета, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как обхватить его поясницу ногами, чтобы не упасть.       Ошибка. Ошибка. Ошибка. Я снова ошибся, недооценив коварство Кан Му, потому что его руки немедленно скользнули мне на задницу, сдвигая расстегнутые шорты вместе с трусами. Ощутив, как пальцы его левой руки скользят по впадине между ягодиц, я почувствовал самый настоящий ужас. И двух дней не прошло с того момента, когда он изнасиловал меня в мотеле, но он уже собрался продолжить! И где? В собственном доме! А ведь он же сам обещал, что здесь мне ничего не грозит.       Я немедленно отстранился, прекращая этот затянувшийся поцелуй и ища способ вырваться из объятий брюнета. Однако он крепко держал меня правой рукой за ягодицу, а левой проникал все глубже под резинку трусов, пока не достиг ануса.       — Му, что ты делаешь, прекрати сейчас же! — крикнул я, изо всех сил пытаясь вырваться.       Но все мои усилия были тщетны, поскольку его палец уже проник внутрь, вызывая знакомое ощущение жара.       — Смотри-ка, больше одного пальца так и не входит, — прокомментировал брюнет, орудуя пальцами и заставляя мое тело дрожать от накатывающего возбуждения. — Надо исправить это досадное недоразумение.       Я как мог, постарался сжаться, но раздвинутые ноги не позволяли сделать этого.       — Не сжимайся, Ки Рин, зачем противиться тому, что все равно произойдет, — продолжал мой мучитель все тем же тоном. — Сегодня ты ходил самостоятельно, значит твое тело уже пришло в норму и готово снова принять меня.       — Нет, — выдавил я, чувствуя, что горячие волны возбуждения накрывают меня с головой, унося контроль. — Я не могу согласиться на это. Ты же обещал, что в твоем доме…       — А тебе сейчас ничего не грозит, — оборвал меня брюнет. — Я не собираюсь убивать тебя или калечить, только доставлю удовольствие. Согласись уже сам, сколько мне еще уламывать тебя?       — Перестань, — мой голос уже был больше похож на стон.       — Нет, я собираюсь продолжить и заставить тебя плакать подо мной, словно девчонка, — издевательски протянул Кан Му, одним рывком сбрасывая с меня шорты вместе с трусами.       — Нет, нет, нет, Кан Му!       — Чего ты так испугался? — брюнет приставил меня к столу и нагнул. — Сейчас я хорошенько смажу твою дырку, хотя бы вот этим оливковым маслом, чтобы тебе было еще приятнее, чем в прошлый раз. С каждым разом удовольствие, которое ты будешь испытывать, будет нарастать, чтобы ты, наконец, смирился с желаниями своего тела.       — Ты что, сделаешь это прямо здесь, — с трудом выдохнул я, пока он, не прекращая орудовать пальцем в моей заднице, зубами открывал бутылку масла.       — Некогда нести тебя в спальню, я уже возбудился, да и постель пачкать неохота, — я почувствовал, как по ногам стекает что-то маслянистое.       — Вот так, теперь нужно хорошенько поработать над твоей дыркой, чтобы, в следующий раз, входили уже два пальца, — Кан Му продолжал травить меня, зная, что сопротивляться я уже не мог.       Черт, что же такое вколол мне Чу Хек, что я совершенно теряю контроль над телом? Я попытался сдвинуться немного в сторону, но брюнет грубо ткнул меня лицом в стол.       — Не дергайся, я все равно сделаю это, и не важно, с твоего согласия или нет, — по звуку расстегиваемой молнии, я понял, что «партнер» готовится начать. — Сегодня ты мне задолжал и должен сполна расплатиться за это.       — Презерватив, Му, — простонал я, понимая, что худшего уже не избежать. — Используй его.       — Я уже говорил тебе, что не люблю использовать презервативы, — брюнет резко поднял мое тело от стола, заставив упереться в столешницу руками, — так что я огорчу тебя — у меня дома их нет. Я буду чувствовать каждое твое движение, твою дрожь и кончать в тебя, словно в девчонку.       Сказав это, он резко вошел, заставив меня изогнуться и закричать от боли.       — Лежать! — скомандовал он, начиная размашистые движения, сопровождающиеся отвратительными хлюпающими звуками. — Терпи и не дергайся!       — Больно-о-о, — сквозь слезы простонал я, покрываясь липким потом.       — Терпи, сейчас разработаю, — отозвался «партнер», не обращая внимания на мои стоны.       Его движения, на этот раз, были резкими и причиняли боль, заставлявшую меня прогибать спину. Но брюнета это не устраивало. Схватив меня за шею, он резко надавил, заставляя лечь на стол. А затем сжал мою левую руку, заламывая ее назад и ускорил темп, вынуждая меня буквально биться в истерике.       Я чувствовал, что краснею буквально до кончиков пальцев. У меня не было возможности хоть как-то сменить позу, ведь я был зажат между столом и «партнером», поэтому я старался, хотя бы, меньше стонать. Слезы застилали глаза, и спасало лишь то, что лежал я вниз лицом.       Тем временем, возбуждение все усиливалось, стирая даже мысли из головы. Я боялся полностью потерять разум, когда брюнет, внезапно, кончил. И все бы ничего, однако, почувствовав внутри себя тепло его спермы, я тоже кончил, хотя воспаленный мозг буквально кричал от стыда и унижения.       Я уже не сдерживался, рыдая в голос и умоляя лишь об одном:       — Пожалуйста, остановись, Му… Остановись, пожалуйста…       — Нет, еще рано, — прошептал брюнет, наклоняясь к моему уху. — Плачь, как девочка, я хочу видеть твои слезы.       А потом он, неожиданно впился зубами в подъем шеи, вынуждая закричать от резкой боли. Пока я пытался унять собственный крик, «партнер» перевернул меня на спину, размазывая мою сперму по столу моим же телом, и, сжав руками мои ноги под коленями, раздвинул их, продолжив свое черное дело.       Наверное, ему опять было приятно. А я, я не мог уже даже стонать, лежа на столе безвольной куклой. На все моем теле, подпитываемый сотрясавшими каждую клеточку волнами возбуждения, признаки жизни подавал лишь вновь отвердевший член.       Не помню, сколько это длилось, пока Кан Му не склонился надо мной.       — Ки Рин, твои глаза, — произнес он, проводя пальцем по левому нижнему веку. — Они воспалены и покраснели. Даже эта твоя родинка налилась кровью. Ты что, не рад? Ах, да, ты кончил всего один раз, сейчас исправим.       Я хотел сказать «нет», но не смог, пересохшая гортань не слушалась. Противный хлюпающий звук еще резал уши, но я почти не ощущал ничего в нижней части тела, кроме твердости в паху. Тем временем, Кан Му опять ускорил темп, доводя меня до второго оргазма. Мне было уже безразлично. Я сам согласился поехать с ним, вместо того, чтобы ждать Гвана. Все, чего мне хотелось, это умереть здесь и сейчас. Чувство позора, раздиравшее мою душу, было невыносимо.       Еще раз кончив, брюнет посмотрел мне в глаза, помрачнел и сказал:       — Боюсь, на сегодня с тебя хватит. Спускай со стола ноги и вставай.       — Я не могу, — кое-как прошептал я.       — Можешь, — «партнер» отошел к шкафу, вытер свое хозяйство взятой там салфеткой и застегнул штаны. — Некогда разлеживаться, в любой момент могут прийти отец или Гван. Ни один из них не должен знать, что произошло между нами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.