ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этого ни кто не ожидал

Настройки текста

***

Торду не хотелось спать… он смотрел вниз, на Тома который уже давно сопит. «Рогатик» смотрел и улыбался, но позже его улыбка переросла в пошленькую ухмылку. Он задумал какой-то план. * * Томми такой очаровашка когда спит… не перестаю умиляться* — думал Ларссон. Торд хотел этого… но одновременно боялся. Позже к нему на ум пришла идея… (плохая идея) Торд взял и перекатился с кровати на пол, да еще так, что его руки оказались около головы Тома, ноги около пяток. (Торд выше Тома) ~ Бу… — Будя Тома сказал Торд. — Торд? — позёвывая сказал Том… а потом он открыл глаза. — Блядь! Ты чего навис надо мной?! ~ Тс-с-с- прошептал Торд. Ларссон вцепился своими губами в губы бедного парня. Том попытался скинуть с себя Торда, но ничего не вышло. Тому пришлось поддержать поцелуй. Он был очень сладким😏… Наконец-то они оторвались друг от друга, и Торд пошел дальше. Он начал оставлять багровые засосы на шее Томаса. Тому было не по себе. Он начал уворачиватся от Торда, но у него это плохо выходило… Минута за минутой… и Торд начал лезть под футболку черноглазого. — Ей! Прекрати! — кричал Томас. ~ Прости, я не могу останавливаться, на этом. — Прошу прекрати! ~ Ну уж нет… — прошептал Торд на ухо Тома. Несколько минут и они уже оба без футболок. *Ну я и влип* — думал Томас. ~ Только глаза твои манят… — прошептал Торд, при этом залазая к Тому в джинсы… («Ананас» спал в джинсах) — Блядь! Ты дебил! — крикнул Томас. Торд лишь пригвоздил его руки к полу, с помощью своих рук. ~ Ммм… Минута за минутой и они уже оба без штанов… в одних баксерах. — Остановись… — молил Том Торда. ~ Неет… Тому пришлось смирится с тем, что его сейчас изнасилуют, по этому когда Торд полез дальше, Том уже просто не сопротивлялся. Он любил Торда, но как друга… Всё, мальчики теперь без трусов… Торд посадил Тома в позу рака и начал делать то что должен (чем я занимаюсь?)  — Блядь! Больно! — сказал Том. ~ Тиш, Малыш. — прошептал Торд. Боль переменилась на легкое удовольствие… — Амф… — протяжно простонал Том. ~ Тебе нравиться? — Если бы ты уснул, было бы лучше. ~ Не фырчи… Торд начал ускоряться, от чего стоны Томаса были более громкие и вырозительные… Ещё минут 15 были слышны стоны из комнаты Тома… Торд начал останавливаться. Позже просто встал с счастливым лицом и оделся. Том последовал его примеру и сделал тоже самое… Оделся. Позже сел на кровать, от чего вскрикнул от боли… — Что случилось? Томми~ — Сука! Ты простату задел. — Прости… ну тебе же понравилось. — Я бы так не сказал! — с оскалом на лице ответил Том. — блядь! Меня парень изнасиловал… — Может повторим как-нибудь? — Так, Ларссон! Мы были нормальными друзьями… и тут ты начал читать свой гребанный «хентай», а потом вот. — Слушай… Том, прости… Торд встал на колени рядом с Томасом. — Уже ничего не изменить… Господии… твоя пошлая фантазия… я не думал, что ты можешь такое сделать со мной. — немного всхипывая говорил Том. Торд приблизился к Тому и просто обнял его, от чего тот успокоился. За окном уже кончился дождь и стояла просто гробовая тишина. Под лунным светом из окна, сидят два парня в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.