ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Записка?

Настройки текста

***

0:49– Томас проснулся, в холодном поту. Ему снился кошмар. Сам сон: Ридж идет по тратуару вместе со своим лучшим другом. У Торда на руках маленький котенок. «Рогатик» идет и играет с котенком. Вдруг котенок выпригивает с рук Торда и начинает бежать в сторону шоссе. Том побежал за ним дабы остановить друга. По шоссе ехал фургон, у него была самая высокая скорость, которая только могла быть. Том попытался остановить его, но друг угодил под фургон… при этом он отлетел от удара… У Томаса была паника… даже во сне паника, страх, потеря друга, боль. От этого Том резко проснулся.

***

Том сидел на кровати и тяжело дышал… у черноглазого была сильная отдышка. Томас начал искать телефон… Посмотрев на тумбу рядом с кроватью, он увидел записку и телефон… Черноглазого заинтересовала записка. Он медленно, с удивлением на лице начал разворачивать листок. Там было написано: « Дорогой… сынок, я уехала из города, но на неделю. Перед уездом я позвонила твоему другу… он придёт к тебе. Не забывай кушать, и ходить гулять, а то я знаю тебя. С любовью Мама» Том немного испугался… но все же взял телефон и набрал номер друга. Гудок за гудком… вот и последовал ответ. — Алло? — Привет Торд. — Привет! — Слушай тебе звонила моя мама? — Да! Конечно… А что? — Да просто она уехала… и мне стремно… — Ты типо… Один? — Дааа… а что за глупый вопрос? — Да, я так просто… — Слушай Торд… Можешь прийти ко мне? — Да без проблем! Стоп сейчас?! — Нууу… Даа. — Поздно, но я приду. — Тогда жду… — Давай…Скоро приду. Том сбросил трубку и ждал друга в тишине и темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.