ID работы: 7188552

Ужас Слизерина в Гриффиндоре

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

8. Наследник двух древних родов

Настройки текста

***

      Люциус и Драко дожидались Гарри возле дверей в ритуальный зал, лорд Малфой совершенно забыл про аврал в Министерстве, обеспокоенный своими чувствами, которые он списал на счёт Гарри. Малфой и сам не понимал, с чего вдруг он стал так беспокоится об этом ребенке, ведь до этого ему было абсолютно на него плевать. Мало того, он его на дух не переносил, видя как этот золотой мальчик попадает везде в газеты на первые полосы и постоянно влипает в переделки.        Драко же, что сидел рядом с отцом, думал о другом. Раз он согласился помочь Поттеру в поисках правды о Северусе, значит принятие крестным статуса главы рода Принц, может этому поспособствовать и завершить начатое. Почему-то Драко думал, что во всем этом виноват Альбус Дамблдор со своими манипуляциями. Что это старый хрен сделал так, что его крестный стал таким злым. Драко готовил месть этому старому маразматику, который на третьем году обучения выгородил Хагрида. А вот и зря. Этот великан не мог уследить за детьми, а значит он не должен воспитывать детей. В тот день Драко мог умереть от взбесившегося Гиппогрифа и никто бы ему не помог! Парень невольно поежился, вспоминая тот курс.        Двери ритуального зала резко распахнулись, и из них вышел юноша. Длинные чёрные волосы спускались ниже плеч, зелёные глаза смотрели с аристократической холодностью. Гарри почти не изменился единственное, что переменилось - это рост, а так же у парня восстановилось зрение и в очках он больше не нуждался. За его спиной топтались гоблины. Один из них глянул на Люциуса, что при появлении Поттера застыл, осматривая его. Мужчина чувствовал магию, исходящую от парня. Она была неукротима, сильна и могуча будто море. По телу аристократа прошли мурашки. Странное ощущение одолело его. И он не мог понять, что это такое. Драко состроил привычную ехидную рожицу.       — Ну что, Потти, ты все? Можем идти?! Или есть ещё дела?!       В ответ Гарри только хмыкнул. После чего перевёл взгляд на Златокрыла, и проговорил:       — Я бы хотел закончить дела и заодно узнать, какие маги являются моими магическими партнёрами, насколько я слышал, чем сильнее магия, тем больше мужей?       В ответ гоблин лишь кивнул и повёл троицу по коридорам, Люциус шёл и думал, что с такой магией ему ничего не страшно, а какой бы получился наследник, сколько же родов соединится в одном мальчике, Поттер был опорой трёх древних родов. Это же великая удача, получить себе в мужья такой экземпляр.       Как известно, для Люциуса было первым делом — это выгода и факты, основанные на доказательствах, а так как Поттер был сильным магом, то смог бы обеспечить им с Драко защиту. Нарцисса напрочь вылетела из головы мужчины.       Очутившись в кабинете, Гарри провёл тест на уровень магии, в это время Драко и Люциус сидели под дверью.       — Лорд Принц, как я вижу, с вас спали все ограничители магии. Сейчас талант зельевара у вас составляет — 98%, что просто уникально, талант к легилименции — все  100%, вы можете и дальше развивать свой талант, и в итоге от вас не будет закрыт не один ум... — гоблин был восхищен. — ...а в остальном, у вас дар к артефакторике тоже присутствует и он тоже очень силён, но не так, как зельеварение, мистер Принц. Так же прирожденный змееуст, ваша способность в этом составляет — 80-85%, при условии, что вы будете его развивать, он повысится до — 100%. Осталось провести обряд единения с родом, то есть, одеть родовые перстни наследника и защитную серьгу от ядов…       — Мистер Золотокрыл, а есть ли в роду Принц какие-либо книги по зельям? Древние и очень старые? Мне бы хотелось на них взглянуть, и ещё. Мне нужен артефакт, через который я смогу видеть личины, что-то мне подсказывает, что в роду Певереллов был такой. А также порт ключ в меннор Принцев и Перевеллов, нужно привести их в порядок для отца и моих будущих мужей, кем бы они ни были.        Гоблин покивал, а после приложил руку к шару, что стоял на столе. После прошёл в шкафу, что стоял очень близко к столу и достал оттуда бархатную коробочку, вернувшись обратно, гоблин открыл её и передал кольцо Гарри       — Это кольцо наследника рода.       Кольцо было небольшое, изображающее из себя змею, что кусает себя за хвост, надев его, Гарри почувствовал магию, что так и ластилась к нему. Глаза змеи сначала загорелись красным, кольцо потеплело и пришло в движение, змея впилась клыками в палец Гарри, а после глаза её стали зелёными и она снова обхватила свой хвост.       — Поздравляю, кольцо и род приняли вас. Это же кольцо является порт-ключом.       Следующее был браслет, что защищает от легилименции, стояло браслеты соприкоснуться с рукой как оно исчезло, замаскировавшись. Следующими пошли кулон — тот самый, который просил Гарри, и серьга-гвоздик с темно синим камнем. Дальше пошло кольцо главы рода Перевеллов, которое так же с охотой приняло своего владельца. Гоблин передал Гарри небольшой перстень, что был надет парнем на мизинец, это был портключ в мэнор Перевеллов.       — Ну что ж, я Вас поздравляю, Лорд Перевел-Принц. А теперь перейдем к вашим магическим партнёрам. Ну что ж, — гоблин взял листик и начал зачитывать. — Первым идёт Лорд Малфой. Люциус Абраксас Малфой, у вас с ним совместимость — 100% - это очень хорошо, просто прекрасно! С вашим уровнем магии это самый лучший род, что вам подойдёт.       В отличии от гоблина, Гарри его радости не разделял. Ненавистный ему Малфой и тут стал его будущим. Парень невольно скрипнул зубами, на что получил вопросительный взгляд Золото крыла.       —…кхм…кхм…так на чем я остановился? Ах да. Второй ваш спутник - это Том Марволо Риддл, но с ним у вас совместимость — 91%, я предполагаю. Если, конечно, вам интересно моё мнение, лорд…       Гоблин замолчал, ожидая ответа Гарри, и тот мрачно кивнул:       — Если лорд Том вернет себе бывшее состояние души, то его с вами совместимость будет составлять около 98%, а если пройдёт обряд очищения, и вовсе 100%, что говорит о том, что он ваш равный. У вас будет равный брак. А так как вы глава рода и наисильнейший из них двоих маг, то и детей…хм…хм…выращивать так же будете вы.       — З-з-з-з-замечательно — сейчас от непонятно откуда взявшейся ярости вокруг Гарри кружил вихрь магии, от чего гоблин невольно вжался в кресло. Магия мальчика была слишком давящей — Это вс-с-се?       Гоблин невольно кивнул.       — Тогда до с-с-свидания. В другой раз разберусь с делами рода. Но не сейчас.       Выйдя, Гарри хлопнул дверью и смерил Малфой старшего убийственным взглядом, пошёл к выходу из банка. Его трясло от мысли, что Люциус будет его равным мужем. А так же бесило то, что ему придётся мириться с присутствием ЕГО жены! Гарри был жутким собственником. Теперь Гарри понял, о чем говорил гоблин, сказав, что неисповедимы пути Магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.