ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста

***

Мальчики поужинали и направились к выхoду, незабыв заплатить. — Торд… слушай, уже поздно… может по домам? — Неплохая идея! — поддержал Торд. Мальчики обнялись (меня прет) — Пока! Торд. — Удачи, Томми! — улыбнувшись сказал Торд. Тот лишь смутился в ответ, повернулся к другу спиной и направился в сторону дома. Торд сделал тоже самое, но попутно он достал из кармана пачку сигар и зажигалку. Вытащив из пачки сигару, Торд немедля поджог её и начал курить… Запах никотина стоял везде где прошел Ларссон. В то же самое время Том достал из своего рюкзака наушники. Плотно воткнул их в уши и подключив к телефону, Том начал прослушивать свой любимый плейлист. Спустя 5 минут. Телефон Тома начал трещать… ему звонила мать. Том не медля достал телефон из кармана и нажал на кнопку ответа. - Алло! - Да… мам? - вопросительно произнес Том. - Ты где шляешься? Время видел?! - Я-я… иду домой. - Мне ещё тебя не хватало потерять! - Мам, хватит нести бред! - Томми! Ты понимаешь, я волнуюсь. - Мам не беспокойся. Я скоро буду дома. - Хорошо… но лучше поспеши! Время уже 21:30. - Мааам… я не маленький - чутли не крича сказал Том в трубку телефона. - Хорошо… хорошо! - Всё, давай, пока… скоро приду. - Давай… Том сбросил трубку и продолжил слушать музыку (Lil peep -Save that Shit) Том дошел до подъезда… и медленно начал подниматься на свой этаж. У него было плохое настроение, после разговора с мамой. Поднявшись Том подошел к двери, постучал. Дверь открылась, на пороге стояла мать с добрым и приветливым лицом. - Здравствуй Том! - Привет… мам. Том снял рюкзак… и направился в свою комнату. Ему было лень что либо делать, по этому он лег на кровать и начал думать… долго думать. Так или иначе Том не разделся… он просто окутывшись в мыслях, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.