ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может поспим?

Настройки текста

***

После нескольких минут чаепития… — Тоом? — вопросительно сказал Торд. — Чего? — спросил Том. — Слушай ты понимаешь, что на улице дождь… — Ии…? — протяжно спросил черноглазый. — Мне придется ночевать у тебя. — с пошленькой ухмылкой сказал Торд. Том не смотрел на своего друга… он лишь рассматривал сахар, который кружился на дне его кружки… — Вот и замечательно! Мне просто одному страшно… — ответил Том. — Мда-а — вздохнув, сказал Торд. Торд лишь сидел и допивал свой чай… позже последовал вопрос. — Ты допил? — спросил Ридж. — Почти-и… ответил «Рогатик» На кухне была тишина… лишь дождик за окном немного шумел. — Все! Я допил. — воскликнул Торд. — Чудесно. — улыбаясь ответил Том. Томас взял обе чашки и поставил их в раковину. Позже взял тряпочку и стер все крошки со стола… — Ты прям как хозяюшка… — насмехаясь говорил Торд, Тому. — Ну блядь… Это было обязательно говорить? — Хех… ну-у не знаю. — протяжно ответил Торд. — Пошли-ка в комнату… — Ну пойдем. — поддержал Торд. Торд вышел из-за стола и пошел за своим другом… Попутно он выключил свет. — Ты спишь на кровати, а я на полу… — убедительно произнес Том. — Хорошо… с тобой то, спорить ничего.- пожимая плечами ответил Ларссон.- ты ведь упертый, как козел… — продолжал тот. — Все молчи… — огрызнувшись ответил Томас. Мальчики зашли в комнату и первым делом «Ананас» подошел к шкафу из которого достал толстое одеяло… Он сложил его вдвое и постелил на пол рядом с кроватью. Торд лишь наблюдал за всем происходящим. Позже «Рогатик» подошел к кровати Томаса и сел на неё. Мысли Торда: Томми даже не знает, что может сегодня произойти… Я его так люблю, эти черные как пустота глаза, эти мягкие волосы… Мысли Торда прервал Томас. — Давай ложиться спать, что ли…? — спросил Том. — Давай… — с улыбкой поддержал его Торд. Торд начал снимать худи, а Том последовал его примеру… Оба они остались в футболках… — Том, можно я в штанах останусь? — спросил «Рогатик» — Да без проблем! — с пофигизмом ответил «Ананас» Пацаны все же улеглись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.