ID работы: 7188514

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Хрупкая детская фигура склонилась над безжизненным телом своего отца. Горькие слёзы, катившиеся по щекам крупными каплями, смешивались со струйками крови из раны, что в будущем превратится в шрам. — Аллен! — воскликнул подбежавший к парнишке мужчина, закрывая его серебряные глаза, и рывком оттянул от свежего трупа. — Папа, папа! — кричал несчастный ребёнок, пытаясь вырваться из хватки мужчины. — Тише, дитя. Это всё сон, — послышался приятный женский голос, и холодная, но такая успокаивающая сейчас рука дотронулась до белоснежных, с серебристым отливом, волос мальчика. Руки Аллена обмякли, и он перестал сопротивляться, впадая в спасительный сон. — Нам нельзя тут оставаться. Они могут вернуться за ним, — мужчина взял ребёнка на руки и понёс прочь от злосчастного места. — Комуи, это был он? — спросила женщина, взмахом белых бус открывая в дверном проёме портал и пропуская мужчину вперёд. — Да, — нахмурился Комуи, глядя в портал. — Нам необходимо защитить этого мальчика, — мужчина перевёл взгляд на, казалось бы, не подающего признаков жизни Аллена, достаточно натерпевшегося за 6 лет своего существования. — Хевласка, ты сможешь залечить его раны? Женщина легонько дотронулась до раны над левым глазом, образовавшейся в форме пятиконечной звезды. — Это необычное увечье, — вздохнула Хевласка, — рана, оставленная Неа, это древнее проклятье. Увы, я не знаю, как оно повлияет на Аллена в будущем. — Вот как... — задумчиво ответил Комуи, тихо вздохнув, и вошёл в портал, переместивший их в комнату, находящуюся за тысячи километров от поля прошедшего боя. Кабинет, в который их перенёс портал, больше напоминал некое подобие операционной, во многом благодаря освещению и обстановке: он был просторен и оформлен в светлых тонах. Уложив паренька на кушетку, стоящую в центре помещения, Комуи присел на её край, осторожным движением погладил Аллена по волосам и использовал свою силу, останавливая кровотечение и залечивая немногочисленные ушибы и ссадины. — Воспоминания о потере родителей всегда болезненны... — Тем более, когда утрата столько внезапна и ужасна... — подхватила Хевласка, словно с полуслова понимая, что именно подразумевал Комуи. — Ты более сведуща в этой области, — мужчина поднялся с места, отходя от мальчика. Женщина без слов подошла к лежащему ребёнку, расправляя над его головой свои бусы, и закрыла глаза, глубоко вдыхая и очищая собственный разум. Через несколько секунд Аллен открыл глаза, из которых снова начали течь слёзы. Пару мгновений спустя взгляд затуманился и подёрнулся поволокой, исчезая под опустившимися веками. — Вот и всё... — тихо проговорила Хевласка, закончив накладывать блок на память парнишки. — У братьев Кэмпбеллов ведь есть старшая сестра, так? — поразмыслив несколько минут, спросил Комуи. — Верно... Николь была одной из лучших моих учениц. Правда, я слышала, что после замужества она практически не поддерживала связей со своей семьёй. — Как думаешь, что если отдать Аллена ей? Вряд ли согласится? — Думаю, я смогу её убедить, если понадобится... — Попробуй с ней переговорить. Всё же в их жилах течёт одна кровь. А Аллену сейчас больше всего на свете нужна семья... Через пару дней мальчик очнулся в больничной палате. Он практически не помнил, что с ним произошло, лишь чувство страха и боль прочно врезались в его память. Первое время Аллен молчал, словно находился в состоянии шока, старался избегать людей, шарахался от прикосновений. Такое поведение было странным, и в обычной ситуации мальчика наверняка бы затаскали по врачам и психологам, но сюда его привёз Комуи, да и передал в руки знакомого врача, имеющего некоторое представление о магических искусствах. Поэтому Аллена не трогали, давая время его психике и сознанию восстановиться от побочного воздействия чар Хевласки. Уже через неделю мальчика выписали, а на пороге больницы его встретила незнакомая женщина, представившаяся его тётей и улыбнувшаяся так тепло и ласково, что он тут же вспомнил улыбку отца и с радостью схватил протянутую ему руку, уходя вместе с Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.