ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бекон или яичнеца..

Настройки текста

***

— Том… — тихо произнес Торд. — Ммм… — утирая слезы своему возлюбленному сказал Ридж. — я тебя… никогда не брошу. — с дрожью в голосе сказал Ларссон. — прости, прости меня. — Успокойся. Я тебя прощаю. Я никогда. никогда тебя не брошу. — Все также обещал Черноглазый. Тишина. Торд перестал хныкать и просто упал на постеленное одеяло. Том сделал тоже самое. Они легли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза… Прошло минут так десять и Торд просто закрыл глаза и уснул, а Ридж не переставал пилить Ларссона взглядом. ~ Только глаза, твои серые глаза, манят… — Тихо произнес Томас. Риджуэлл лишь обнял своего друга, и прижав к себе уснул…

***

Утро… Томас начал просыпаться. Когда тот проснулся и посмотрел на своего возлюбленного то понял, что он еще спит. * Может пойти завтрак сделать? * — размышлял Томас. * Да, так и сделаю * Том тихо поднялся с одеяла и направился к выходу из комнаты. Он аккуратно вышел из помещения и тихо закрыв дверь направился на кухню… Ридж увидел два стакана стоящие в раковине и подойдя к ним начал размышлять. * Может сейчас их помыть. Или после того, как мы позавтракаем. Ведь тогда я буду мыть все вместе. Зачем мне сейчас руки мочить? * Том все-таки не помыл посуду. Черноглазый бросив взгляд на холодильник подумал, что ему приготовить на завтрак. * Яичницу? Бекон? или Бекон с яичницей? Таак… Бекон с яичницей. * Томас открыл холодильник и увидел то, что ему было нужно… Он взял продукты и положил их на стол… Из духовки Томас достал сковороду и начал творить! легким движением руки он поджег газ на плите, поставил сковороду, достал масло и начал делать то, что ему надо было. Спустя пять минут яичница была готова, а бекон еще нет. Ещё пять минут и бекон на подходе… Томас достал две тарелки, и положив своё творение на них он поставил все это на стол. в проходе появляется «Рогатик» — Доброе утро! — сонно сказал Торд. — Утречка! — с улыбкой на лице произнес Томас в ответ. — О! Ты пожрать приготовил… — с удивлением сказал Ларссон. — Садись и ешь — смеясь сказал Ридж. — Окей. уже сажусь. — с кривой гримасой на лице ответил Торд Тому. Мальчики сели за стол и приступили к трапезе. Было вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.